Сообщение для Абдулхак если решение действительно взвешенное, а не под воздействием чего бы там ни было, то достаточно попросить об этом админов либо личным сообщением, либо в разделе "Помощь".
Но я предлагаю просто сделать перерыв для начала.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » как удалить тему..?
Сообщение для Абдулхак если решение действительно взвешенное, а не под воздействием чего бы там ни было, то достаточно попросить об этом админов либо личным сообщением, либо в разделе "Помощь".
Да я уже написала здесь свою просьбу, чтоб удалили профиль. Чего уж админам голову морочить, удалите-оставьте-удалите..)))
И потом,опять же не пойму,где ребячество?Они нигде не кричала,что "все,вы не друзья мне больше!Как вы так могли"или что-то подобное...Она тихо-мирно написала в специально отведенной теме,что хочет удалить свои темы и аккаунт...Все так делают,когда решают уйти с концами.
Сообщение для Абдулхак админы тоже люди и все понимают. Я вот тоже свалила недавно и то же думала, что все взвесила. Так меня на один день только хватило и то с ломками. Ну похихикала над собой и вернулась.
Сообщение для SCO Настя,и правильно)Без тебя тут не то)
Сообщение для Абдулхак что Вы, Оксан, меня вы ничем не задели, наоборот, дали пищу для некоторых размышлений. человек всегда растет над собой, самосовершенствуется и решает множество жизненных вопросов. Думаю, как бы вы не решили поступить-это будет безусловно, Ваш выбор, главное, чтобы он не был опрометчив. ведь тут есть те, кому вы дороги, кому с Вами комфортно общаться и кому будет жалко расставаться.
Только с чего вы взяли,что это обиды?Умеете читать чужие мысли на расстоянии?
Ну что Вы, чужих мыслей я не читаю, но стараюсь всегда анализировать ситуации. любые. Эта выглядит именно так.
Я наверное и правда глуплю.
Прошу прощения у админов, что морочу голову. Можно не удалять мой профиль, а только тему 1 ?
Сообщение для Йолка Сообщение для Tinaaa Сообщение для SCO
Спасибо
Можно не удалять мой профиль, а только тему 1 ?
вот и молодец) И тему тоже нет смысла удалять. Тема хорошая, нужно только подкорректировать ее в том ключе, в каком бы Вам хотелось ее обсуждать. Привести в соответствие название и топик первый- админы Вам в этом помогут и все будет ок. так никто больше не будет заблуждаться в том. что именно хотелось обсудить.
Ну что Вы, чужих мыслей я не читаю, но стараюсь всегда анализировать ситуации. любые. Эта выглядит именно так.
Алена,вы анализируете ситуацию и потом предоставляете результат своего анализа,как истинно верный...Тоесть не спрашиваете"я правильно поняла,что это обида?",а сразу говорите "ну,вот обида!Что за ребячество?"Хотя человек может и не думал обижаться)
Можно не удалять мой профиль, а только тему 1 ?
Ну а почему нет. Просто напиши им об этом.
Сообщение для Tinaaa остановись.....
,вы анализируете ситуацию и потом предоставляете результат своего анализа,как истинно верный..
Не истинно верный, а увиденный мной лично, тоесть личное мнение. , а это несколько разные позиции. И кстати, Оксана, верно расценила и дала ответ на мое видение. Вопросительная постановка мнения тут неуместна. Хотя бы поттому, что в моем анализе не случилось сомнений, я лишь дала выкладку своих умозаключений. Если они не верны, ничего не стоит их опровергнуть в беседе, чем Оксана и воспользовалась))))
Ну а почему нет. Просто напиши им об этом.
Ну я в этой теме и написала. Или надо ЛС?
Сообщение для SCO Настен, не останавливай))) Девушка кидается грудью на амбразуру, которой нет)) Пусть. побеседуем))
Сообщение для Tinaaa остановись.....
Хорошо,Насть
Сообщение для Абдулхак Оксана, мне будет тебя не хватать. Поэтому удаляй тему, можешь просто забыть, она уйдёт с топика и всё. Уходить не надо.
А в споре я на стороне Юли.
Отредактировано Улисс (2015-06-21 19:48)
Ну я в этой теме и написала. Или надо ЛС?
А ты точно ее удалить хочешь?
Воу-воу, ребята, стопэ, палехче, кто мне тут Абдулю обидел?! Я из вас тут сейчас бифштексов наделаю, если еще раз она так обидится
Сообщение для Body of Conflict спокойно. Уже все утряслось.
Прошу удалить мой аккаунт.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » как удалить тему..?