Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер телефона. А начинаю звонить, ни одна не берет трубку. Я общительный парень с нормальной внешностью, разговариваю правильно, в чем может быть причина?
Странное поведение девушек...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-11-10 14:14
да причин на самом деле может быть масса. начиная от того что не слышит звонка, заканчивая бессмысленностью этого разговора по телефону. на месте девушки я на самом деле тоже не брал бы трубку. ну сам подумай абсурдность ситуации какая. ты знакомишься с кем то в кафе к примеру, потом этот кто то начинает тебе названивать, а мне к примеру щас не интересно чтобы мне названивали. поэтому только личные встречи и главное правило если девушка дает свой номер телефона, во первых не факт что она возьмет трубку, а во вторых не факт что она дает свой номер.
Поделиться32013-11-11 10:19
Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер телефона. А начинаю звонить, ни одна не берет трубку. Я общительный парень с нормальной внешностью, разговариваю правильно, в чем может быть причина?
Ну вообще-то, если это происходит регулярно, то очень странно...
Если бы девушки не хотели общаться, то не давали бы номера..
Поделиться42013-11-12 15:06
нужно быть стопроцентов уверенным ,что девушка дала Вам именно свой номер...(мигнув)может поэтому и никто и не берет..трубку то..потому,что там просто никого нету ))))
Поделиться52013-11-12 16:03
И правда странно ...
Я, конечно..... УЖЕ не совсем девушка, но беру трубку, даже когда звонит полный придурок. Поднимаю трубку , что бы сказать - "НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ"
Поделиться62013-11-12 17:15
но беру трубку, даже когда звонит полный придурок. Поднимаю трубку , что бы сказать - "НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ"
Хм.. а я стараюсь совсем не давать свои номера придуркам, чтоб потом не тратить на них своё драгоценное время.
Поделиться72013-11-12 17:30
Хм.. а я стараюсь совсем не давать свои номера придуркам, чтоб потом не тратить на них своё драгоценное время.
Ну, Юль, поначалу можно и не разобраться, придурок он или нет ..
Поделиться82013-11-12 18:02
Ну, Юль, поначалу можно и не разобраться, придурок он или нет
Тем более)))) давать тому не зная кому!
Поделиться92013-11-12 18:08
Тем более)))) давать тому не зная кому!
Эхх.... молодежь...
А если номер своего телефона используется по работе ?? Если 100 людей его знают (и могут передать твою визитку).... Что тогда??
Поделиться102013-11-12 18:10
А если номер своего телефона используется по работе ?? Если 100 людей его знают (и могут передать твою визитку).... Что тогда??
Упс, не учла!
Поделиться112013-11-12 21:30
Рекомендую почитать книжки нормальные на тему общения с девушками.Лебедев. Женский Фразеологический Словарь. Справочное пособие для мужчин или Козлов. Руководство Девушкой.Вообще рекомендую здесь библиотекой воспользоваться И девушкам тоже стоит почитать))я вот жену заставил прочитать,во избежании разных ситуаций
Поделиться122013-11-13 12:36
Если предупреждение девушки, касающееся "пиши смс, но не звони - мне так неудобно" проигнорировано, то нечего плакаться. Сам уже сталкивался с подобным. Это единственное объяснение, которое возможно (если уже неоднократно).
Как вариант - девушка стесняется отказать в открытой форме и даёт номер, "чтобы не обидеть", и попросту забывает (не удивлены теперь вопросами в духе "Кто это? Мы знакомы?").