Как влияет разница в возрасте партнёров на их отношения?
Какой партнёр для вас предпочтительнее в смысле возраста: тот, что старше или младше вас?
Когда разница в возрасте - недостаток, а когда - наоборот?
Какой должна быть оптимальная разница в возрасте?
Осуждать ли тех, кто ищет материальную выгоду в неравных возрастных браках? И может ли быть любовь на самом деле?
Разница в возрасте)
Сообщений 81 страница 100 из 298
Поделиться12012-12-28 15:42
Поделиться812015-08-19 10:48
Слава, я не веду споры с авторитетами, я веду споры с людьми равными. Да, я тоже считаю себя авторитетом, а почему и нет, пусть манера спорить у меня очень мягкая, не такая как многим бы хотелось. Но я - это я. И я буду соглашаться и спорить так, как считаю нужным, а не так, как хот меня видеть окружающие.
Хорошо-хорошо, только не обижайся!)
Можешь даже поцеловать, я согласный!)))
Поделиться822015-08-19 10:48
Хорошо, хоть со мной споришь!)))
Слава, в тебе язва проснулась?
Ты очень хочешь увидеть мой томагавк? Моя особенность, я его достаю редко и только по делу, но если достала, он без крови не останется. Это моё оружие и только мне решать когда его использовать, а когда отвернуться, фыркнуть и уйти. Только я решаю такие вопросы, а не провокаторы.
Поделиться832015-08-19 10:50
Можешь даже поцеловать, я согласный!)))
Теперь уже я отказываюсь (((( Не насилую глубоких стариков своей сексуальностью.
Поделиться842015-08-19 10:52
Теперь уже я отказываюсь (((( Не насилую глубоких стариков своей сексуальностью.
А вдруг я мелкий старик?)))
Поделиться852015-08-19 10:54
Слава, в тебе язва проснулась?
Ты очень хочешь увидеть мой томагавк? Моя особенность, я его достаю редко и только по делу, но если достала, он без крови не останется. Это моё оружие и только мне решать когда его использовать, а когда отвернуться, фыркнуть и уйти. Только я решаю такие вопросы, а не провокаторы.
Лена, не переходим на личности!) Тем более с применением холодного оружия!)))
Но с Викой ты сразу согласилась ( слилась ), а со мной с упоением споришь!)))
Вот я и радуюсь, а она грустит)))
Поделиться862015-08-19 10:56
А вдруг я мелкий старик?)))
Знаешь, я тоже уже так подумала.....
Итак, я сейчас ухожу, но спор продолжим, но нужна система координат, итак твой возраст???? как отправная точка - ...... Жду!
Поделиться872015-08-19 10:58
Знаешь, я тоже уже так подумала.....
Итак, я сейчас ухожу, но спор продолжим, но нужна система координат, итак твой возраст???? как отправная точка - ...... Жду!
Отправная точка - как раз отсутствие знания моего возраста! Хочу понять, насколько мой возраст для тебя важен!)))
Поделиться882015-08-19 10:59
Лена, не переходим на личности!) Тем более с применением холодного оружия!)))
Но с Викой ты сразу согласилась ( слилась ), а со мной с упоением споришь!)))
Вот я и радуюсь, а она грустит)))
Это провокация чистой воды, поэтому моё - ФИИИИ
Но тебе объясню ещё раз, я соглашаюсь с тем, с чем согласна, а не человеком, и уж тем более его авторитетом. Понимаешь разницу?
Или я должна не соглашаться с тем, с чем согласна, только ради пунктика и упёртости. Так я не баран на мосточке.
Поделиться892015-08-19 11:00
Это провокация чистой воды, поэтому моё - ФИИИИ
Но тебе объясню ещё раз, я соглашаюсь с тем, с чем согласна, а не человеком, и уж тем более его авторитетом. Понимаешь разницу?
Или я должна не соглашаться с тем, с чем согласна, только ради пунктика и упёртости. Так я не баран на мосточке.
Стоило Вике чуть усомниться в наличии педофилии, и ты слилась!)))
Поделиться902015-08-19 11:04
Стоило Вике чуть усомниться в наличии педофилии, и ты слилась!)))
ты меня пытаешь сагрить, что не есть хорошо!
Поделиться912015-08-19 11:07
Как влияет разница в возрасте партнёров на их отношения?Какой партнёр для вас предпочтительнее в смысле возраста: тот, что старше или младше вас?Когда разница в возрасте - недостаток, а когда - наоборот?Какой должна быть оптимальная разница в возрасте?Осуждать ли тех, кто ищет материальную выгоду в неравных возрастных браках? И может ли быть любовь на самом деле?
само понятие "партнер" звучит как-то картонно..
старше младше.. сердцу не прикажешь, и все отношения и ситуации под одну гребенку не причешешь..
но считаю оптимальной разницу в ту или другую сторону 6 лет...
Поделиться922015-08-19 11:07
ты меня пытаешь сагрить, что не есть хорошо!
И нет!)
Конечно, я мог бы сказать тебе об этом в личке, но ты сразу выступишь:" Куды прешься в мою личку со своим столом!?")))
Поделиться932015-08-19 11:08
само понятие "партнер" звучит как-то картонно..
старше младше.. сердцу не прикажешь, и все отношения и ситуации под одну гребенку не причешешь..
но считаю оптимальной разницу в ту или другую сторону 6 лет...
Умница!)
( А если семь?)))
Поделиться942015-08-19 11:10
Селена написал(а):само понятие "партнер" звучит как-то картонно.. старше младше.. сердцу не прикажешь, и все отношения и ситуации под одну гребенку не причешешь..но считаю оптимальной разницу в ту или другую сторону 6 лет...Умница!) ( А если семь?)))
Подпись автораВсе было случайно, как и планировалось
да вообще все эти цифры это всего лишь цифры, суть то не в этом..
Поделиться952015-08-19 11:12
У моих родителей 5 лет. У нас почти 13. У прадеда было 20 лет. По отцовской линии практически не было разницы.
Здесь нет математики и быть не может.
Поделиться962015-08-19 11:14
Люблю в постели разнообразие — каждую ночь в разных пижамах сплю…
Поделиться972015-08-19 11:14
Думаю, мужчины в этом вопросе демократичнее))
Кто бы сомневался. Только вот отношения долгодлящимися все равно не будут при такой разнице.
Поделиться982015-08-19 11:14
да вообще все эти цифры это всего лишь цифры, суть то не в этом..
Дважды умница!)))
Поделиться992015-08-19 11:15
У моих родителей 5 лет. У нас почти 13. У прадеда было 20 лет. По отцовской линии практически не было разницы.
Здесь нет математики и быть не может.
Верно!
Поделиться1002015-08-19 11:15
Кто бы сомневался. Только вот отношения долгодлящимися все равно не будут при такой разнице.
Есть опыт?