Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашнее животное.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Я считаю , что в квартире лучше держать рыбок. А собак лучше держать в деревне .

0

62

хотела бы я себе сильно собачку или кошку да не могу у меня на них аллергия. а так бы завела бы я себе собачку спаниеля рыжего. а назвала бы я его ежиком.

Отредактировано джесси прототип (2020-08-02 11:13)

0

63

Однозначно кошка или собака- они помогают детям научиться заботиться о других, и если живёшь один, не так скучно и одиноко

0

64

Тут как то на днях разговаривали про доброту. Я доброту разделяю. Одно дело быть добрым к людям, другое любить животных. Не стал там писать, так же как и не стал создавать новую тему. Подумал отпишусь здесь. Так от делать нечего... Просто захотелось рассказать историю одного брошенного животного. Я не писатель. Часто путаю личное с выдуманным сюжетом. Потому красивого сюжета не будет. Просто история.
Прошлой осенью, меня занесло в одну глухую деревню. Я там дом искал, который как мне сказали продается. Погода осеняя, холод, снег с дождем. До той деревни больше ста верст, но я поехал не специально, а со своей пасеки вроде как по дороге с крюком как раз в те 100 верст. Хотел найти и глянуть, что за дом продают. Заехал в деревню, домов не много, кружился кружился, но номера того дома не нашел. Не то что бы расстроился и не обидно было. Просто решил посмотреть... Выезжая из этой деревни, еще не набрав скорость, где то в полу километре уже. А погода дрянь, идет крупный мокрый снег, в лобовое с трудом вижу дорогу.  Дороги мокрые и слякотные. Поворот. Набираю скорость и вдруг на обочине, в пожухлой траве вижу на меня смотрит рыжая мордочка и два  ярких глаза. В голове промелькнуло -лисёнок. Я думал секунд 10-15. Что думал?  Надо спасти, при этом куда и зачем мне лисёнок? Да и нафиг вообще мне это надо, хочу домой быстрее доехать. Ведь поездка не задалась, дом я не нашел. Но вид рыжего комочка покрытого мокрым снегом меня ... Останавливаюсь, метров 60-70 проехал мимо. Даю заднюю, возвращаюсь. И вижу, что это рыжий котёнок. Кидаю на переднее сиденье, накрываю. Он без сил вообще, в тепле отключился сразу. Кожа да кости. Сил нет даже трястись от холода. Еду и думаю, куда он мне, зачем?  Единственная мысль: дам ему возможность жить. Домой я на самом деле не попал в тот день. Приехал опять на пасеку, там еще дела были. По дороге купил палку ливерки. На пасеки была еще каша рисовая на домашнем фермерском молоке (сосед молоком угостил). Понимал, что кормить его сильно много в его состоянии смертельно опасно для него. Приехали. Он немного отогрелся, сил хватило, что бы кушать ливер. Кусочек непросто был съеден, проглочен мгновенно. Затем второй, третий и я понял, что надо подождать, хотя бы, что бы он сходил в туалет. В тот же вечер что с ним творилось, я даже устал от него. Такой искренней животной благодарности я никогда не видел. Он просто пытаясь мурчать и мяукать лез на меня, лез на шею, на лицо, ласкался как мог. Я даже не знал, как мне первую ночь с ним спать. Он такой мелкий и я боялся просто раздавить его во сне. На следующее утро он доел ливер, навернул чашку с кашей молочной. С носа у него текло, он чихал и сопел. Но при этом не отходил от меня и не давал что либо вообще делать. Едем домой. Мне его некуда девать, так как и дома то в общем у меня нет. У стариков -  родителей кошек и собак хватает. Дочка! У нее была кошечка молодая. Звоню ей, рассказываю историю, спрашиваю возьмёшь? Возьму! А дальше ветеринарка и востановление здоровья животного. Пол года не виделись Приехал недавно к дочери... Кот меня конечно не помнит, боится и шугается)))))) Вот такая история одного выброшенного котенка.   

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS85RVFGbmhiLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9IdzVBWXk0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9WOHAzMjU0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OV3NSV0NBLmpwZw[/img2]

+3