Я не могу найти возможно редактировать свои сообщения еще на некоторых форумах это называется правка , или у вас нет этой функции ?
не все так сразу
все будет у вас со временим
чем дольше и больше сообщений тем больше у вас возможностей
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Оставьте отзыв о форуме
Я не могу найти возможно редактировать свои сообщения еще на некоторых форумах это называется правка , или у вас нет этой функции ?
не все так сразу
не все так сразу
А хорошо будем знать ))))
Очень нравятся новые новогодние фоны)
Очень нравятся новые новогодние фоны)
и шапочки на аватарках) у многих забавно получилось)
и шапочки на аватарках) у многих забавно получилось)
агась)
Все замечательно, правда)
А где спрятаны подарки?
+ можно менять фон под настроение, это очень радует.
Ну это плохо что комментарии не только не удаляются со стороны пользователей, но и удаляются принудительно со стороны администрации. Если вам важно псевдоруководство вместо самого форума, то ладно. Но лично мне так некомфортно, так что покедова, как говорится.
Сообщение для millus3109
у вас просто мало комментариев...скоро все будет))
Ну это плохо что комментарии не только не удаляются со стороны пользователей, но и удаляются принудительно со стороны администрации. Если вам важно псевдоруководство вместо самого форума, то ладно. Но лично мне так некомфортно, так что покедова, как говорится.
а что мешает обратиться к модератору чтобы удалить тот или иной комментарий?
принудительно удаляются комментарии идущие в разрез с правилами форума - это абсолютно логично
по поводу "псевдоруководства" как вы выразились, то выбор не велик. вы либо принимаете эти правила, либо нет. и этот вопрос не обсуждается.
Форум хороший! Неадекватов нет! )))
Чувак - видимо какая-то знаменитость, поскольку все должны были заинтересоваться его личностью и богатым глубоким духовно внутренним миром сразу после написания им пары слов, а может даже сразу после регистрации на форуме, а может как только его ip попал в логи форума. Всем по чепику за невнимательность. Звезду потеряли (=
Сообщение для Felles
Есть возможность высказаться откровенно.
И не получить ...
... чепик (?)
Даму пик - знаю.
Че пик - не встречал.
Че пик - не встречал
В одно слово.
В одно слово.
Да хоть в два.
Всё равно непонятно.
Да хоть в два.
Всё равно непонятно.
Загугли.
Огромное спасибо за форум и за ваши труды
Отредактировано ХУРШИДА (2017-01-10 16:37)
Минчане, отзовитесь, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! | Устаревшие темы | 2006-12-19 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
а кто нить из здешних читает башорг????? | Устаревшие темы | 2008-06-06 |
Поиск музыки | Музыка | 2016-07-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Оставьте отзыв о форуме