Чувствуете ли вы себя хорошо таким, какой Вы есть?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Опрос
Поделиться22014-07-27 17:32
Я думаю, что каждый человек в различные периоды своего существования - жизни, по разному ответит на этот вопрос. Он остро встает в периоды когда человек накапливает определенный опыт, но не готов осознать и применить его. Обычно это называют кризисом возраста, кризисом периода беременности и т. д. и т. п. Любой человек проходит определенные этапы жизни и определенные периоды переосмысления своей жизни (прошлого) и вот ка раз в пике перехода одного состояния в другое и наступает пик мозговой деятельности, когда такой вопрос очень актуален. Я и раньше этот период называл (сравнивал) с таким понятием, как переход количества в качества. То есть когда происходит накопление знаний и в разные периоды жизни уровень знаний различен и в конце концов прорывая сознание эти знания переходят в осознанную стадию понимания мира. То есть, человек набравшись какого то жизненного опыта трансформирует по средствам осознания все в реальный навык и действует уже на основе осознанного понимания того, что он действительно хочет сделать, он четко понимает что и для чего он делает. В молодости обычно человек действует спонтанно, на свой страх и риск. Пройдя некоторые этапы жизни и осознание прожитого, человек действует уже исходя из опыта. Так вот, пока нет опыта и встают эти проблемы.
Поделиться32014-07-27 18:02
Конечно да.
Я знаю кто я, что могу, что может мир, чего добиваться и каким путем.
Я живу, удивляюсь и постоянно учусь.
У меня та семья, которая мне и нужна.
Поделиться42014-07-27 20:16
мне кажется что все в себе не может нравится. Вот мне не все во мне нравится. Окружающим наоборот - все во мне нравится , парадокс однако[взломанный сайт]
Поделиться52014-07-27 21:46
мне кажется что все в себе не может нравится. Вот мне не все во мне нравится. Окружающим наоборот - все во мне нравится , парадокс однако
мне нравится все, включая недостатки. как же без них...?
окружающие сами скажут, если сочтут нужным.
я сам избавляюсь от того, что мне мешает в себе, по мере возможности конечно.
а разве есть недостатки? может это достоинства, или достоинства все равно перекрывают все!!!
Поделиться62014-07-28 17:29
Сообщение для Дмитрий4680 да ты себя любишь[взломанный сайт]
Поделиться72014-07-28 19:21
Вот мне не все во мне нравится. Окружающим наоборот - все во мне нравится
Вы всеобщая любимица? Прям всем кто вас знает все в вас нравится? Удивили, однако. )
Поделиться82014-07-28 20:02
Такая какая я есть, чувствую себя по разному. Бывает и хорошо. А что, у кого то по другому бывает? Всегда так сказать "на одной волне" ? ))))
Поделиться92014-07-28 21:01
Сообщение для Дмитрий4680 да ты себя любишь
Каждый человек себя любит.
Кто-то сразу говорит, а кто-то начинает юлить, набиваясь на комплименты, желая оценки и т.д.
Мне они не нужны, я знаю кто я есть.
Поделиться102014-07-28 23:32
Чувствую себя замечательно. Во мне есть положительные стороны, но и отрицательные тоже присутствуют. Кому - то это нравиться, кому - то нет. Но я такая, какая есть, и уже вряд ли буду сильно меняться. Меня может и не все всегда в себе устраивает. Но ведь надо же и на себя иногда смотреть со стороны))) И как говорят " Сам себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит")))
Поделиться112014-07-29 02:31
Но я такая, какая есть, и уже вряд ли буду сильно меняться.
Поменяешься еще, поверь
Поделиться122014-07-29 02:37
Arcana написал(а):
Но я такая, какая есть, и уже вряд ли буду сильно меняться.
Поменяешься еще, поверь
Ну я и не отрицаю возможность перемен, просто мне кажется, что если они будут, то вряд ли это сильно отразится на " общей сущности"
Хотя в жизни все бывает.....
Поделиться132014-07-29 09:24
Сообщение для Veronika неповерите, но врагов у меня нет. Есть завистники, но они меня уважают. У меня очень много клиентов (из держки профессии) и практически все становятся мне друзьями. Я практически никогда не отказываю знакомым в помощи (кроме финансов). Я не злобная, не завистливая и не мстительная. Я раз 10 подумаю, прежде чем сказать грубость.
Поделиться142014-07-30 00:02
Вполне,но есть вещи которые хотелось бы поменять и многое узнать,чтобы стать лучше
Поделиться152014-07-31 01:50
нет. И факторов много.
Поделиться162014-09-06 19:50
не совсем.
неправильное у меня отношение к жизни.
как будто специально ищу, из-за чего бы мне сегодня начать чувствовать себя плохо.
Поделиться172014-09-12 16:46
Скорее да, чем нет
Поделиться182014-09-12 19:04
Да! У меня, конечно, есть недостатки, но я охотно с ними мирюсь.
Поделиться192014-09-12 21:28
Сегодня решил по другому ответить на этот вопрос. Видимо я его по другому прочел и понял. Чувствую ли я себя хорошо таким какой есть? Задал себе вопрос, а какой - какой есть? Что вообще под этим можно понимать -"подозревать"? Какой есть в плане чего? Вот такие и это еще не все вопросы, которые у меня появились и на каждый из них можно найти ответ при желании. Ведь "какой есть" можно понимать и в плане возраста и положения в обществе и в семье и по характеру (а как вызнаете он меняется) и в плане здоровья в конце концов т. д.
Доволен ли я собой? Может так надо поставить вопрос? Но и этот вопрос не может отражать объективно что либо, потому что сегодня доволен, а завтра нет. Наверное все таки я в первый раз ответил правильнее и честнее на этот вопрос.
Поделиться202014-09-12 22:15
Проголосовала - нет.
Есть моменты, которые меня не очень устраивают...