Понятно.
Понятно.
Понятно.
не балуеш словами
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Часто ли вы нарушаете закон ?
Понятно.
Понятно.
Понятно.
не балуеш словами
не балуеш словами
А зачем в трех экземплярах распечатал последний пост? Или это нарезка со всего форума?
это бездушная машина шалит
нарушаю каждый день хожу курить на лестничную клетку (почему ее только так назвали)
Бывает что нарушаю, но не так сильно иначе бы уже сидела, так, мелкие шалости, да на мой взгляд нет не одного человека чтоб не нарушали закон.
В праздники выбивала ковры. Приблизительно в пяти метрах от жилого дома.
Интересно - это законно или нет?
Просто один нервный мужчина очень орал из окна. Пришлось отползти подальше...
Было дело. Правда во благо...))))))))))
Помню тоже выбивала как-то ковер. Тогда еще, кажется школу заканчивала. И тоже из окна мужик орал, типа хватит стучать. Только в менее культурной форме выражался добавляя каких-то угроз. Я глянула на часы - было около девяти вечера. И как ни в чем не бывало продолжила занятие. Странно, но никто не вышел.
Один раз мне пришлось закон нарушить, но там ситуация была безвыходная и каждый бы поступил на моем месте также. Хорошо, что мне удалось избежать серьезного наказания благодаря компетентному и грамотному подходу к работе адвоката https://advokat-volkov.spb.ru/, к которому я у нас в Питере незамедлительно обратилась. Таких профессионалов, как он, сейчас мало.
Часто ли вы жалеете о своем прошлом? | Опросы | 2018-08-12 |
Правила которые мы нарушаем | Мир психологии и философии | 2015-07-23 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Война без шума и пыли | Устаревшие темы | 2011-01-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Часто ли вы нарушаете закон ?