Такая ваша доля женская, с детьми возится и мужика кормить)
Лааааааадно......... Это у кого-то конкретно такое счастье, или ты весь список огласишь? Чтоб я вдруг на раздачу швабр не опоздала?))))...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина
Такая ваша доля женская, с детьми возится и мужика кормить)
Лааааааадно......... Это у кого-то конкретно такое счастье, или ты весь список огласишь? Чтоб я вдруг на раздачу швабр не опоздала?))))...
Как низко ты себя ценишь....Читала твои посты, и почти уверилась- мудрейший чел!....Опять разочарование....
Сообщение для Moonlight Lady У Серёги низкая самооценка, не обращайте на это внимание)
ообщение для Moonlight Lady У Серёги низкая самооценка, не обращайте на это внимание)
Вот вам и нате! хрен да в томате)))).....У кого с самооценкой проблемы, у сержанта? .....Пошла я курить.....ничё я не смыслю в нонешней жизни, рябяты....
Будет тут низкая самооценка,если с подругой уж 2 недели не обнимался(((
sergeant3 написал(а):
слушай,а я походу такой дурак и есть)))))
Как низко ты себя ценишь....Читала твои посты, и почти уверилась- мудрейший чел!....Опять разочарование....
Подпись автора
Никогда не спорьте с дураками. Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете просто задавлены опытом!
Я себя ценю нормально..я-то знаю,что я дурак,а многие об этом и не подозревают))) просто планка разная)
Знаю и умею немерено..а что толку...миллиона долларов не собрал...многие друзья уже отсидели по нескольку раз,а я всё на свободе..скучно(((
Сообщение для sergeant3 , почитала, всё так сумбурно.......Однако же ты миня впичатляишь)))
Сообщение для sergeant3 , как будет мульон долларов- свисни, ежли чаво, то я туть))))
Сообщение для sergeant3 , как будет мульон долларов- свисни, ежли чаво, то я туть))))
Подпись автора
Никогда не спорьте с дураками. Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете просто задавлены опытом!
Ну дак ловлю на слове.....тока это когда рак на горе свистнет))))А так между нами,девочками,ловерша есть уже,и лучше её мне никого не надоть, хотя в твоих высоких духовных качествах не сомневаюсь+++++
А так между нами,девочками,ловерша есть уже,и лучше её мне никого не надоть, хотя в твоих высоких духовных качествах не сомневаюсь+++++
Ну дык я верю! Вероваваю беспросветно! И ежли такой коленкор пошёл, стоит иной раз коронку-то сымать, иначе сосуды пережимаеть и несётся бред
sergeant3 написал(а):
А так между нами,девочками,ловерша есть уже,и лучше её мне никого не надоть, хотя в твоих высоких духовных качествах не сомневаюсь+++++
Ну дык я верю! Вероваваю беспросветно! И ежли такой коленкор пошёл, стоит иной раз коронку-то сымать, иначе сосуды пережимаеть и несётся бред
Подпись автора
И не говори прям жмет коронка-то ужос)))))) Я не очень умён,просто много видел и знаю,поэтому позволяю себе кое-какие суждения...
Сообщение для sergeant3 пошутили малость и харе, а то удалят нафик.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина