С кем вам проще работать и почему?
Какой начальник лучше: мужчина или женщина?
Сообщений 1 страница 20 из 100
Поделиться22013-04-06 20:11
Сообщение для Bramble rose Полностью согласен!
Поделиться32013-04-06 20:25
тоже согласен с Bramble rose, главное чтобы был нормальным адекватным человеком, трезво оценивал ситуацию и не требовал невозможного, а мужчина или женщина, это значения не имеет. мне везет, мое начальство далеко, заедут раз в пол года проведать и ладно)))
Поделиться42013-04-06 22:32
Раньше пренебрежительно относился к начальникам-женщинам,но...Назначили начальником отдела кадров бывшую программистку...Оказалась конкретно толковая и адекватная тётка,всё схватывает на лету)))
Поделиться52013-04-06 22:42
Главное, чтобы мозг начальник не выносил, а какого он пола без разницы)
Поделиться62013-04-06 22:48
Всегда проще работалось с руководителями-женщинами ...
Они более адекватные ...
Поделиться72013-04-06 22:53
Всегда проще работалось с руководителями-женщинами ... Они более адекватные ...
Ну не скажи, если руководитель женщина, и она ещё беременная к тому же, то это что-то с чем-то)
Поделиться82013-04-06 22:55
maxzzz написал(а):
Всегда проще работалось с руководителями-женщинами ... Они более адекватные ...
Ну не скажи, если руководитель женщина, и она ещё беременная к тому же, то это что-то с чем-то)
Не знаю, с беременными не работал, но на жизненном пути встречались трое женщин-руководителей.
Только прекрасные впечатления !!!
Поделиться92013-04-06 22:56
Если она руководитель и беременна,значит,с салом в голове у ней всё в порядке)
Поделиться102013-04-06 22:59
Не знаю, с беременными не работал, но на жизненном пути встречались трое женщин-руководителей.Только прекрасные впечатления !!!
У меня поменьше) - на данный момент у меня три женщины непосредственных руководителя(одна старше по должности другой) - а над ними три начальника мужчины)) нет, ну это на полном серьёзе, и вот как-то так я работаю уже четвёртый год)
Поделиться112013-04-06 23:00
женщина руководит куда лучше мужчины.
несомненно преклоняю перед вами голову ))
Поделиться122013-04-06 23:02
да ты что????????????????????????????????????????? у меня одна нащальница была-недотраханная мегера просто!!!!!!!!! а молоденькую секретутку на ресепшене до слез доводила каждую мимолетную встречу!!!!!!!! указания отдавала исключительно истеричным ором и оскорблениями. да не дай бог такую начальницу
ко мне, правда не предиралась, но 1 раз таки нахомила-наорала. потом спецом вызвала-извинилась. но это единичный случай. меня боялась потерять. потому как я успешно и помощником бухгалтера была и курьером. большая экономия. и меня ничто там не держало
Дело случая, мне везло, прекрасные отношения ...
Кстати и сейчас руководитель - женщина .. Душа в душу ... тьфу - тьфу - тьфу
Поделиться132013-04-06 23:05
женщина руководит куда лучше мужчины.
несомненно преклоняю перед вами голову ))
Уважаемый,откуда такая уверенность?...Была у нас начальницей одна,так сняли за огромные недостачи...а все любили её и чел она была хороший ..но хапала по взрослому..мы потом её схемы обсуждали и удивлялись-гений просто)))
Поделиться142013-04-06 23:07
Уважаемый,откуда такая уверенность?...Была у нас начальницей одна,так сняли за огромные недостачи...а все любили её и чел она была хороший ..но хапала по взрослому..мы потом её схемы обсуждали и удивлялись-гений просто)))
Тут абсолютно дело случая ...
Поделиться152013-04-06 23:11
потому что считаю, что женщина более разумна
и хитрее нас.
хах женщине дан ум для того чтобы прятать свой характер.))
Поделиться162013-04-06 23:13
Кто-то хитрее, кто-то нет, это от человека зависит. А если этот человек начальник, то ему и карты в руки - ответь за всех, ведь ты же за них отвечаешь.............
Поделиться172013-04-06 23:17
Кто-то хитрее, кто-то нет, это от человека зависит. А если этот человек начальник, то ему и карты в руки - ответь за всех, ведь ты же за них отвечаешь.............
хотя да.
кому даны мозги а кому нет.
думаю в этом ты несомненно прав.
но даже среди тех кто правит есть не шибко умные
Поделиться182013-04-06 23:21
хотя да.
кому даны мозги а кому нет.
думаю в этом ты несомненно прав.но даже среди тех кто правит есть не шибко умные
Есть умные, НО ведомые... Человек по сути слабое существо и тому, кто сильнее, руководители готовы сложить права.
Поделиться192013-06-26 17:56
Всегда проще работалось с руководителями-женщинами ...
Они более адекватные ...
Согласна и более терпеливые тоже
Поделиться202013-06-27 10:20
с мужчинами проще, с ними всегда можно договориться и они меня не раздражают в отличие от этих %%%