Что для вас мёд?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-10-23 19:56
Я мед люблю, но ем его крайне редко) просто тупо когда захочется)
Использую иногда))
делаю омлет
помидорки черри целые обжариваю в соевом соусе с медом...пассирую как бы..
потом добавляю их в смесь омлета, кладу бекон, листик базилика , тертый пармезан и все в духовку)))
Поделиться32014-10-23 20:26
мед не люблю, болею редко.
когда простываю, бывает ем немного
ребенку даю при простуде тоже
Поделиться42014-10-23 20:36
В кулинарии тоже не используешь?
Поделиться52014-10-23 20:40
нее, ты что!!! какой я кулинар! меня к плите как на эшафот тянут
я не люблю готовить)
Поделиться62014-10-23 21:09
нее, ты что!!! какой я кулинар! меня к плите как на эшафот тянут
я не люблю готовить)
почему не любишь готовить?
Поделиться72014-10-23 21:23
редко меня охватывает такое желание приготовить вкусненькое)
я готовлю конечно, куда деваться)
но не люблю я это дело, не мое!
Поделиться82014-10-23 22:31
Не особенно,заелись наверное)))
Исключительно В лечебных целях его только ем и то через силу и по чуть чуть. А свои лечебные свойства он теряет только когда его мешать в горячем молоке или чае,поэтому ем по чайной ложке,ибо его много не скушать
Поделиться92014-10-23 23:16
очень люблю, особенно с сыром
Поделиться102014-10-23 23:33
Люблю мёд в масках...скрабах...Ценю его целебные свойства. Как лекарственное средство.
Однако, в повседневной жизни я более чем холодна, к этому "лакомству".
Поделиться112014-10-24 17:22
Сахар почти не ем)))) Мёд!
Поделиться122014-10-24 17:28
Не ем мёд(...а вот своим с юга привожу ежегодно разный мёд....на случай зимних простуд)...как-то так.
Поделиться132014-10-24 17:31
Я к меду равнодушна. Но послушав здесь умных людей, стала давать натуральный мед дочери каждый день утром и вечером со словами, что это специальный сироп пчелки для неё сделали (почему сироп, потому что она любит пить сироп от кашля, а я сделала заменитель).
Поделиться142014-10-24 17:52
Старинный рецепт от кашля, еще наши предки им лечили кашель и простуду Берем редьку, лучше черную. Хорошо моем, срезаем хвостик и верхушка (верхушку на 1/4), всерху вырезаем внутреннюю мякоть в виде воронки, протыкаем ножом несколько раз насквозь (через воронку до срезанного хвостика). Ставим редьку на стакан или бокал, в воронку (во внутрь) накладываем мед. Мед соединяясь с соком (мед вытягивает сок), просачивается по прорези ножа в низ, в емкость. Эта смесь сока редьки с медом чрезвычайно полезна и имеет сильный эффект. Снимает температуру, повышает потоотделение, очень хорошо прогревает! Меня так лечили в детстве и я так лечу.
Этот рецепт очень древний и исходит от наших предков с древних времен. Ксата, зеленая\ редька тоже подходит, но в ней нет кое каких веществ, которые есть в черной. Черная эффективнее.
Поделиться152014-10-24 17:56
фи(
я честно говоря вообще к народной медицине не очень
ничего не могу пить
даже малину обычную с трудом(
Поделиться162014-10-24 18:06
фи(
Это что? А, это твое мнение. Ну тогда мое - вали с темы что бы духу твоего здесь не было "не может! она... "не очень" она понимаешь ли
Поделиться172014-10-24 18:10
Принцесса Ситуация написал(а):
фи(
Это что? А, это твое мнение. Ну тогда мое - вали с темы что бы духу твоего здесь не было "не может! она... "не очень" она понимаешь ли
ну вот, заболею умру...и мед мне никто не принесет и насильно не покормит что бы я поправилась(((
Поделиться182014-10-24 18:14
Сообщение для Принцесса Ситуация Почаще "фи" говори, так и будет
Поделиться192014-10-24 18:18
Сообщение для Принцесса Ситуация Почаще "фи" говори, так и будет
каждый что то может не любить...я вот не очень люблю редьку..и мое фи тут не причем)
Поделиться202014-10-24 19:09
Старинный рецепт от кашля, еще наши предки им лечили кашель и простуду Берем редьку, лучше черную. Хорошо моем, срезаем хвостик и верхушка (верхушку на 1/4), всерху вырезаем внутреннюю мякоть в виде воронки, протыкаем ножом несколько раз насквозь (через воронку до срезанного хвостика). Ставим редьку на стакан или бокал, в воронку (во внутрь) накладываем мед. Мед соединяясь с соком (мед вытягивает сок), просачивается по прорези ножа в низ, в емкость. Эта смесь сока редьки с медом чрезвычайно полезна и имеет сильный эффект. Снимает температуру, повышает потоотделение, очень хорошо прогревает! Меня так лечили в детстве и я так лечу. Этот рецепт очень древний и исходит от наших предков с древних времен. Ксата, зеленая\ редька тоже подходит, но в ней нет кое каких веществ, которые есть в черной. Черная эффективнее.
я тоже такой рецепт знаю. Очень даже полезный))
У нас в доме всегда мед есть. В кулинарии применяем. Прекрасно горло лечит, да и при многих других заболеваний.
Маски на лицо и тело делаю, дочка старшая маски для волос.
Великолепный, незаменимый и неповторимый мед!!!