Я начала серьезно встречаться с молодым человеком, когда мне было15 лет и я училась в 10 классе. Тогда это было для всех удивительно - возраст, говорили, маловат... не получатся длинные отношения... Подружки мне не завидовали... У них у всех ,в принципе, тогда тоже были отношения. Поступила в институт, у одногруппниц по большей мере не было парней. Никто из них по этому поводу особо не печалился, на меня смотрели как-то немного с жалостью, ведь мне было позволено намного меньше, чем им - свободным. В 19 лет я вышла замуж за того же МЧ, с которым начала встречатся еще в 10 классе. Меня поздравляли одногруппницы и уже начинали смотреть с уважением и прикидывать, есть ли у них на примете кандидат в мужья... Сейчас нам почти по 21 и подружки начинают с ужасом понимать, что особенно то и не за кого замуж-то...
Я вот счастлива в браке, но если пытаюсь "примерить" такие же серьезные отношения с другим человеком у меня ничего не получается... меня многое раздражает, многое бесит, многого я не стерплю. Я считаю, что тем старше человек, тем сложнее ему выбирать себе соратников, близких по духу людей. С возрастом людям становится тяжелее принять кого-то, подпустить его слишком близко к себе, раствориться в нем... Люди ведь становятся постепенно более самодостаточными и очень критично относятся к другим.
А как Вы считаете, когда лучше всего заводить отношения и почему?
Отредактировано Падший Ангел (2006-12-05 22:18)