Я за и вот почему
Ну, вы тоже считаете, что красивый девушек без косметики не бывает?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Косметика - за и против.
Я за и вот почему
Я даю тебе возможность доказать обратное
Я даю тебе возможность доказать обратное
В смысле? Каким это образом? И почему же я должна это доказывать?
В смысле? Каким это образом? И почему же я должна это доказывать?
так я и знал. Конечно же не должны ни кто ни смеет принудить к чему либо. И это не как невозможно доказать что девушки без косметики .... )). Вот в таком вот смысле.
так я и знал. Конечно же не должны ни кто ни смеет принудить к чему либо. И это не как невозможно доказать что девушки без косметики .... )). Вот в таком вот смысле.
А вот вы меня принудили позлиться)
Ну дома то она все равно будет без косметики! Если нравиться она вам только с мэйкапом с утра то что делать будете, мужчины?)
Ну дома то она все равно будет без косметики! Если нравиться она вам только с мэйкапом с утра то что делать будете, мужчины?)
Вот и мне очень интересно это узнать. Или просыпаясь будете кричать - дорогая, я проснулся, быстро накрасся, а то я боюсь без макияжа на тебя смотреть. Так что ли???
Отредактировано Мистика (2014-04-14 15:44)
А вот вы меня принудили позлиться)
нет я не принуждал вас злится я вызвал у вас чувство злости но оно (чувство) могло и не возникнуть имея вы другой характер.
нет я не принуждал вас злится я вызвал у вас чувство злости но оно (чувство) могло и не возникнуть имея вы другой характер.
Как же хорошо, что у меня не другой характер.
А на мой вопрос вы не ответили.
А что такое красота? Или дело вкуса все таки?
Кому нравится поп, а кому попова дочка.
А что такое красота? Или дело вкуса все таки?
Кому нравится поп, а кому попова дочка.
Понятно, что дело вкуса. Каждому свое. Но тут товарищи утверждают, что только с косметикой женщина выглядит привлекательно и в обратное не верят.
Вот и мне очень интересно это узнать. Или просыпаясь будете кричать - дорогая, я проснулся, быстро накрасся, а то я боюсь без макияжа на тебя смотреть. Так что ли???
Именно так и происходит или я закрываю глаза и жду когда она накраситься)))
Именно так и происходит или я закрываю глаза и жду когда она накраситься)))
Вы сейчас серьезно???? Я отправлена в нокаут!!!
Это уже не любовь.
Понятно, что дело вкуса. Каждому свое. Но тут товарищи утверждают, что только с косметикой женщина выглядит привлекательно и в обратное не верят.
А разве здесь игра в верю не верю? С косметикой женщина просто преображается, это ее оружие, маска. К красоте не имеет отношение. Кому что и кто нравится.
Сообщение для Мистика нас мужчины не понимают по моему))
Без косметики ваша жена красивая?
Сообщение для Мистика нас мужчины не понимают по моему))
Не понимают совсем(
Ты им прямой вопрос, а они начинают разводить демагогию. Вот и на твой вопрос у них будет смазанный ответ.
Не понимают совсем(
Ты им прямой вопрос, а они начинают разводить демагогию. Вот и на твой вопрос у них будет смазанный ответ.
Мне было бы обидно слышать от своего мужчины что косметика меня преображает и делает красивее.. любит то он любую! А крашусь только потому что я сама так хочу, только муж любит и готов смотреть на меня с утра, а другие то нет)))) ну эт я шучу, конечно)) только для себя.
Не знаю не видел. наверно да
Когда вы знакомились со своими мужчинами вы были с косметикой или без неё?
Когда вы знакомились со своими мужчинами вы были с косметикой или без неё?
Без косметики.
косметика | Устаревшие темы | 2007-11-23 |
Oriflame: за и против | Знакомимся друг с другом | 2016-10-16 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
С какими женщинами мужчины не хотят секса | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Солярий | Устаревшие темы | 2007-03-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Косметика - за и против.