Как влияет разница в возрасте партнёров на их отношения?
Какой партнёр для вас предпочтительнее в смысле возраста: тот, что старше или младше вас?
Когда разница в возрасте - недостаток, а когда - наоборот?
Какой должна быть оптимальная разница в возрасте?
Осуждать ли тех, кто ищет материальную выгоду в неравных возрастных браках? И может ли быть любовь на самом деле?
Разница в возрасте)
Сообщений 41 страница 60 из 309
Поделиться12012-12-28 15:42
Поделиться412014-02-06 08:23
А я против разницы в возрасте (2-3года не в счет). Ну а если уже полюбили друг друга, то деваться, конечно, не куда) счастья в семейной жизни)
Отредактировано kasatka (2014-02-06 08:24)
Поделиться422014-02-06 11:39
ни как, хотя кто старше тот и умнее))-тут почти целая психология любви. Я имею ввиду что возраст не важен, тут характер определяет, на отношения.
Какой партнёр для вас предпочтительнее в смысле возраста: тот, что старше или младше вас?
мне думаю или младше 1, 2, 3, можно максимум 5 лет. Или одногодка, думаю подходят. Хотя в детстве мне нравились девочки старше меня))). я про то когда мне было там ну 11,12, 13 - нравились 15, 16 ну вот так)))
Когда разница в возрасте - недостаток, а когда - наоборот?
не знаю)
оптимальная пару лет, и по идее парень старше. Хотя у моей знакомой карма интересная- ей попадаются парни младше ее.)
Осуждать ли тех, кто ищет материальную выгоду в неравных возрастных браках? И может ли быть любовь на самом деле?
Любовь на самом деле может быть, а осуждать или нет вам решать)))
Поделиться432014-03-05 12:38
По-моему разница в возрасте не принципиальна, главное, что бы комфортно было. Хотя объективно судить не могу, личного опыта таких отношений не было. Но могу сказать с уверенностью, что если бы заинтересовалась кем-то кто значительно младше/старше, меня бы это не отпугнуло. Наоборот жутко любопытно попробовать
Поделиться442014-03-13 14:14
не, ну если разумная разница. а вот когда девушки в 20 лет выходят замуж за 50-летних... ну просто не могу их понять
Поделиться452014-03-13 15:56
не, ну если разумная разница. а вот когда девушки в 20 лет выходят замуж за 50-летних... ну просто не могу их понять
Вполне понятно-деньги
Поделиться462014-03-14 09:53
Я считаю, партнер должен быть старше лет на 5-10. и опыта больше и навыков и ума
Поделиться472015-08-18 12:37
Как влияет разница в возрасте партнёров на их отношения? - Если они друг друга устраивают, то никак! Это дело двух людей и их личной жизни.
Какой партнёр для вас предпочтительнее в смысле возраста: тот, что старше или младше вас? - лично мне старше.
Когда разница в возрасте - недостаток, а когда - наоборот? - это есмли менять часто, думаю, такой вопрос на повестку дня выходит, а, если постоянных союз, то см. ответ на первый вопрос
Какой должна быть оптимальная разница в возрасте? - см. ответ на первый вопрос. Дополню, если это касается лично меня, то нет никакой разницы, страсть либо есть, либо нет, и возраст здесь имеет второстепенное значение.
Осуждать ли тех, кто ищет материальную выгоду в неравных возрастных браках? И может ли быть любовь на самом деле? - всё может быть! Но люди взрослые, думаю, сами осознают, что отвечают за свой выбор, а вот чем? своим телом, или материальным состоянием.
Поделиться482015-08-18 13:11
Чтобы утверждать, что разница в возрасте - это однозначно не практично я бы не стала, но по некоторым наблюдениям, замечаю, что для совместного быта, если это полноценные отношения, не есть хорошо. Т.к. в большинстве случаев возраст разнит людей в восприятии, в отношении к определенным вещам и в характере. Возможна такая ситуация, что для одного это будет нормально и ему будет интересно, а другому пара будет, как опекунство или что-то в этом духе. Конечно, кому-то могут нравиться такой вид отношений, но для моего понимания союза - это не очень приемлемо.
Поделиться492015-08-18 13:32
Если есть взаимные чувства, разница не имеет никакого значения.
Старше. Не на 20 лет конечно (хотя, когда мне было 14 мне очень нравился наш 32 летний учитель музыки )
Не знаю.
Поделиться502015-08-18 19:21
Не на 20 лет конечно...
Думаю, мужчины в этом вопросе демократичнее))
Поделиться512015-08-18 19:25
Думаю, мужчины в этом вопросе демократичнее))
Натолкнул меня на вопрос: а сколько тебе лет?
Поделиться522015-08-18 19:40
Натолкнул меня на вопрос: а сколько тебе лет?
Сто, Лена!))
Поделиться532015-08-18 21:19
Сообщение для Звездный скиталец таинственный весь такой)))) Ну ладно, не хочешь всем - не говори, но мне-то в личку скажи, интересно же!))))) (если босс из МИ-6 разрешит))))))
Поделиться542015-08-18 21:27
Сообщение для Звездный скиталец таинственный весь такой)))) Ну ладно, не хочешь всем - не говори, но мне-то в личку скажи, интересно же!))))) (если босс из МИ-6 разрешит))))))
Нет) Пока как следует не казнишь!))
Поделиться552015-08-18 21:31
Сообщение для Звездный скиталец Ну вот, не знала я, что тебе нужна женщина-палач! Всегда тебя считала деспотом и тираном. Ан, нет.
"Ну что же, пожалуйте на эшафот!" - реплика царицы Тамары на берегу Терека*.
Поделиться562015-08-18 21:33
Сообщение для Звездный скиталец Ну вот, не знала я, что тебе нужна женщина-палач! Всегда тебя считала деспотом и тираном. Ан, нет.
"Ну что же, пожалуйте на эшафот!" - реплика царицы Тамары на берегу Терека*.
Прошу казнить меня в личке!)
Поделиться572015-08-18 21:36
Сообщение для Звездный скиталец Ну уж нет! Личные казни не практикуем, личка для другого, тут нужна наглядность, чтобы другим не повадно было! Так сказать, в назидание потомкам, чтобы знали, к чему приводит излишняя скрытность.
Поделиться582015-08-18 22:01
Сообщение для Звездный скиталец Ну уж нет! Личные казни не практикуем, личка для другого, тут нужна наглядность, чтобы другим не повадно было! Так сказать, в назидание потомкам, чтобы знали, к чему приводит излишняя скрытность.
Тогда не дамся!)
Поделиться592015-08-18 22:09
Тогда не дамся!)
Выбора мне не оставляешь, ну что же, официально присваиваю тебе звание "Неуловимого Джо". Тебе так больше нравится?
Поделиться602015-08-18 22:13
Выбора мне не оставляешь, ну что же, официально присваиваю тебе звание "Неуловимого Джо". Тебе так больше нравится?
Легче тебе присвоить" Мисс Забывчивость "))