нравишься как Ты держишься на коньках
мне тоже нравится)))
Но..предложи что то стоящее..ИЗВИНИ
не извиняйся...все норм))
стоящее? на сейчас меня здесь все устраивает...да и не люблю я диктовать свои условия...правила на чужом ресурсе...
люди приходят общаться...кто-то просто провести время...кто-то...возможно...найти близкого себе человека...что-то найти для себя...решить какой-то вопрос...болтая с незнакомым(это как в поезде...порой начинаешь общаться с незнакомым тебе человеком...зная, что больше и не увидишь...а поболтать хоЦа, высказаться)...а кто-то просто в реале не может найти единомышленников...а порой и скромный малый...и такие тут бывают(где-то, вроде, есть тема)...а кому-то тема интересна, а почему бы свои мысли не вставить...правда мне не очень импонируют люди...этакие знатоки истины) так и хочется сказать: какого фига ты тут делаешь, если можешь управлять миром)))дерзай, коли у тебя козыри))
нравятся умные, веселые, позитивные люди! снобов и в реале хватает))
а насчет чата...если создать чат...то форум может стать...как бы...заброшенным...потеряет свою первоначальную...возможно задумку...или ту, какая сейчас есть...общение разных людей и прочее))
понимаешь...люди разные...так лучше здесь открыто...все равно лучше видно человека, как он выражает свои мысли, чем интересуется...и народа больше...не хочешь что-то говорить - не говори...а если кто хочет что-то кому-то лично сказать...так у всех почти есть скайпы, агенты, лички на крайний случай...
во "накатала-то")))))