vsem ohoi! ja s Latvii, poetomu ochenj cicnichnij i pishu translitom. zovut menja Danila, prijatno poznakomitsa. na moem predidushem forume menja zabanili i ja v poiskah novoj pishi dlja razmishlenij i interesnih znakomstv!
охой!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-12-02 11:44
Сообщение для CARJ_MIRA Привет и добро пожаловать!
Надеюсь тебе у нас понравится.
Извини за не скромный вопрос, а за что тебя забанили на предыдущем форуме?
Поделиться32013-12-02 20:37
да так, на сайте вопросов и ответов, что-то типа мэйл.ру. мой вопрос был неправомерно удален, на что я, естественно, пожаловался в соответствующей группе администрации. главный администратор повел себя очень некомпетентно и невежливо и получил подобающий ответ. обиделся, забанил меня =)
Поделиться42013-12-03 01:08
Ну, везде свои правила))) Что дашь - то и получишь! .
Ладно, проехали))
Сайтов всяких разных в сети полно, так что я уверена, что ты не особо там на них то и обиделся.
Расскажи не много о себе....
Ну начнём с того, чем вообще в жизни увлекаешься, кроме посиделок в интернете?
Поделиться52013-12-03 19:52
Ну, везде свои правила))) Что дашь - то и получишь! .
Это камень в мой огород или в огород администрации сайта?
Ну начнём с того, чем вообще в жизни увлекаешься, кроме посиделок в интернете?
Работаю, учусь на вечерке, из интересов - бокс, сам довольно приличное время отзанимался, теперь, к сожалению, нет времени. А так, еще могу выделить психологию, любимая забава) Я так понимаю, тут в основном контингент за 35?
Поделиться62013-12-03 21:19
vsem ohoi! ja s Latvii,
Привет Данила! С Латвии откуда? Если не секрет.) Я из Лиепаи родом, так что как бы земляки!
Поделиться72013-12-05 01:19
очень приятно! нет, не секрет, я с Риги в Лиепае и Вентспилсе часто летом бываю, очень красивые города
Поделиться82013-12-05 07:03
Сообщение для CARJ_MIRA Ездили в рижский зоопарк каждый год в детстве. Классный зоопарк, - лучше чем в Москве! Хотя меньше намного, но очень уютный,зелёный и спокойный. Как парк. Больше особо ничего и не помню, меня в детстве архитектура не волновала.))) Вот как-нибудь всё же в Лиепаю соберусь, всё равно через Ригу ехать, тогда и насмотрюсь.)