Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашнее животное.

Сообщений 221 страница 223 из 223

221

Упс

Отредактировано Grover (Сегодня 09:16)

0

222

Pasha838 написал(а):

Видимо, в детстве надо было вмешаться и накапать ей в глаз ципровета.

Я же написал, котята были недоступны, на чужом чердаке родились

0

223

Что касаемо такс. Я пробовал выше писать, не получилось. Расскажу истори образования Русси"))))))
Тогда, ещё пару лет назад, я подумалчто надо в дом собачку для пожилых родителей. Думаю меня некоторые поймут. И так сложилось, что соседи на нашей улице завели таксу. Она такая красавица, она такая шустрая.
Они породы такс. Но кто не знает эта порода разделяется на "подвиды", пишу в кавычках, потому, что в данный момент не могу "правильно" объснить. Так вот видя как я радуюсь и как радуется моему присутствию и общению с ней ( (собакой),соседи предложили мне щенка, с условием, что я найду капелька. В Самарской области не нашлось ничего подходящего и её сравнили с таксой "миди" это таксы на много больше тех, которых обычно люди видят. Мой пёс между мини и миди. Он в общем то большой, но не как не жирный. Живя в Питере я общался с людьми у которых есть собачка этой породы. Но там " только "человейники", Дома многоэтажки, в которых то и людям вряли жить нужно. Блин... Опять отвлѣкся от темы, со мной такое часто бывает, я привык к вашим колким замечаниям( не всегда отвечаю- реагирую адекватно, а что вы хотели?)
Так вот мой пёс не мини такса. И он живёт не в квартире. У него есть свободный доступ на природу. У него свой уникальный опыт жизни. Он даже однажды пропал, это было прошлой зимой. Если кому то интересно расскажу. Мы все переживали, все соцсети местный на дыбы поставили. Он нашѣлся. На обочине железной дороги в сугробе при минус 30. Выжил! Так что...

0