Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашнее животное.

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

Grover написал(а):

Вот эт улет фотки!
Одобрямс

0

202

Сообщение для Grover
А что у котика с глазиком? ((
Беленький чудо какое!

0

203

joy написал(а):

Сообщение для Grover
А что у котика с глазиком? ((
Беленький чудо какое!

Это все кошечки. У серой с детства глаз мутный, её мамаша дикушка уличная была, родила котят где то в грязи, глазки не вылизывала видимо, когда они открывались. 
Эта кошечка тоже дикая, в руки не даётся. Дом для кошек у нас всегда открыт ( есть спец дверца). Кормушка для кошек всегда полна сухим кормом. Сдружилась с псом, спят вместе. Пёс тоже этим входом- выходом пользуется. Одно время разжирел, не полазил. Потом как то сам в норму пришёл и теперь нет проблем Белую кошечку мы отдали родственникам.

Отредактировано Grover (2025-01-14 03:10)

0

204

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvMTcxMDYxLmpwZw[/img2]

0

205

Grover написал(а):

Это все кошечки. У серой с детства глаз мутный, её мамаша дикушка уличная была, родила котят где то в грязи, глазки не вылизывала видимо, когда они открывались. 
Эта кошечка тоже дикая, в руки не даётся. Дом для кошек у нас всегда открыт ( есть спец дверца). Кормушка для кошек всегда полна сухим кормом. Сдружилась с псом, спят вместе. Пёс тоже этим входом- выходом пользуется. Одно время разжирел, не полазил. Потом как то сам в норму пришёл и теперь нет проблем Белую кошечку мы отдали родственникам.

Видимо, в детстве надо было вмешаться и накапать ей в глаз ципровета.

0

206

Grover написал(а):

Извини, но он не пришел в норму, у него ожирение, очень для него это фигово(( на диету бы

0

207

Tinaaa написал(а):

Извини, но он не пришел в норму, у него ожирение, очень для него это фигово(( на диету бы

Нет у него ожирения. Видео старое, а на фото тебе не видно.

0

208

Grover написал(а):

Нет у него ожирения. Видео старое, а на фото тебе не видно.

На фото прекрасно видно, у него даже лапы в сладках и сам он, как бочка. Мучаешь собаку
У таких пород и так нагрузка на спину большая из-за строения тела, а ты добавляешь. Плюс внутренним органам писец, суставам и тд
Помрёт лет на 5 раньше, чем мог бы

Отредактировано Tinaaa (2025-01-16 11:35)

+2

209

Tinaaa написал(а):

На фото прекрасно видно, у него даже лапы в сладках и сам он, как бочка. Мучаешь собаку
У таких пород и так нагрузка на спину большая из-за строения тела, а ты добавляешь. Плюс внутренним органам писец, суставам и тд
Помрёт лет на 5 раньше, чем мог бы

Как говорится " не твоё это собакенное дело".

0

210

Grover написал(а):

Как говорится " не твоё это собакенное дело".

Лол)))
Собаку жаль, а от тебя другого и не ожидаешь))
Узколобость - твоя отличительная черта

Отредактировано Tinaaa (2025-01-19 00:21)

0

211

Если такса не беременная, то да, имхо она чет малость переела. Мне кажется надо бы как-то дать ей больше прогулок и давать менее жирный рацион, а то чрезмерное ожирение (я по себе знаю, как человек который 130 кг весит) для здоровья неполезно. Вдобавок сейчас хорошего ветеринара шишь найдёшь, очень много откровенных шарлатанов, поэтому я бы поберег собачье здоровье не доводя его до необходимости лечения.
Это моё личное мнение, конечно, я могу с ним пойти куда-нибудь, но послушайте доброго совета - не перекармливайте собаку. Я вон жирный - меня подагра откровенно задолбала, и кстати уже шишь, она не пройдёт даже если я донельзя похудею.

0

212

Да о чем говорить, это охотничья порода, она должна быть юркой, быстрой, в норы залазить, а этот не может в кошачью дверцу пройти
Вот норма
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/13130/594966.jpg

Отредактировано Tinaaa (2025-01-20 11:24)

0

213

А это мой обычный кот.. младший)
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/12684/140615.jpg

+1

214

У мога пса родитель не " мини". В породе так есть " мини" миди" даже макс

0

215

Я сам по области искал " осеминителя" мини. Не нашли. Отец моего Чака не "мини".

0

216

И он не жирный!

0

217

Сообщение для Tinaaa Если честно, мне стало обидно. Ты же не знаешь... Много чего. Зачем писать, то что ты не знаешь, а тем более вводы делать. Потому и написал. "Следи за собой, будь осторожен,". Слова из известной песни.)))

0