Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Пустота Рассыпанных Зеркал

Пустота Рассыпанных Зеркал

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

итака написал(а):

Кошмарно вообще , столько пустых слов, чтож тебя так прет то))). Притормози приятель. Ты не единственный в мире страдалец, кроме себя хоть кого нибудь еще замечаешь? Пуп земли типа))).... Очнись, не паразитируй на своей болячке.

Причем тут пуп земли? Лишь личные переживания. Пишу для удовольствия, а светлых тем у меня не получается.

0

22

Не относись к себе серьезно и полегчает

0

23

итака написал(а):

Не относись к себе серьезно и полегчает

Бессмысленно примерять бытовые советы на мою беду.
А вообще я устал объяснять людям, что есть разница между плохим настроением и депрессией, но люди меня не слышат.
Больше ничего публиковать не буду, ибо меня еще и обвиняют в том, что я загоняюсь и паразитирую на своих эмоциях, ага.

Отредактировано Special K (2013-02-16 10:22)

0

24

Вот гляди, я живу в мире обреченных людей, мы физически не живем, а выживаем, каждая процедура продлевает нам жизнь, укорачивая кости, размягчая хрящи, награждая сахарным диабетом, от которого мы слепнем, нам ампутируют конечности... Лишь толика из нас может надеяться на трансплантацию... И даже если это произойдет, то половина операций закнчивается неудачей и вновь на оперционный стол... Даже если повезет и трансплантант приживется то осложнений - херова туча.. а ты мужик просто дурью маешься, жрешь таблетки и действуешь родичам на нервы. Найди уже себе дело и приноси пользу, это 100 % поможет. прости если что не так говорю или не слишком вежливо.

Отредактировано итака (2013-02-16 10:25)

0

25

итака написал(а):

а ты мужик просто дурью маешься, жрешь таблетки и действуешь рлдичам на нервы. Найди уже себе дело и приноси пользу, это 100 % поможет. прости если что не так говорю или не слишком вежливо.

Ты просто понять не можешь, что есть ПСИХИЧЕСКИЕ болезни, и следствие их.

0

26

Они убивают не физически, а душевно

0

27

Special K написал(а):

Они убивают не физически, а душевно

судя по твоим опусам, излечение тебя не привлекает, если нравиться болеть, извини, помочь никто не сможет.

0

28

итака написал(а):

судя по твоим опусам, излечение тебя не привлекает, если нравиться болеть, извини, помочь никто не сможет.

Короче, мне сейчас не хочется говорить, что срисовки с моей души - просто в моей душе пока вообще почти нету света, а писать мне нравится. Не поверите, но если свою боль описать - становится легче. А излечение меня привлекает, кто бы чтобы не говорил, да и не все ты опусы мои читал, почитай пост в смысле жизни, например, он боевой: Смысл жизни

0

29

Leni

Лени, знай, я тебя люблю. Я достану до небес, там вспышка произойдет. Небеса падут под напором нашей любви. Лени, как ты хороша, пусть плывут облака. Лени, пускай ты с другим. И я один. Но все не кончено. Там звезды. Поверь мне на слову. Возвышайся над тем мужчиной, что отобрал тебя у меня. Забытая звезда искрит в пестрых облаках. Но все не так. Помнишь? Мы ходили вместе по набережной. Набережная была прекрасная, там тек Енисей. Мы жили вместе одно время. Это было незабываемо. Незабываемы мечты о том, что мы будем вместе навеки. И ты моя, я в это верю. Держись, до нас пытаются дотянуться. Дотянуться до облаков. Я ошибка природы, я знаю, что тебе не нужен. Лени ты так прекрасна в одеяние леди, которая горит под звездами, что несут отблик. Помнишь? Мы забирались на крышу недостройки, чтобы посмотреть на этот мир, который падал ниц под высотой, которую недостройка нам несла. Она давала нам нечто, чего не хватало. Там было так прохладно, но нам было наплевать. Взявшись за руки нам было тепло. Лени, ты так прекрасна под ветром, что трепают твои волосы. Они просто выносят нас на другой уровень, твои потрепанные волосы. Я знал, что рано или поздно счастье закончится, но верил, что это наступит после смерти. Лени, почему ты такая? Почему ты предала любовь, которая должна жить веки? Я знаю ответ. Он был теплее, он был облицован более крутой штукатуркой. Что несет боль, что застыла во мне? Я оплыл, я стар, как боль, что пронесла все в себе, но не оставила ничего во мне. Лени, я все еще не могу тебя забыть. Лени, помни хоть те дни, когда и тебе было хорошо со мной. А я запомню все, что объединяло нас хоть на миг. Теперь мне не осталось ничего, кроме того, что нести этот крест, а затем умереть. Я так верю в смерть, я так верю в безысходность. Болезнь падшей любви, но для меня она не пала. Как может пасть в то, что я верил вечно? Лени, ты еще помнишь такого персонажа? Или другой мужчина стер тебе память, как вышибает память электросудорожная терапия. Колыбель души, но не удачная. Я тебя не забыл, я тебя не забыл. Любовь моя навеки. Лени, а ты предала меня, как так можно? Можно ли тонуть в самом себе. Я тону в себе, смерть предательски на меня давит. Выжигает остатки души. То, что хранило мне память, которая уже мне не нужна. Лени, ты помнишь? Мы застывали под звездами в отгородки начала леса, в котором было чуть прохладно, в осеннюю сентябрьскую ночь. Сентябрь дарил нам улыбку, потому что сентябрь день рождения чего-то прекрасного. Рождаться так легко, но умирать страшно. Несмотря на всю боль. мне трудно умереть. Я несу этот крест, Лени, ты, наверное, счастлива. Но что ты оставила мне? Пустыню в душе, где процветает пустота. Просто ничего, одна боль. Любовь, пожалуйста, отпусти меня. Дай мне уйти красиво. Но красивая смерть невозможна. Я не выберу даже петлю, Лени. Я выберу ту многоэтажку, пропусщу снова через себя всю боль. И совершу полет, Лени. Боль от любви неизлечима, осбенно, если она была истинной. Ты священный обитель для меня, ты то, что я пронес через себя. Я пронес нескончаемую боль, и страдаю от недостатка тепла. Ты согревала меня. Мне было так тепло, но не сейчас. Сейчас я чувствую только холод. От одной мысли, что ты с другим мужчиной меня колотит. Как так можно? И можно ли спокойно умереть после всего этого. Наверное, даже там за чертой моя душа будет вечно мучаться, она попадет в ад. Но не тот, что написан в библии. А в персональный ад для вечно любящей души. И вот проходят дни, а я не могу тебя отпустить. Мне кажется, что меня не отпустит никогда. Потому что терять мне нечего, остался только полет. Моральная подготовка. Я пробовал лечиться таблетками от депрессии, но ноль толку. Я пробовал психотерапию, но ноль толку. Любовь так просто не отпускает. И вот я стою на крыше, и вот я сделал последний шаг. Лени, прости. Я никогда не забуду тебя...

Отредактировано Special K (2013-04-30 20:21)

0

30

Всё прекрасно++++++но куда исчезал на неделю форум?

0

31

Тревожный ад

0

32

Тревожный ад

Тревожный ад захватывает сердца, но в душе одна пустота. Я упоролся - это факт, Лирика и трава, а в душе тревожная пустота. Как дешевые колонки дефендер, у меня в душе [цензура]-стоны. Облака за перьями цветут, а я умираю тут. Умирая от целофана, как снежинка. Опустошенный факел нес меня на дно, из которого выхода нет. Мир состоит из целофана, который губит меня, как когда-то умер снежинка. За наши грехи мы плывем на дно, как крейсес Аврора на своем последнем выходе в море. Сегодня неотразимый день, сегодня дыхание весны под душу проникае, волокнами кривыми облекает. Тихая ночь, ночные кошмары. Мне снилось, что я лежу на холодном полу парализованный, меня периодически адски колотит, и метает из одной стороны комнаты в другую. Это мой ночной кошмар, я мог только кричать. Парализованная пустота, замкнулась в коконы из тепла. Холодная линия проходит сквозь меня, я кричу, дай мне догореть до состояния пустоты. Любовь проходит по мне, как боль, что в тепле. Любовь к чему? К себе, состоянию перманетного личностного разврата. Твой проповеди равнозначны проповедям дешевой шлюшки о морали, твоя мечта, чтобы мир без злых психотропных подделок неисполнима, потому что огребли мы за твой смысл. Потому что мир не существует без болезней, которые ты отрицаешь. Я умираю от адской тревоги, я пустота, греми боль в замкнутых цепях водорода, как повернулась земная ось. Чтобы растворить меня в нулях и единицах, а я сегодня никто. Дешевая скандальная статья в грязной газете. Заготовок к себе в гнилой камере бытия. Раз, два, три - я страдаю от недостатка тепла. Я горю от боли, тут дорога в ад. No fucking way. Опустошенный огнем, который выжал из меня всю боль, всхлипы звезд, посылающих через край. Ах, моя темнота, моя ночь. Я всю ночь видел ужасные кошмары? Каково испытать паралич, страх, что дергает адски тебе. Каково просыпать во сне раз за разом, но не просыпаться в реале. Реальность опустошена, тревога жгет, как не посмотри. А я страдаю от дефицита, потерянного тепла. Что-то сделать, куда-то бежать, как удав проглотивший самого себя.
Слова песни мне шепчут:”  Пожалуйста не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть,
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...
Пожалуйста не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все что можно простить!
Иди, пока можешь идти!
Шагни обратно за край...
За углом начинается рай...”
И так каждый день, они кажутся, спасают меня от пустоты. Я всегда верил этим словам, небо покрытое тишиной, отблик кривых зеркал. Далеко и пустоту, а сегодня ночной кошмар. Я проснусь от боли, как ото сна. Но проснусь слишком поздно, сильно ранен уже я. Тревога предательски стучит по клавишам, вводит читы, чтобы я ляг ей под стать. Под стать тишине пустых огней. Ночь под сарафаном, гнилая лекция продажного преподавателя на тему того, как вымогать взятки. Я опустошен, и выжжен огнем , но я никто. И снова строки:”  Такой тихий голос...
Он тише любых голосов,
Чем тики и таки часов,
Шаги и скрип тормозов...
Сражайся, борись...
Ты зачем все измяла, изгадила?
Знать бы мне где выключается это радио...
Такой тихий голос - изнутри, извне
Наяву и во сне, он что-то плохое заглушает во мне...
Я закрываю глаза, выбирая из двух...
Пытаясь понять, от меня что ты хочешь дух...”
Крики борись, не сдавайся, а я коснулся пустоты, и она меня, кажется заберет за край. За край возможностей, обличенных в мундиры слов беспечных. А я сегодня под Лирикой, конечно. Опьяненный психотропами и наркотиком я лью на себя огонь. Как я хотел, так и не случилось. Потому что не должно было случиться, мне рано сгорать, но огня слишком много.
И снова: “Шагни обратно за край...
За углом начинается рай..”
Где же мой рай, чего он ждет, я вижу только паранойю. Они на меня смотрят, не смотрят на меня. Все мои заклинания, как прах. Кто победит меня? Конечно же. паранойя. На грани безысходно льется зелье, как синий флакон зависший в небе. Моя паранойя в конец добивает все границы, я пытаюсь заглянуть за край. Но где же мой рай? Так невыносимо литься на небеса пролитым дождем. Ослепленный пустой нежность, ты моя паранойя. Вдохни широко воздух. Я горю просто адски, тревожный ад правит сердцами, сердца правят пустой паранойей. Я болен пустотой, в которую должен сгореть. Я сегодня невыносим, я страдаю слишком сильно. Бедное дите, заброшено заранее в ад, чтобы сформировалось стальное тело. Наркотик прибил, я борюсь за свое счастье!.. Но тревога не слышит обращение к себе, она не слышит ничего. Искупление я ощущаю, но мой мир так близок. Близка неизбежность, я вдохнул себя на весь вектор. Предельный поток сознания, творческое вдохновение. Я на подлоги у рая, но слишком далеко от него, чтобы даже вдохнуть воздух оттуда. Все, нету сил... Сил нету на бой за звезды, от тревоги взлететь вниз. Все, конец... Конец последнему вдоху, я умираю от того, чего нет... Паранойя ты правишь моим сердцем, я на улице тебя особенно глубоко чувствую. Паранойя, это слишком. Слишком даже для меня. Последний стон вдохнул мой отчаянный крик страсти. Но конец неизбежен, тревога отправит меня  в ад - это всем ясно. Даже мне, но я строчу отчаянно эти строчки, будто это может меня уберечь от темноты серцда. Но все рассыпится в прах, включай меня. Прости, за все, что не было. Прости за то, что был. Прости за то, что я никто. Но я дышу собой, снимаю шелкопряды. Отравленная роза с шипами, я опьянен ей, но даже это я могу забыть. Я забыл, как жил вчера, прощай-прощай сгусток неба, закрытая листва...

0

33

Special K написал(а):

Тревожный ад

Тревожный ад захватывает сердца, но в душе одна пустота. Я упоролся - это факт, Лирика и трава, а в душе тревожная пустота. Как дешевые колонки дефендер, у меня в душе [цензура]-стоны. Облака за перьями цветут, а я умираю тут. Умирая от целофана, как снежинка. Опустошенный факел нес меня на дно, из которого выхода нет. Мир состоит из целофана, который губит меня, как когда-то умер снежинка. За наши грехи мы плывем на дно, как крейсес Аврора на своем последнем выходе в море. Сегодня неотразимый день, сегодня дыхание весны под душу проникае, волокнами кривыми облекает. Тихая ночь, ночные кошмары. Мне снилось, что я лежу на холодном полу парализованный, меня периодически адски колотит, и метает из одной стороны комнаты в другую. Это мой ночной кошмар, я мог только кричать. Парализованная пустота, замкнулась в коконы из тепла. Холодная линия проходит сквозь меня, я кричу, дай мне догореть до состояния пустоты. Любовь проходит по мне, как боль, что в тепле. Любовь к чему? К себе, состоянию перманетного личностного разврата. Твой проповеди равнозначны проповедям дешевой шлюшки о морали, твоя мечта, чтобы мир без злых психотропных подделок неисполнима, потому что огребли мы за твой смысл. Потому что мир не существует без болезней, которые ты отрицаешь. Я умираю от адской тревоги, я пустота, греми боль в замкнутых цепях водорода, как повернулась земная ось. Чтобы растворить меня в нулях и единицах, а я сегодня никто. Дешевая скандальная статья в грязной газете. Заготовок к себе в гнилой камере бытия. Раз, два, три - я страдаю от недостатка тепла. Я горю от боли, тут дорога в ад. No fucking way. Опустошенный огнем, который выжал из меня всю боль, всхлипы звезд, посылающих через край. Ах, моя темнота, моя ночь. Я всю ночь видел ужасные кошмары? Каково испытать паралич, страх, что дергает адски тебе. Каково просыпать во сне раз за разом, но не просыпаться в реале. Реальность опустошена, тревога жгет, как не посмотри. А я страдаю от дефицита, потерянного тепла. Что-то сделать, куда-то бежать, как удав проглотивший самого себя.
Слова песни мне шепчут:”  Пожалуйста не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть,
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...
Пожалуйста не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все что можно простить!
Иди, пока можешь идти!
Шагни обратно за край...
За углом начинается рай...”
И так каждый день, они кажутся, спасают меня от пустоты. Я всегда верил этим словам, небо покрытое тишиной, отблик кривых зеркал. Далеко и пустоту, а сегодня ночной кошмар. Я проснусь от боли, как ото сна. Но проснусь слишком поздно, сильно ранен уже я. Тревога предательски стучит по клавишам, вводит читы, чтобы я ляг ей под стать. Под стать тишине пустых огней. Ночь под сарафаном, гнилая лекция продажного преподавателя на тему того, как вымогать взятки. Я опустошен, и выжжен огнем , но я никто. И снова строки:”  Такой тихий голос...
Он тише любых голосов,
Чем тики и таки часов,
Шаги и скрип тормозов...
Сражайся, борись...
Ты зачем все измяла, изгадила?
Знать бы мне где выключается это радио...
Такой тихий голос - изнутри, извне
Наяву и во сне, он что-то плохое заглушает во мне...
Я закрываю глаза, выбирая из двух...
Пытаясь понять, от меня что ты хочешь дух...”
Крики борись, не сдавайся, а я коснулся пустоты, и она меня, кажется заберет за край. За край возможностей, обличенных в мундиры слов беспечных. А я сегодня под Лирикой, конечно. Опьяненный психотропами и наркотиком я лью на себя огонь. Как я хотел, так и не случилось. Потому что не должно было случиться, мне рано сгорать, но огня слишком много.
И снова: “Шагни обратно за край...
За углом начинается рай..”
Где же мой рай, чего он ждет, я вижу только паранойю. Они на меня смотрят, не смотрят на меня. Все мои заклинания, как прах. Кто победит меня? Конечно же. паранойя. На грани безысходно льется зелье, как синий флакон зависший в небе. Моя паранойя в конец добивает все границы, я пытаюсь заглянуть за край. Но где же мой рай? Так невыносимо литься на небеса пролитым дождем. Ослепленный пустой нежность, ты моя паранойя. Вдохни широко воздух. Я горю просто адски, тревожный ад правит сердцами, сердца правят пустой паранойей. Я болен пустотой, в которую должен сгореть. Я сегодня невыносим, я страдаю слишком сильно. Бедное дите, заброшено заранее в ад, чтобы сформировалось стальное тело. Наркотик прибил, я борюсь за свое счастье!.. Но тревога не слышит обращение к себе, она не слышит ничего. Искупление я ощущаю, но мой мир так близок. Близка неизбежность, я вдохнул себя на весь вектор. Предельный поток сознания, творческое вдохновение. Я на подлоги у рая, но слишком далеко от него, чтобы даже вдохнуть воздух оттуда. Все, нету сил... Сил нету на бой за звезды, от тревоги взлететь вниз. Все, конец... Конец последнему вдоху, я умираю от того, чего нет... Паранойя ты правишь моим сердцем, я на улице тебя особенно глубоко чувствую. Паранойя, это слишком. Слишком даже для меня. Последний стон вдохнул мой отчаянный крик страсти. Но конец неизбежен, тревога отправит меня  в ад - это всем ясно. Даже мне, но я строчу отчаянно эти строчки, будто это может меня уберечь от темноты серцда. Но все рассыпится в прах, включай меня. Прости, за все, что не было. Прости за то, что был. Прости за то, что я никто. Но я дышу собой, снимаю шелкопряды. Отравленная роза с шипами, я опьянен ей, но даже это я могу забыть. Я забыл, как жил вчера, прощай-прощай сгусток неба, закрытая листва...

Подпись автора

Сначала весело, потом повесишься,
    И всё завертится, петля закрутится,
    Сначала стерпится, потом полюбится.
    Любимая мелодия:

Прикольно...я просто налопался вискаря........но таких ощущений нет... у тебя какой-то путный синтетик)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Пустота Рассыпанных Зеркал