А зачем нам рассказывать ход твоей игры? Ведь это как рассказывать, как я играю в какую либо другую игру (я не игрок, как пример). ты думаешь, это интересно?
Мне лично всё интересно. Это шиза, знаю. Но мой психиатр почему-то говорит, что это вариант нормы. Он явно хитрит.
...раз ты установила эти самые правила, то тебе не запрещается их нарушать.
Мне запрещается нарушать правила. Для того они и установлены.
А уже есть поклонники твоей игры или она только для тебя? Ты ее популяризируешь? Ты хочешь, что бы мы тоже окунулись в твою игру?
Надеюсь, поклонников нет. Были болельщики, они, правда, с компьютером не дружат, и более наблюдали за настольными или настенными визуализациями игр.
Я пытаюсь популяризировать принцип, по которому построена моя игра. Связь игры с реальностью.
Не хочу, чтобы кто попало окунулся в мою игру основательно. Разве что это кому-то действительно необходимо, чтобы вылезти из более вредных игр.
Был один случай, когда нормальному человеку, организованному и целеустремлённому, захотелось поиграть, плюсиков себе поставить, через неделю надоело, бросил, и правильно сделал. Зачем костыли здоровому? А инвалиду могут пригодиться.
Мне кажется, это больше на шоу какое то похоже. Ведь ты вовсеувидение (всепрочтение) показываешь свое личное. Это не игра - это шоу.
Не хочу обидеть никого из форумчан, но на любом форуме сейчас можно прочесть гораздо более личного, чем в каком-нибудь блоге, и наш - не исключение. Потому что на форуме мы в масках, а в блогах, как у себя дома: можем принарядиться для гостей, но лиц не скрываем. На форуме легче говорить о личном.
То, что для других шоу (реалити, уверяю тебя), для меня серьёзная игра, как бокс, смотри мой ник.
Извиняюсь, медленно пишу.

Так это типа терапияя для тебя, тогда мне понятно кое что. кроме правил твоей игры, но ведь она и на то твоя, я так понимаю.
обдумываю вариант "под кроватью"
, у меня там монстры не живут.