Если бы вы могли выбирать, что лучше,
дом?
или
квартира?
Где бы Вы хотели жить и почему?
Какие преимущества на Ваш взгляд в выбранном вами жилье?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Что лучше дом или квартира?
Если бы вы могли выбирать, что лучше,
дом?
или
квартира?
Где бы Вы хотели жить и почему?
Какие преимущества на Ваш взгляд в выбранном вами жилье?
Для семьи (тем более если семья большая) наверное лучше выбрать дом.
Для людей без семьи лучше подойдет квартира. Проще содержать и дешевле.
Участок одинокому человеку достаточно сложно поддерживать в порядке. Тем более в зимнее время года придется разгребать дорожки от снега....
За порядком во дворе многоквартирного дома будут следить ЖКХ, упр. компании и т.д.
То же самое и вывоз мусора. Все таки мусопровод - это легче, чем собирать в мешки и куда то тащить....
Чего-то фотка не встала как положено. Попробую еще разок)) Вот моя гордость)
Отредактировано Kristi (2015-05-29 09:09)
Для семьи (тем более если семья большая) наверное лучше выбрать дом.
Для людей без семьи лучше подойдет квартира. Проще содержать и дешевле.
Участок одинокому человеку достаточно сложно поддерживать в порядке. Тем более в зимнее время года придется разгребать дорожки от снега....
За порядком во дворе многоквартирного дома будут следить ЖКХ, упр. компании и т.д.
То же самое и вывоз мусора. Все таки мусопровод - это легче, чем собирать в мешки и куда то тащить....
Если дом большой, то кому-то работать уже не придется.
Там только каждодневной уборки...
А нанимать человека, как многие делают, это посторонний в твоем доме, семье. ))))))))))))))))))))
ам только каждодневной уборки...
Не обязательно . Хотя , конечно смотря насколько большой и сколько народу проживает . Я каждый день не убираюсь . Единственное , окон много . Что бы помыть теток из клининговой компании вызываю , но это раз в пол.года . Ну и сантехнику , которой пользуемся , каждый день мою . Есть еще робот-пылесос , который раз в сутки ездеет пылесосит . Если бы не кошка , то и этого бы не надо было .
Есть еще робот-пылесос , который раз в сутки ездеет пылесосит .
Хорошая штука? Я все мечтаю, но сомневаюсь.....
Хорошая штука? Я все мечтаю, но сомневаюсь.....
Очень . Особенно для меня . Не люблю пылесосить .
Очень . Особенно для меня . Не люблю пылесосить .
А с паркета на ковер ОНО въедет? Или нужно все ровное?
А с паркета на ковер ОНО въедет? Или нужно все ровное?
Пробовать надо . У меня с ковролина на плитку проезжает .
Не обязательно . Хотя , конечно смотря насколько большой и сколько народу проживает . Я каждый день не убираюсь . Единственное , окон много . Что бы помыть теток из клининговой компании вызываю , но это раз в пол.года . Ну и сантехнику , которой пользуемся , каждый день мою . Есть еще робот-пылесос , который раз в сутки ездеет пылесосит . Если бы не кошка , то и этого бы не надо было .
В доме пыль летит каждый день. Как и в квартире.
В доме пыль летит каждый день. Как и в квартире.
У нас не летит . Потом "стеклопакеты " хорошие , новые и роллставни еще . Когда никого нет дома закрываем и на ночь тоже .
Есть еще робот-пылесос , который раз в сутки ездеет пылесосит .
Я прям вдохновилась.
Хочу себе такую штучку.
Я как себе представлю: включил и отдыхать!!!!
Обязательно куплю.
У нас не летит . Потом "стеклопакеты " хорошие , новые и роллставни еще . Когда никого нет дома закрываем и на ночь тоже .
Полностью герметичный дом. Как лаборатория)))
У нас ребенок поиграет и все.
Я как себе представлю: включил и отдыхать!!!!
Даже включать не обязательно . Программируешь на время и "маршрут "и он сам включается и сам на зарядку едет , когда батарея садится .
Полностью герметичный дом. Как лаборатория)))
Нет , летом то конечно окошки открываем , когда не очень жарко .
У нас ребенок поиграет и все.
А так , конечно , каждый сам для себя должен решать , что для него лучше , дом или квартира .
Даже включать не обязательно . Программируешь на время и "маршрут "и он сам включается и сам на зарядку едет , когда батарея садится .
Нет , летом то конечно окошки открываем , когда не очень жарко .
А так , конечно , каждый сам для себя должен решать , что для него лучше , дом или квартира .
Я склонен к дому. ))))))))))))))
Кому что, я думаю. Это как спорить: что лучше иметь голубые глаза или карие? Или вопрос, который я не задам ни одному ребёнку, кого больше любишь папу или маму?
Мне лично, дом частный нравится, но пойму, если кому-то квартира. И что? А не что, каждый живёт своей жизнью.
квартира, я сугубо городской житель и тишина и неторопливость загородной жизни в больших количествах действует на меня удручающе
Я вообще загородом в депрессию впадаю. Мне не хватает общения и скучно.
Только город и только квартира.
Я - городской житель.
Я вообще загородом в депрессию впадаю. Мне не хватает общения и скучно.
Только город и только квартира.
Я - городской житель.
А я и загородом общение найду)))
А я и загородом общение найду)))
Я не нахожу.
Мне там даже с собакой не с кем погулять. Скука смертная.
Все сидят в своих строительствах, огородах и семьях.
Я не нахожу.
Мне там даже с собакой не с кем погулять. Скука смертная.
Все сидят в своих строительствах, огородах и семьях.
Где бы я не находился, общался везде.
Номер дома влияет на вашу жизнь | Устаревшие темы | 2009-01-09 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Надеюсь, что время вылечит......... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-03 |
"-...что лыбишься...?..." | Опросы | 2014-10-09 |
Что вы можете рассказать о своих соседях? | Форум общения | 2024-12-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Что лучше дом или квартира?