Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Косметика - за и против.

Косметика - за и против.

Сообщений 21 страница 40 из 159

21

zet написал(а):

Я за и вот почему

Ну, вы тоже считаете, что красивый девушек без косметики не бывает?

0

22

Мистика написал(а):

Ну, вы тоже считаете, что красивый девушек без косметики не бывает?

Я даю тебе возможность доказать обратное

0

23

zet написал(а):

Я даю тебе возможность доказать обратное

В смысле? Каким это образом? И почему же я должна это доказывать?

0

24

Мистика написал(а):

В смысле? Каким это образом? И почему же я должна это доказывать?

так я и знал. Конечно же не должны ни кто ни смеет принудить к чему либо. И это не как невозможно доказать что девушки без косметики .... )). Вот в таком вот смысле.

0

25

zet написал(а):

так я и знал. Конечно же не должны ни кто ни смеет принудить к чему либо. И это не как невозможно доказать что девушки без косметики .... )). Вот в таком вот смысле.

А вот вы меня принудили позлиться)

0

26

Ну дома то она все равно будет без косметики! Если нравиться она вам только с мэйкапом с утра то что делать будете, мужчины?)

0

27

kasatka написал(а):

Ну дома то она все равно будет без косметики! Если нравиться она вам только с мэйкапом с утра то что делать будете, мужчины?)

Вот и мне очень интересно это узнать. Или просыпаясь будете кричать - дорогая, я проснулся, быстро накрасся, а то я боюсь без макияжа на тебя смотреть. Так что ли???

Отредактировано Мистика (2014-04-14 15:44)

0

28

Мистика написал(а):

А вот вы меня принудили позлиться)

нет я не принуждал вас злится я вызвал у вас чувство злости но оно (чувство) могло и не возникнуть имея вы другой характер.

0

29

zet написал(а):

нет я не принуждал вас злится я вызвал у вас чувство злости но оно (чувство) могло и не возникнуть имея вы другой характер.

Как же хорошо, что у меня не другой характер.
А на мой вопрос вы не ответили.

0

30

А что такое красота? Или дело вкуса все таки?
Кому нравится поп, а кому попова дочка.

0

31

Дмитрий4680 написал(а):

А что такое красота? Или дело вкуса все таки?
Кому нравится поп, а кому попова дочка.

Понятно, что дело вкуса. Каждому свое. Но тут товарищи утверждают, что только с косметикой женщина выглядит привлекательно и в обратное не верят.

0

32

Мистика написал(а):

Вот и мне очень интересно это узнать. Или просыпаясь будете кричать - дорогая, я проснулся, быстро накрасся, а то я боюсь без макияжа на тебя смотреть. Так что ли???

Именно так и происходит или я закрываю глаза и жду когда она накраситься)))

0

33

zet написал(а):

Именно так и происходит или я закрываю глаза и жду когда она накраситься)))

Вы сейчас серьезно???? Я отправлена в нокаут!!!
Это уже не любовь.

0

34

Мистика написал(а):

Понятно, что дело вкуса. Каждому свое. Но тут товарищи утверждают, что только с косметикой женщина выглядит привлекательно и в обратное не верят.

А разве здесь игра в верю не верю? С косметикой женщина просто преображается, это ее оружие, маска. К красоте не имеет отношение. Кому что и кто нравится.

0

35

Сообщение для Мистика нас мужчины не понимают по моему))

Без косметики ваша жена красивая?

0

36

kasatka написал(а):

Сообщение для Мистика нас мужчины не понимают по моему))

Не понимают совсем(
Ты им прямой вопрос, а они начинают разводить демагогию. Вот и на твой вопрос у них будет смазанный ответ.

0

37

Мистика написал(а):

Не понимают совсем(
Ты им прямой вопрос, а они начинают разводить демагогию. Вот и на твой вопрос у них будет смазанный ответ.

Мне было бы обидно слышать от своего мужчины что косметика меня преображает и делает красивее.. любит то он любую! А крашусь только потому что я сама так хочу, только муж любит и готов смотреть на меня с утра, а другие то нет)))) ну эт я шучу, конечно)) только для себя.

0

38

kasatka написал(а):

Не знаю не видел. наверно да

0

39

Когда вы знакомились со своими мужчинами вы были с косметикой или без неё?

0

40

zet написал(а):

Когда вы знакомились со своими мужчинами вы были с косметикой или без неё?

Без косметики.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Косметика - за и против.