Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Подавление сексуальных желаний

Подавление сексуальных желаний

Сообщений 61 страница 80 из 86

1

Какой вред может (и может ли???) принести человеку подавление сексуальных желаний?
Как думаете,  нереализованные фантазии могут как-то сказаться на человеке, его поведении и/или психике?
http://uploads.ru/i/F/x/j/FxjbO.gif

0

61

790607,7215 написал(а):

чувак о чем ты?

О жизни! Мне не плохо одному-но вот что-то не как не кого не найду! Всмысле девушку жену! Вспоминаю в эти моменты знакомого у него 15 детей баптист-так говорит кто не женился мудрый человек! А вот зов природы-тянет! Инстинкт!

0

62

790804,13300 написал(а):

вот что-то не как не кого не найду! Всмысле девушку жену!

Не зацикливайся на этом.Делюсь опытом,как бывший неженатик. Перестань голодным взглядом смотреть, девушки ищут спокойствия и надежности, ходи всегда в приличном виде, и они тебя сами утащат в омут.))  Стыд удерживает женский пол,как уздечка удерживает лошадь.Если бы женщины не знали стыда - не спаслась бы никакая плоть.. И не женись! )

0

63

790804,13300 написал(а):

Вспоминаю в эти моменты знакомого у него 15 детей баптист-так говорит кто не женился мудрый человек

Он вообще с жены не слезает? )))  Грешник он,а не баптист.

0

64

Да они семья верующих-тоесть их родители тоже были баптисты-говорит что скоро в паспорт страницы нужно будет вставлять! У них нельзя предохранятся! Все для человечества! Он с женой не очень -ладит-и она с ним-но церковь постоянно по зароботкам---говорит плоть его к банану тянет а он ещё мивиной кормит! Но живут не плохо у низ в Америке много родычей в Германии помогают!
Я был у пятидесятников там у одного 24 парня сына-не одной дочьки-но он не бедный заводик купил и строй матереалами торговал-не знаю где он там сейчас!
Кстате первый родственик моей бывшей!
У тех кто были веруещие еще тогда почти все перемешались-вообщем ктото комуто родственник!
Притока не было!

0

65

790833,13300 написал(а):

Но живут не плохо у низ в Америке много родычей в Германии помогают

Меня всегда удивляло поведение слишком верующих.Учат быть покорными, полагаться на Бога, а детей нарожают,сколько не могут прилично содержать,и на жалости катаются,вся родня должна их детей подымать.

790833,13300 написал(а):

Я был у пятидесятников там у одного 24 парня сына-не одной дочьки-но он не бедный заводик купил и строй матереалами торговал-не знаю где он там сейчас!

Вот это правильно. Но есть одна опасность,когда много сыновей в одной семье.))

0

66

В большой семье своя специфика-старшие помогают простить младшиз-это не тяжелей чем пару детей! Может рожать вынашивать ей сложно -но не в плане обязаностей-правельно просто нужно все организовать-если дети нормальные то все не сложно! Смысле кто-то начинает портить отношения и тогда получается большой бардак за место помощи друг другу---может как и в много женских семьях!

0

67

Если связать это с темой-то в верующих семьях -не хочешь детей -подавляй свои желания!
Хотенчики прикручивай!
У моей сёстры 6 девчат -я с ними жил какое-то время! Тоесть видел это из внутри! Даже сам хотел -точней не против был большой семьи--я ж тоже женился в церкви -но жена бракованая попалась-мало опыта у обоих-наверно-там помогли развести-вот и развелись! Вроде одна дочка-видел только при рождении! И несколько месяцев после!

0

68

791043,13300 написал(а):

В большой семье своя специфика-старшие помогают простить младшиз-это не тяжелей чем пару детей!

Проблема вовсе не в этом.

791043,13300 написал(а):

Смысле кто-то начинает портить отношения и тогда получается большой бардак за место помощи друг другу---может как и в много женских семьях!

Тут даже проще,чем в маленькой семье.Сто раз подумаешь,прежде чем плохое настроение показать.Много мужчин одной крови в одном районе - разные цвета глаз у внуков. Факт!

0

69

Да это могло быть но я сейчас один-кстате в церкви это часто-развелся и все! Жизни нет! Ноя ж давно туда не хожу-но до сих пор один! Опыт-такой! Я ведду себя как я там--хотя давно не там! А по-другому как вести? Ведь другого опыта та нет--вот и смотрю на них! А они проходят мимо! Виляя..!

0

70

791113,13300 написал(а):

Да это могло быть но я сейчас один-кстате в церкви это часто-развелся и все! Жизни нет! Ноя ж давно туда не хожу-но до сих пор один! Опыт-такой! Я ведду себя как я там--хотя давно не там! А по-другому как вести? Ведь другого опыта та нет--вот и смотрю на них! А они проходят мимо! Виляя..!

Снять оковы и просто заговорить на простом языке.
Женщины такие же как и мы.

0

71

791122,11092 написал(а):

Снять оковы и просто заговорить на простом языке.
Женщины такие же как и мы.

Ох сомневаюсь очень что они такие как мы! Нелюди! Непонятные! инопланетяне!

0

72

791216,13300 написал(а):

Ох сомневаюсь очень что они такие как мы! Нелюди! Непонятные! инопланетяне!

И вместе с этим тоже переживания, чувства влюбленности, страсть...
Некоторые даже так голову теряют, что готовы простить все.

0

73

Да -некакой логики-какогото бандюка-разводилу-они могут прощатт ценить---(фильм мкалолазка как пример)
Да что голову теряют -часто-блядуют -вот тебе и потеря головы-а просто огонь тоже привлекает но не кому от этого не лучше!ь так как хорошие и просто-без всяких повыподвертов-( в этом и есть сила) на самом деле-не могут -точней не хотят--вообщем бабочки летящие на огонь-красивые - огонь тоже привлекает но не кому от этого не лучше!только одни проблемы и обгоревшие крылья!рожденный ползать летать не может!

Отредактировано geka74 (2016-03-28 02:31)

0

74

791377,13300 написал(а):

Да что голову теряют -часто-блядуют -вот тебе и потеря головы-а просто огонь тоже привлекает но не кому от этого не лучше!

Ты так не женишься.Собрал весь негатив, только про прокладки забыл.))

0

75

791377,13300 написал(а):

Да -некакой логики-какогото бандюка-разводилу-они могут прощатт ценить---(фильм мкалолазка как пример)
Да что голову теряют -часто-блядуют -вот тебе и потеря головы-а просто огонь тоже привлекает но не кому от этого не лучше!ь так как хорошие и просто-без всяких повыподвертов-( в этом и есть сила) на самом деле-не могут -точней не хотят--вообщем бабочки летящие на огонь-красивые - огонь тоже привлекает но не кому от этого не лучше!только одни проблемы и обгоревшие крылья!рожденный ползать летать не может!

Но выбор остается за тобой.
Тебе разве не нужно поддерживать свой род, свою кровь?

Подавление-это находиться под давлением.
Это разбивает волю и разбивает самого человека.

0

76

Да это теория-был взрыв лабаратории-и искали причину-потом поняли что эксперементы Ландау делал-теорфизик-так что теорию нужно проверять на практике!
Каждая семья несчастлива одинаково а счастливы каждая по своему!
Ну есть то что есть--не женюсь так не женюсь--разве женидьба это решение всех проблем? Я ищу как могу!

0

77

791398,13300 написал(а):

Да это теория-был взрыв лабаратории-и искали причину-потом поняли что эксперементы Ландау делал-теорфизик-так что теорию нужно проверять на практике!
Ну есть то что есть--не женюсь так не женюсь--разве женидьба это решение всех проблем? Я ищу как могу!

Все правильно.
Проверяется только практикой.

0

78

791382,14134 написал(а):

Ты так не женишься.Собрал весь негатив, только про прокладки забыл.))

Скажем так-везде свадьба это финальное действие-в сказках в фильмах-но за свадьбой происходит проверка или продолжение-так что если вы зарканили или вас когото-это не значит что это хороше-важно счастливы или нет--быаает лучше одному чем в плохой семье! И при разводе взвешиваеш плюсы и минусы-отношений!

0

79

791398,13300 написал(а):

Все правильно.
Проверяется только практикой.

0

80

592836,11011 написал(а):

Какой вред может (и может ли???) принести человеку подавление сексуальных желаний?
Как думаете,  нереализованные фантазии могут как-то сказаться на человеке, его поведении и/или психике?

Мне кажется вред может быть только если подавлять, а если желания нет и ты ничего не подавляешь а оно просто отсутствует то от этого вреда не будет.
а от подавления может быть стресс я думаю, нервный срыв.
и мне еще кажется можно стать нимфоманкой или сексоголиком в дальнейшем.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Подавление сексуальных желаний