Дамы и господа, приветствую!
У меня есть идея с 1 мая сделать регистрацию на форуме по приглашениям.
Во-первых, это избавит наш форум от большого числа личностей которые занимаются рассылкой спама.
Во-вторых, мы сами можем выбирать кого приглашать а кого нет. В том числе и вы можете приглашать родственников/друзей/коллег/знакомых на наш форум, тем самым окружая себя людьми которых вы знаете, делая свое прибывание на форуме уютнее и комфортнее. У каждого пользователя есть свое индивидуальное приглашение которое он может прислать другу чтобы тот присоединился к нам.
В-третьих ,все же не будем забывать о людях которые находят наш форум в интернете и тоже хотят зарегистрироваться. Неким образом они тоже должны получить ссылку-приглашение на форум, но для этого надо будет выполнить некое условие.
И я предлагаю всем вместе придумать при каком условии новый пользователь пришедший к нам из интернета получит приглашение. Буду рассматривать абсолютно все ваши варианты, включая чтение стиха с табуретки, написания интересной темы для обсуждения и прочего.
Какова моя идея на данный момент. Создать маленький раздел с двумя темами, в котором гости смогут оставлять свои сообщения. Первая тема будет с анкетой, чтобы мы представляли кто к нам пришел, а вторая тема для жаждущих общения. Обязательным условием получения ссылки-приглашения будет являться заполненная анкета с указанием e-mail на который в последствии может быть отправлено приглашение и некоторое количество полезных сообщений (еще не придумал сколько) во второй гостевой теме.
Голосуем, высказываем идеи и свои мысли по этому поводу.