[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvMjA3OTUwLmpwZw[/img2]
Не обрезал, пройдёт нет, не знаю.
Отредактировано Grover (2024-08-30 16:44)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Домашнее животное.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvMjA3OTUwLmpwZw[/img2]
Отредактировано Grover (2024-08-30 16:44)
А ещё... Позавчера дочь в панике кидает мне такое видео
А сегодня такое)))
А ещё... Позавчера дочь в панике кидает мне такое видео
Так курочка просто спала? *слезы умиления*
Ути-пути, мимими, какая прелесть!
Здоровское видео, снимай такие почаще)
Обожаю людей, которые трепетно относятся к животным. Папироске и таксёнышу привет
Только не думаю, что собаки умнее кошек, просто больше ориентированы на человека
Отредактировано Tinaaa (2024-09-03 18:58)
Здоровское видео, снимай такие почаще)
Обожаю людей, которые трепетно относятся к животным. Папироске и таксёнышу приветТолько не думаю, что собаки умнее кошек, просто больше ориентированы на человека
Собаки по мнению некоторых учёных стоят чуть ниже вороновых, а кошки в этом рейтинге на много ниже. Они, эти самые "учёные", говорят, что у кошек нет ассоциативных связей, они не понимают " намёков" и не могут связать, то что им показывает человек с тем, что от них хотят. А собаки в этом плане умнее.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvNzExNTQzLmpwZw[/img2] Кошечка подросла.
Собаки по мнению некоторых учёных стоят чуть ниже вороновых, а кошки в этом рейтинге на много ниже. Они, эти самые "учёные", говорят, что у кошек нет ассоциативных связей, они не понимают " намёков" и не могут связать, то что им показывает человек с тем, что от них хотят. А собаки в этом плане умнее.
Так умнее именно для человека) как я и сказала - больше на него ориентированы. А котики манали все ваши намеки, они и так короли мира
Кошечка подросла.
Принцесса!
Срочно пустить в кровать!
Пришлось на ручки взять, помутузить))) Пока пишу, опять пришёл гад)))
Пришлось на ручки взять, помутузить))) Пока пишу, опять пришёл гад)))
Я обожаю собак, затискала бы) у самой 2 морды наглые есть)
Надо было сразу ответить...
Ну лучше поздно, как говорится. Видео снято в тот же день))))
Отредактировано Grover (2024-11-28 18:44)
Хорошенькие!
Своих показывать не буду - сглазят
Я обожаю собак, затискала бы) у самой 2 морды наглые есть)
Как нибудь покажешь же ведь
Домашние животные | Устаревшие темы | 2013-07-28 |
Необъяснимые способности животных | Устаревшие темы | 2010-12-02 |
Ваши домашние любимцы) | Устаревшие темы | 2013-01-27 |
Какие животные живут у Вас дома ? | Животные и природа | 2016-02-15 |
Ненужные животные | Устаревшие темы | 2009-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Домашнее животное.