А зачем нам рассказывать ход твоей игры? Ведь это как рассказывать, как я играю в какую либо другую игру (я не игрок, как пример). ты думаешь, это интересно?
Мне лично всё интересно. Это шиза, знаю. Но мой психиатр почему-то говорит, что это вариант нормы. Он явно хитрит.
...раз ты установила эти самые правила, то тебе не запрещается их нарушать.
Мне запрещается нарушать правила. Для того они и установлены.
А уже есть поклонники твоей игры или она только для тебя? Ты ее популяризируешь? Ты хочешь, что бы мы тоже окунулись в твою игру?
Надеюсь, поклонников нет. Были болельщики, они, правда, с компьютером не дружат, и более наблюдали за настольными или настенными визуализациями игр.
Я пытаюсь популяризировать принцип, по которому построена моя игра. Связь игры с реальностью.
Не хочу, чтобы кто попало окунулся в мою игру основательно. Разве что это кому-то действительно необходимо, чтобы вылезти из более вредных игр.
Был один случай, когда нормальному человеку, организованному и целеустремлённому, захотелось поиграть, плюсиков себе поставить, через неделю надоело, бросил, и правильно сделал. Зачем костыли здоровому? А инвалиду могут пригодиться.
Мне кажется, это больше на шоу какое то похоже. Ведь ты вовсеувидение (всепрочтение) показываешь свое личное. Это не игра - это шоу.
Не хочу обидеть никого из форумчан, но на любом форуме сейчас можно прочесть гораздо более личного, чем в каком-нибудь блоге, и наш - не исключение. Потому что на форуме мы в масках, а в блогах, как у себя дома: можем принарядиться для гостей, но лиц не скрываем. На форуме легче говорить о личном.
То, что для других шоу (реалити, уверяю тебя), для меня серьёзная игра, как бокс, смотри мой ник.
Извиняюсь, медленно пишу.