Как у вас с критикой обстоит?...
Слушаете или нафиг посылаете?....
А может лучшие критики - мы сами?...Или со стороны видней?
Как вы относитесь к критике в свой адрес?
Сообщений 1 страница 20 из 226
Поделиться12014-10-27 17:27
Поделиться22014-10-27 18:27
Слушаю и отношусь к ней хоть как-то, если обосновано. В противном случае - это бьет по самому критику: кукарекать без причины - большого ума не надо.
Поделиться32014-10-27 19:57
Иногда "критика" звучит очень грубо.
А иногда просто как комплимент.
Поделиться42014-10-27 20:00
Достойно всё слушаю))))...это же хорошо когда тебе говорят))))...А главное умею смеяться над собой и своими ощибками....которых пруд-пруди))))
Поделиться52014-10-27 20:02
Смотря от кого выслушивать.
Скажу откровенно, я не сильно люблю когда меня критикуют, но это по причине того, что я не считаю, что абсолютное большинство квалифицированных, умных, знающих людей, которые впринеципе имеют основание меня судить и критиковать. Но это в повседневном общении.
Поделиться62014-10-27 20:44
конструктивную критику, например, творчества, стараюсь принимать (хотя иногда и отвечаю "а я так вижу"), но где-то в душе она у меня неизменно вызывает какой-то протест.
на некоструктивную критику или любую критику внешнего вида стараюсь не обращать внимания и не принимать близко к сердцу, но неприятно
Поделиться72014-10-27 20:46
Раньше не могла
Сейчас научилась слушать
Привыкают ко всему.. Так и я
Поделиться82014-10-27 20:53
Раньше не могла
Сейчас научилась слушать
Привыкают ко всему.. Так и я
Вообще-то, слушать намного легче.
Надо и рот открывать, и слова какие-то произносить.
Да ещё и в нужном порядке.
Короче, одна морока.
А вот умные коты поступают мудрее "А Васька слушает, да ест".
Поделиться92014-10-27 20:56
Вообще-то, слушать намного легче.
Надо и рот открывать, и слова какие-то произносить.
Да ещё и в нужном порядке.
Короче, одна морока.
А вот умные коты поступают мудрее "А Васька слушает, да ест".
Легче
Да... Те кто говорят, должны отвечать за свои слова...
Поделиться102014-10-27 21:00
Легче
Да... Те кто говорят, должны отвечать за свои слова...
И отвечать сразу и по понятиям.
Поделиться112014-11-05 18:22
К обоснованной - только за.
Поделиться122014-11-05 18:33
Не критикуют ( тока ругаются )
Поделиться132014-12-10 23:25
Критик ищет соринку в чужом глазу, свои брёвна пусть для начала вытащит.
А тот кто вытащил - уже не имеет потребности чужие выискивать.
Так что если вас критикуют - не расстраивайтесь, критикующий сам в комплексах по уши.
Поделиться142014-12-10 23:27
Положительно к адекватной.Приму к сведению.
Поделиться152014-12-10 23:32
всех в лес. сама всё знаю)
Поделиться162014-12-11 23:23
Как у вас с критикой обстоит?...
Не могу отвечать за всех, но думаю это самое неприятное в общении. Всем известно, что есть критика конструктивная. То есть, когда тебе говорят, что ты не прав в чем то, при этом не забывая аргументировать свои слова. Хорошо, когда аргументы справедливы и доброжелательны, тогда с ними согласиться можно довольно безболезненно для своего самолюбия. Однако встречаешься с таким не часто, а если честно, то совсем редко. А чаще всего тебе выдают порции раздражения, чем ты бесишь ту или иную особь.
Слушаете или нафиг посылаете?....
Вытекает из первого выражения мысли.
А может лучшие критики - мы сами?...Или со стороны видней?
Самокритичность свойственна практически всем мыслящим людям в той или иной степени.
Поделиться172014-12-12 10:39
Критикуйте обосновано и на фактах, тогда принимается.
А без фактов- просто наброски букв, звуков...
))))))))))))
И поменьше обид. Они вредны и утомляют
Поделиться182014-12-12 15:38
И поменьше обид. Они вредны и утомляют
А если критика выгдядит как типо дружеское замечание, которое, к примеру, от коллеги по работе воспринимается как попытка яйца учить курицу, тем более когда я и старше, и профессионально опытнее. Да я и сама знаю, как надо. Я например в дела других не лезу, мне на самом деле пофиг что вокруг происходит, только меня не трогайте и не мешайте делать свою работу. Пропускаю мимо эту неприятность, но на десятый раз не сдерживаюсь, и скажу чего нить такое, вставляя ненормативный лексикон. Коллега не понимает, хлопает глазами. А я просто не люблю каждый раз выяснять отношения и разбираться в том, что по моему стойкому убеждению является самой типичной бабищенской попыткой самоутвердиться за мой счет.
Мне интересны мысли тех, кто сталкивался с подобными отношениями в так называемом трудовом коллективе.
Поделиться192014-12-12 15:52
А если критика выгдядит как типо дружеское замечание, которое, к примеру, от коллеги по работе воспринимается как попытка яйца учить курицу, тем более когда я и старше, и профессионально опытнее. Да я и сама знаю, как надо. Я например в дела других не лезу, мне на самом деле пофиг что вокруг происходит, только меня не трогайте и не мешайте делать свою работу. Пропускаю мимо эту неприятность, но на десятый раз не сдерживаюсь, и скажу чего нить такое, вставляя ненормативный лексикон. Коллега не понимает, хлопает глазами. А я просто не люблю каждый раз выяснять отношения и разбираться в том, что по моему стойкому убеждению является самой типичной бабищенской попыткой самоутвердиться за мой счет.
Мне интересны мысли тех, кто сталкивался с подобными отношениями в так называемом трудовом коллективе.
Не надо пропускать, потом же выплескивается.
Несколько раз ответ: сама разберусь, и добавить: меня учить-только портить...(громко сказать)
Или: когда я работаю, меня отвлекать несколько опасно...
Уйди от агрессии через шутку, может даже обидную...
Никогда не опускайся до грубости.
На ... послать и культурно можно...
Поделиться202014-12-12 16:18
Не надо пропускать, потом же выплескивается.
меня учить-только портить...(громко сказать)
Очень красиво!
Или: когда я работаю, меня отвлекать несколько опасно...
Ага, а потом в ответ ненужные пререкания, которых и хотелось избежать. Поэтому и вела себя дипломатично.
Уйди от агрессии через шутку, может даже обидную...
Никогда не опускайся до грубости.
На ... послать и культурно можно...
Дело не в употреблении ненормативных оборотов речи. Такова работа дизайнера-конструктора, да ещё с заказчиками, ну какой тут творческий процесс без этого обходится?