Какое у вас мнение о современной молодеже, как можете ее охарактеризовать?
Что в наше время отличает молодежь от людей старшего поколения?
Какую из проблем сегодняшней молодежи вы бы назвали самой важной?
Современная молодежь, с чем ее едят?)
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться12014-10-23 16:01
Поделиться412014-11-11 06:59
перестали быть ответственными, а если и есть какие -то проблески ответственности и то как следствие эгоизма(((
вот согласна с этим.
Они не ценят вещи,но уважают вещизм((
а с этой проблемой прямо беда. Ничего не берегут. Деньги вылетают из=за этого в трубу.
К примеру, моя подруга постоянно мобильники дочке покупает, а та их в туалете топит Эти ж балбесы прямо со связью в туалет ходят, а мобильник в кармане джинсов. Видимо мозги в этот момент отключаются и мобильник летит в унитаз))))
Поделиться422014-12-06 20:17
немного пробежалась по теме. мое отношение к этому - кругом тупость-глупость, лень и деградация, избалованность, отсутствие морали.
а вообще, выходя из дома и видя стоящих с сигаретой во рту и с бутылкой, не стоит думать, что все такие. может, район неблагополучный. загляни в банку 100летней давности - а там селедка воняет и мхом покрылась. а заглянешь в водоем - гляди, плавает, кушает, блестит, резвится
Поделиться432014-12-06 21:00
Это ЕГЭ)))))))))))))))))
Поделиться442014-12-06 21:27
Достаточно вспомнить свое время. Т.е. не только какие там были все хорошие, а оглянуться по сторонам. Все встанет на свои места. Попусту ныть? Ну, не могу запретить.
Поделиться452014-12-06 21:42
Нормальная молодежь.Разная.Видите то вокруг,что представляете из себя сами.Но старость начинается тогда,когда начинают брюзжать на молодежь "а вот в нааааше время"!
Поделиться462014-12-06 21:51
И сейчас все в норме! Есть прекрасные люди!
Поделиться472014-12-07 15:02
И сейчас все в норме! Есть прекрасные люди!
конечно есть! их не может не быть!) их много, главное смотреть в правильном направлении
Поделиться482014-12-21 12:14
Нормальная молодёжь. Просто они другие. На данный момент образ жизни формируют "глянцевые" журналы, забывая назвать цену и пути
достижения навязанных ценностей. Время лечит и всё расставит по своим местам.
Поделиться492014-12-21 19:33
Вы предлагаете составить единое мнение о совершенно разных людях, объединённых только по одному независящему от них критерию - возрасту? Это то же самое, что спросить, например, мнение о людях с ростом от 170 до 175 см. Выбранный для класификации признак не свидетельствует абсолютно ни о чём, кроме наличия самого этого признака.
Только возраст.
С транный вопрос. Молодёжь - это не нечто целое, это отдельные личности, попадающие в определённую возрастную категорию. У каждого человека свои проблемы, общих проблем для всех лиц определённого возраста быть не может.
Поделиться502014-12-21 19:35
Вы предлагаете составить единое мнение о совершенно разных людях, объединённых только по одному независящему от них критерию - возрасту? Это то же самое, что спросить, например, мнение о людях с ростом от 170 до 175 см. Выбранный для класификации признак не свидетельствует абсолютно ни о чём, кроме наличия самого этого признака.
Только возраст.
С транный вопрос. Молодёжь - это не нечто целое, это отдельные личности, попадающие в определённую возрастную категорию. У каждого человека свои проблемы, общих проблем для всех лиц определённого возраста быть не может.
мне нравится ваша логика)
Поделиться512014-12-24 10:06
мне нравится ваша логика)
А мне нет)))) Сравнение "вазраста и роста",тоже самое что (прошу прощения) "жопы и пальца".
Поделиться522014-12-24 10:21
И каприме сравнения "большое" и "квадрат", большое многмерное и даже объемлющее понятие, а квадрат может быть в тоже время и маленьким))) Нет логики в сравнении неравнозначных понятий)))
Поделиться532014-12-24 10:24
Современную молодежь ни с чем не едят...
Есть нормальные, есть прожигатели, есть всякие.
Сравнивая поколения, иногда делаешь выводы, что разное время, разная жизнь...
Время поставит все на свои места.
Дело не в молодежи, дело в отдельной личности и в воспитании.
Или еще в чем-то...))))))))))))))))
Поделиться542014-12-24 10:42
А мне нет)))) Сравнение "вазраста и роста",тоже самое что (прошу прощения) "жопы и пальца".
Хотелось бы услышать аргументированную критику моего мнения. С чем конкретно и по каким причинам Вы не согласны?
Отредактировано Anarhist (2014-12-24 10:52)
Поделиться562014-12-24 15:45
Собственно из контекста названия темы напрашивается баянистое: не нравится современная молодежь? - вы просто не умеете ее готовить.
Поделиться572014-12-24 15:55
Ага )))))))))))
Поделиться582015-05-31 12:34
наверное уставшая не по годам и стремящаяся к полной свободе
взгляды на жизнь. впрочем это именно то. что отличает все поколения друг от друга
слишком быстрое взросление и тотальная загруженность
Поделиться592015-05-31 13:36
Эва Лорд написал(а):
слишком быстрое взросление и тотальная загруженность
Согласна, про усталость не по годам и тотальную загруженность. Но вот чем? Я тоже замечаю, как время несётся, занята какими-то делами, устаю, но в итоге всегда хочется понять: а чем я занята, это, по настоящему было важно, от чего я так устаю, стоит ли затрачивать свои силы на это?
Но вопрос о молодёжи, как вы думаете, чем она загружена и от чего устаёт?
Поделиться602015-05-31 13:43
Но вопрос о молодёжи, как вы думаете, чем она загружена и от чего устаёт?
в основном объемами получаемой инфы. которую не в состоянии переварить. ну и дикостью родоков