Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Помогите! я потерялась в любви...

Помогите! я потерялась в любви...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я уже сломала себе все голову, что же мне теперь делать - извечный русский вопрос... Вопрос кто виноват? - тоже может присутствовать...
Но, пожалуй, для лучшего понимания начну с начала...
Я учусь в институте, группа у нас небольшая, но в ней есть парень, который мне нравился с самого первого курса (сейчас я уже на 4)... Я ему тоже нравлюсь, если не сказать ничего большего... Но на первом курсе он был очень стеснительный, поэтому боялся ко мне подойти, а я сама не считала нужным подходить к нему первая, тем более, что у меня был парень, причем, в отличии от одногруппника-сверстника, он был на 5 лет старше...Со временем, набравшись опыта, мой друг-одногруппник, начал вполне открыто заявлять мне о своих чувствах... Мне он тоже ОЧЕНЬ сильно нравится.... Но есть одна проблемка: я успела выйти замуж.
если бы симпатия была только с одной стороны, с нем можно бы было справиться, а тут она взаимная... К тому же он мой одногруппник, поэтому мы регулярно(практически все время) вместе, кроме этого он мой друг и бывает у меня дома на праздниках, а также у моей лучшей подруги, муж которой - лучший друг моего мужа... они все короче тоже дружат...
В общем, все просто ужас... не могу обманывать мужа, но когда смотрю на этого парня у меня начинает кружится голова и подкашиваться ноги... у него тоже...
Не знаю, что мне делать, сама себя начинаю настраивать притив мужа...
но есть еще одна проблема, даже если я решусь уйти от мужа, почти уверенна, что тот меня не примет, что и понятно... кому нужен "товар б.у."
так что ж мне делать в свои 21?

0

2

Ты наверное поторопилась с выходом замуж. И теперь ломаешь себе голову. :)

0

3

Вусульчак написал(а):

Ты наверное поторопилась с выходом замуж

Да уж... поторопилась... а теперь ломаю... уже почти сломала...бедная я бедная...

0

4

Делай как хочешь а дальше будь что будет. 21год вся жизнь впереди. :)

0

5

Enigma написал(а):

кому нужен "товар б.у."

Enigma написал(а):

так что ж мне делать в свои 21?

Вы что? Молодежь! Какой "Б.У"? Я два раза замужем была и рОманов немеряно - но пусть кто-то так мне скажет! Какие 21! Я мне в 33 - яд цикуты покупать? Жизнь только начинается!
А теперь по теме:
Подумай сначала...Может это просто сексуальное влечение? Вдруг ты интересна этому парню, как недоступная в данный момент.  Если ты не любишь мужа - уйти можно, даже и не к парню, просто - уйти. Но может все-таки любишь? Ведь обманывать не можешь, значит что-то есть? Представь самое худшее - ты уходишь, парень не принимает - в какой ситуации и в каких чувствах ты окажешься - если все, что произойдет выдержишь - уходи. Но помни - назад возврата не будет. Даже когда мужчниа говорит - вернись, я все прощу - в силу мужской гордости, может не сразу, может через год, но вспомнит твой ход "налево" и сгноит!

0

6

Вусульчак написал(а):

Делай как хочешь а дальше будь что будет.

Классный совет! :D если б знала, что я хочу не спрашивала б советов...

0

7

madamgricacyeva написал(а):

Вдруг ты интересна этому парню, как недоступная в данный момент.

Вот... и я тож об этом думаю.... может, все именно так и есть, и как только он получит желаемое. ему сразу же перехочется быть со мной...

Но может все-таки любишь?

знаешь, приходит он вечером с работы и такой родной, такой свой.... смотрю и не понимаю, как можно подложить ему свинью, как можно его оставить... ведь он мне ничего плохого не сделал... ...
просто моя любовь к ему уже больше напоминает сестринскую или материнскую - у меня есть потребность его опекать... С ним я всегда чувствую себя сильной... а иногда хочется почувствовать маленькой девочкой...

Представь самое худшее - ты уходишь, парень не принимает

вот такое я себе и представляю... останусь я у разбитого корыта.... не хочется....
к тому же не хочется возвращаться к маме домой из нашей общей квартиры...
в общем.... жуть....

0

8

Enigma написал(а):

в общем.... жуть....

Тогда лучший выход - время! Если ты отучишься, пройдет некоторе время, а тот парень также будет тебя "охиурять" - тогда и подумаешь! А сейчас - просто наслаждайся любящим мужем и вообще, поклонники ( не любовники) нужны женщине для общего тонуса  :D . Легкий флирт не переходящий границы - это так рОмантично!

0

9

лучший выход - время!

Оно же лучший доктор... Может  просто я действительно так глупа... зачем нужен журавель в небе, если есть синица в руке?! :O

поклонники  нужны женщине для общего тонуса

вот это уж точно... хочется постоянно быть красивой, удивлять...
да и вообще приятно, когда понимаешь, что ты кому-то нужна... ;)

0

10

Не ломай голову, останься с мужем и посмотри. как дальше будет.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Помогите! я потерялась в любви...