Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Сообщений 201 страница 220 из 844

201

sersow написал(а):
Некоторые организации не особо стесняясь сообщают, что есть "пастухи" и "овцы". Первый вопрос, который у меня возник после данной формулировки: "Простите, а как вы определяете - кто есть кто?" И следующий: "Кто дал вам право называть себя "пастухом" и ставить себя выше "стада"?" Внятного ответа на заданные вопросы я так и не получила. После чего знакомство с данным ответвлением христианства у меня закончилось.

И твои слова:

Есть Бог - Я ЕСМЬ.
Этот Бог, Я ЕСМЬ, распространил Своё Присутствие в КАЖДОЙ  частице Своего Творения.
Если Присутствие Бога Я ЕСМЬ  - в человеке - работает в большей степени, то есть, человек сам, по своей свободной воле, отказался от личностного аспекта своего я, то, Присутствие Бога Я ЕСМЬ ведёт этого человека по жизни, наделяя его особыми полномочиями.
Это дано каждому человеку. Нет ни пастухов, ни овец. Есть лишь Присутствие Бога в каждом, в той, или иной степени. Если этого не понимать, то, получается, что слепой ведёт слепого, и, соответсвтенно, итог известен.

Так определись с овцами. То есть, то нет...)))))))))))))

0

202

Дмитрий4680 написал(а):
Есть правление с завистью. Это войны. Их не скинуть.
Посмотрим когда взбрыкнет природа. Силу стихий они не купят и не отбомбят.

Твои слова:

Все стихии подчиняются своим законам.
У каждой стихии есть свои начальники.
У каждого начальника стихий есть свои имена.
Использование имён начальников стихий, с просьбой о том-то и том-то, а также, групповые медитации всепрощения между человеческим раздором и элементальными и стихиальными эволюциями, приведёт к тому, что восстановится равновесие между эволюцией человеческой и элементальной и стихиальной.
Их не скинуть, но восстановить гармонию между человечеством и стихиалями  - возможно и нужно.

И как? Ты же все выше описанное к идолам приписал. Значит есть боги стихии? А это уже православие.

0

203

Саша. Нужны ли комментарии? Они излишни.

Ольга86 написал(а):
, что нужно делать? Я например утром встаю и четко рисую схему сегодняшнего дня, первый шаг, второй, третий и т.д. Иду и делаю, а не сижу до вечера в раздумьях, при этом задумываясь о вере, Боге и т.д. При этом я знаю абсолютно точно, что он со мной.

Оля, для того, чтобы призвать Сознание Христа, Энергию Бога - Слово, через Которое приходят и знание, и интуция, и прочие вещи, необходимо объединить два человеческих сознания, в одну линию - линию достижения Христосознания.
Это первый шаг. Создавая эту тему, я предполагал, что МиЕлена и хакер, в любви и смирении перед Волей Единого будут общаться со мной, и, мы призовём Сознание Христа, Которое уже и через хакера, и через МиЕлену, и через меня, помогая каждому будет направлять ход идеи. Тут, человеческих знаний и усилий - недостаточно, ибо дело это весьма грандиозно. Тут, без помощи Бога, невозможно ничего сделать, каким бы умным один человек и не был, а тем более - я....
Вика с Димой не понимают, что значит в любви вести диалог, у них постоянные противоречия с этим, так как ответить я конкретно на те вопросы, которые в течение почти двух тысяч лет оставались в тени, не могу, а поддержки ещё одного человека, минимум, у меня нет, так как нет любви в людях - недоверие, сомнение, страх, что можно ни за грош продать душу, не известно кому, и, прочие опасения заставляют читателя молчать, и молча читать и посмеиваться - надо же, ещё один пророк нарисовался, и, двух слов связать не может.
Поэтому, думаю, пока на теме не будет адекватных  направлению темы, людей, ничего не получится. Но, если у тебя есть намерение всё-таки добиться результата - проверить на вшивость мою методу познания Бога, самую простую из всех, что были до этого, можно попробовать.
Мне нужна от тебя честность и искренность, открытость, способность мыслить логически и задавать правильные вопросы только по теме.
Я и так слаб, а тут ещё проблемы навалились. Я каждый день на работе, чтоб ты не думала, что я ничего не делаю, а только сижу дома, и про Бога рассуждаю.
Прихожу на форум, и, последние силы Вика с Димой забирают, и радуются - победили, в очередной раз.

0

204

Саша. Вот твоя беседа. Любишь ты людей. И не выходишь из себя. Твои слова выделил.
Очень ты, кстати, удобен для друга своего. Прекрасно живет. Дал сколько смог, неси Саша, порадуй семью свою... 
)))

Grover написал(а):
За стихоплетство плюсик поставил))))

О, вижу в тебе порядочность. И, это - радует.

А кто из нас обиделся это еще вопрос 

Кто не хочет со мной вступать в рассуждения - тот и обиделся. Не вопрос - факт.

Ты забил свою голову всякой кренью собачей, которая никакого отношения не имеет к рилигии или духовности.

Ну, ты даёшь....
Какая такая крень не  имеет отношения к религии и духовности - Единый Бог?
Или, что ты понимаешь, под словом - "крень собачья"?

Да, я с Димой одним миром мазан!

Так от вас с Димой и несёт этим миром за версту. Дышать нечем.

Мы Работаем, мы стримимся, мы строим своий мир (семья), мы трудимся не покладая рук.

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов
Он был, как все, и плыл, как все, и вот он приплыл
Hи дома, ни друзей, ни врагов
И жизнь его похожа на фруктовый кефир
Видал я и такое не раз
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас
Однажды он прогнется под нас
Да, вы с Димой герои. Вы - работаете.
А я без выходных уже месяц с лишним по двенадцать  часов минимум, др.чу наверное, а не работаю штукатуром-плиточником. Плоскость  пять и более метров  без просвета правила - это моя  визитная карточка, так как работаю для того, чтобы через работу познать в себе Бога, а не для денег,  как вы с Димой, всё в семью, в одну кучу. А мне  сколько заплатят, столько и хорошо. Лишь бы претензий по качеству не было, так как начальник у меня - мой же друг, с трёх лет знакомы и с  детства у нас идёт с ним  битва безупречности.  Жена - это моё испытание на веру и любовь   к Богу, потому что, ни ты, ни, тем более Дима, с его характером, не прожил бы с таким человеком и месяца, а я уже восемь лет живу. И, представь себе, люблю и жену и ребёнка, потому что знаю, что если в человеке Свет - это от Бога, а если тьма, то испытание на преданность к Богу того, с кем эта тьма поступает по своему - по свински. И, если ты это не поймёшь, в моей "бездуховности", то не поймёшь для чего каждый человек живёт. И ты, в частности.

Мы живем не лозунгами, а действиями, направленными на воспитание достойного будущего в лице наших детей. Так же мы по возможности распростроняем свои взгляды на жизнь. Мы не говорим обо абстракных вещах, мы призываем к созиданию реальному и мы подтверждаем это своими трудами!

Да, я смотрю, вам уже орден сутулого пора вешать? 

А ты просто .... за что тебя уважать то? Ты что сделал в жизни вообще или что хочешь сделать то? Я так и не понял.

А ты вообще, кто такой, чтобы судить, ты меня знаешь?
Ты в жизни со мной общался, чтобы судить, вот так, откровенно нагло?
Не понял он... А ты меня спросил, чтобы понять?
Да тебе духу не хватило, с первых же сообщений слинял от общения.

В общем, зарекался не общаться -не общайся, а то, с твоим настроем, ты будешь себя неловко чувствовать при общении со мной.
Я ж в Иордань окунался на Крещение. Теперь со мной труднее будет общаться на разных полюсах.

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-12 13:00)

0

205

А вот смешно!
Пророк говорит на языке как бы типа бандитов:

Да, ужжжжж. 
Да базара нет, братан. Не собираешься вступать в это ....., рассуждения, таки не стоит вступать....Вступай с Димой,  -  одним миром мазаны. Да, вы очень  похожи эмоциональной окраской своих сообщений. Братья,  по борьбе  со тьмой в моём лице?
Без обид и рассуждений, если что?

И снова жалобная книга Саши-пророка...

Да бесполезно. Это система. Диму  наняла администрация сайта, для того, чтобы меня здесь не было. Я сколько раз обращался с жалобой, и на Диму, и на Вику, и на их троллинг и флуд, но, продолжается действие системы.  Нормальные админы бы давно отреагировали на мультипостинг, а здесь, по ходу, с его помощью выживают неугодных системе. Мирно, тихо так, - ведь форум хорошего общения, типа....
Форум - это маленький мир, со своими правилами и нормами поведения. Всё как в жизни, только по морде надавать нет возможности. 
Всё меняется, Гровер, и, даже люди. Время - лечит. Ибо без времени - некого лечить. Смотри фильм. Понравится.

0

206

А вот и необоснованная ложь.
Саша! И где ответ на это?

Дмитрий4680 написал(а):
Ты даже не в курсе чья это цитата?
Это речи бедняка, который не может прокормить семью- богатство духа и ...
Что есть дух? Что есть душа? Их отличие?
Понимание развития как движение вселенной на уровне эфирной материи? Это божественные понимания. Расшифруй, ты на связи с богом...

Ты, в силу своей убогости, выносишь мне меру  мира сего, которая делит всех людей на богач, бедняк, ибо эта оценка значимости человека как общественной единицы, привита этим миром каждому, с пеленок. И, если ты схавал эту таблетку значимости - то, ты, как последний лох обречён лишь на слепое поклонение системе общественного мнения, которое тут так яро бессознательно защищаешь  (как семья, дети....?), как последний оплот своей гордыни и достижениям, которые и гроша ломанного в духовном плане не стоят, ибо нет   них в любви - прощать не умеешь,  убогий. Только лимит сообщений, как последняя ..... на моей теме тратишь. Какое тебе дело до моей семьи? Это моё личное пространство, и, зная это, ты сознательно пытаешься проникнуть на мою личную территорию, и навязать там мне свои условия? Да ты не только убогий, после этого, но и .... ещё тот.
Я же не спрашиваю тебя, зачем ты затерроризировал свою жену, хотя об этом никому и не говоришь? А? Спроси ещё у меня, откуда я знаю? А твои взаимоотношения с людьми на работе? Кого, кроме начальства, ты ставишь во грош, хотя бы? Кроме себя, разумеется? Да никого. Докажи, если не так?
Да. Кстати, почему ты мне с первого слова поверил в то, что я бедняк, а в то, что я пророк - даже не слышишь? Потому, что зная, что я бедняк - ты автоматически раздуваешься, как жаба, от важности своих собственных достижений на этом поприще, а, зная, что я пророк - ты автоматических начинаешь завидовать, и, эта зависть - заставляет тебя всячески во-первых, разубедить меня в этом, а, во-вторых, ты опять начинаешь надуваться от важности как жаба, когда видишь свои якобы мелкие победы на этом форуме надо мной. То, что ты умеешь писать, и пишешь постоянно, говорит о том, что тебе, по сути, нечем больше заняться, ты лодырь, Дима. А то, свободное время, что есть у меня, после тяжёлой работы, которую, я сам, кстати,  выбрал, и, не хочу менять, ты занимаешь своими глупыи амбишками, потому что, сам не можешь  вести за собой, в силу своей ограниченности как лидера от Бога, а другим, не можешь позволить, вот и опорачиваешь всё святое со своей подругой Викой, уже на корню, так как, во-первых не видишь смысла в объединении людей планеты, а, во-вторых, не веришь в Бога, и Его способность изменять сознание и интеллект любого человека в мгновение ока.
Но, это, Дима, так Богу надо было. Ты здесь так красочно с Викторией всё нарасспрашивал, только для того, чтобы тебя Бог Сам остановил.
Ты, пока здесь тему порти до талого, раз уж вы с Викой договорились, если что, я открою тему Роза Мира - продолжение. А я пока, пойду готовиться к служению, не долго уже осталось.
Был рад поговорить в здравом  земном сознании с такими деятелями интернет-интриг, как вы, уважаемые, Дима и Вика. Будьте здоровы, не чихайте. Увидимся, и не фантазируйте, что вам,  удалось победить Бога во мне.
Люблю, надеюсь, верю.

Ты не ответил ни на одно из этого.
А бедняк, как ранее я говорил, тобой пользуется даже как бы друг.

0

207

Это слова любви?

Дмитрий4680 написал(а):
Как насчет Золотого Века? Ты хочешь поговорить об этом?
Запомни одну простую фразу — у тебя будет все, но не сразу!

Это ты пишешь...
Ты хочешь доктора полечить? Когда ты родился, я уже в детском саде девочек вовсю  целовал.
Так что, у тебя все будет, но не сразу. А у меня - всё и сразу. Ты понял?

0

208

Саша. А вот еще. Комментарии нужны тебе? Это недовоспитанность... И этот человек хочет на Вы?

Дмитрий4680 написал(а):
Я не прощаю. Просто рядом этого человека уже не будет!

А я прощаю, и пусть будет рядом, но, в душу больше не пущу.
Ты, Димасик, будешь  у меня как  МУЛЬТИПОСТИНГ.
Молодец, заслужил звание! Поздравляю! Гордись. Трудился, трудился - и заслужил. Но, МУЛЬТИПОСТИНГ,  это для обращения к тебе, слишком длинно писать, поэтому, ты будешь для меня и для всех читающих - МУЛЬТИГ. Или даже, мульт. Я уже обращался к администрации, по поводу твоих мультов на моей теме, но, такое впечатление, что они тебя с Викой попросили меня пошевелить энергетически. Но, это даже полезно.
Бодрит.
Ну, ладно, Дима-мульт, не в обиду твоего эго прими мой этот пост, а как дружескую поддержку твоей души, и прости, меня, предателя твоих надежд  на легкую победу в этой битве.
Пока. Был раз с вашей команией пообщаться.
P.S. Да, Дима-мульт, Ольга твоя к Вике не ревнует? Вы тут настолько сблизились, что можно подумать, что одно существо работает попеременно то через тебя, то через Вику....
Давай, не горюй там на позитиве...

0

209

Вот снова бред и хамство:

Фея, Александр. Не думайте обо мне плохо. Я делаю нужную работу в пользу, можно сказать, Розы Мира. )
Я в курсе, Бог сказал.
По поводу управления психическими процессами возбуждения и торможения коры головного мозга я уже сообщал. Что использую "магию" Стихий.
Для меня родная стихия - вода.
Вот, ты и приглушаешь мой огонь, чтобы он случайно не сжёг ни в чём не повинных Диму и Вику.
Прощайте, Фея. ((
Давай без пафоса, прощайте...
Увидимся  ещё, и обнимемся, и расцелуемся, ведь благое дело творим, а?
Какое наследие будущим поколениям оставили.....?  Душа радуется. Планета цветёт от Света Божьего во всех и на всех. Посмотришь - любо дорого.
Вернее, оставим......
На форум то, заглядывай, а то мне тут Диму с Викой ещё обучать святости надо. Они по всем темам, по ходу  парно-троллят....
Поэтому они уже не отдельно Виктория и Дмитрий, а один БОЛЬШОЙ ТРОЛЛЬ - ДИМВИК.
И обращаться к этому воспитанному ДИМ и импульсиной второй половине ВИК, я буду на ТЫ.  Думаю, что это справедливо, и, с уважением как-то...
Война против Бога? ДИМВИК?

0

210

А вот твое начинание Розы Мира:
Вспоминай. Начало с жалоб.

Доброго времени суток, мои  Возлюбленные!
Я  - пророк Иаков.
Моя задача, как пророка - объединить сознание людей земли в едином стремлении жить в Любви, Радости, Гармонии с самим собой и с окружающим миром, а также прекратить существование на планете Земля все дисгармоничные и разлагающие духовные практики, приводящие к конфликтам, как на уровне семьи, так и на уровне государств Планеты Земля.
С этой целью я создал несколько последовательных тем, в результате которых нашел единомыслие с двумя людьми, которые имели достаточно реализованный внутренний потенциал души, для того, чтобы принять и  поддержать Свет Истины.
Но, силы противоборствующие Истине, через спящие сознания таких участников форума, как Дмитрий4680, и Felles,  зафлудили окончание  последней темы, мотивируя, это тем, что  форум общения и, значит, можно всячески морально извращаться, используя фаллические элементы, и прочие вещи, которые унижают достоинство самих этих людей.

0

211

Вот отношение к семье и ребенку:

Согласен полностью. Просто, таких слов не знал. Дело в том, что когда я общаюсь  с женой, в таких случаях, я её всё равно люблю, как воплощённую душу, без этого нельзя жить на таком уровне сознания. И, когда говорю с ней на тех вибрациях, что она извергает из себя, в душе у меня штиль - я осознаю, что всё это есть лишь Сон Бога, где я - инструмент в руках Единого. После таких конфликтов, как правило, на какое-то время возникаешь штиль и гармония в семье, на период от одного дня до недели. Потом, опять пик. И...
После этого опять гармония и идилия. Вот такими волнами и живём уже восемь лет. Ребёнку уже 7 лет в ноябре было,  а умственное развитие на полтора года не тянет. Она постоянно на всём рисует, всё, что возможно, рвёт, всё что возможно достать в семь лет, достаёт и разбрасывает всегда по комнате. Вот в таких условиях я и живу, каждый день...
Если сможете что-то сказать, чтобы эту ситуацию исправить, приму к действию как закон.
Заранее благодарю, с Уважением, Сашка.

0

212

А вот наставление к Вы. Так что ты ведомый...

Простите меня великодушно,  за моё тупоумие. Фея сама меня на ты называет, от душевного обаяния и сердечной благосклоности, а я, следуя Вашим наставлениям, ВСЕХ   на Вы поливаю....
Дурак. Одно слово.
Всё. Поехали жить по-новому.
В остальном, полностью с Вами согласен.
Респект и уважуха.

0

213

А вот угроза. )))

Дмитрий, Вы преукрашиваете жизнь.
Какое сожжение? Не буду миловать, то есть, поступать буду так же, как со своей женой, когда у неё параноия разыгрывается. Это праведный гнев, это можно и нужно практиковать, для того, чтобы ересь не омрачала сознание человека, в данном случае - Викино. Да и Вам, считаю, что Бог спуску, через меня не даст.

0

214

Комментарии излишни:

Дмитрий4680 написал(а):
Ответь про свои пророчества. Ты назвал себя пророком. Что сбылось? Когда пророчил?
Так конкретно?

Это Бог назвал меня пророком. Я лишь передал это людям.
На растерзание. Что не логично?

0

215

Саша! Тебе дали книгу, ты и пошел, как фанатик.

Дмитрий4680 написал(а):
Вопрос: Что ты напророчил, как пророк. Назвался пророком, отвечай... Что ты сделал по жизни для приближения того о чем пишешь...
Иначе это ерунда полная и бред ...

По форумам с людьми на этут тему 10 лет общался, искал понимание, искал веру.
Вот, нашёл, и сейчас мы здесь с товарищами будем Золотой Век приближать.
Розу Мира Д. Андреева читали?
Вот, это будет после нашего сотрудничества.
Как пророк говорю.
Всё.
А какие Вам ещё нужны пророчества?

0

216

Вот реальность, Саша. Тебе сказали: Извинись. Ты извинился.

Кстати, замечу, к Хакеру пришло истинное, что он увидел. Это помогает мне ))) Это не то Христово, что ты утверждаешь.

Вчера мне перед самым пробуждением приснилась молодая женщина…Не как тело, а скорее как зовущая мыслеформа. Было так странно увидеть в теме появление такой форумной Дивы…))

Хакер, это знак.

Уважаемый Александр. В своих критических замечаниях МиЕлена права. Было бы не плохо вам отследить дисбаланс собственной психики. Извиниться перед невольно обиженными вами людьми. Даже если и они не всегда были на высоте. Это будет мужской поступок.

Да. Она права.  Отработаем. 

0

217

Саша! Народ происходит от другого. )))

Ты пишешь:
Да нет. Какой из меня воин?
Я вообще, по Библии, самый слабый, если что...
Так вот, от такого слабого, то есть от меня,  должен произойти сильный народ...
По Библии, опять же....
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.    (Ис.60:22)

Если будет человек, способный вместить Любовь к Богу, - я брошу пить, ибо пью я, почти каждый день, только от того, что не могу найти  единомыслия.
А найду человека - скажу ему - я больше не буду пить, и, я больше пить не буду.
Вот и вся недолга.
Пороки нас обуревают только потому, что мы не можем найти Христа.
Как только мы нашли Его, мы - свободны от пороков.

Как часто я слышал эти слова...

Ольга, да пофигу твоя вера, если в тебе нет Безусловной Любви.
Ты, говоришь, что "убедилась в твоей ничтожности"?
Что жену ниже плинуса опустил, назвав ее глупой?
Что переписку личную осветил?
В этом ничтожность увидела?
Твой выбор.
Я отвечу за всё перед Богом.
В дейтвиях не важны сами действия - важна мотивация.
Как Тело разбудить?
Как жене объяснить, что для неё - голова муж?
А так, почитает тему, увидит про себя, и - есть тема для разговора по душам в личном семейном кругу, ибо для неё нет тем, не связанных с моей изменой или другими коварствами, которые она сама себе придумывает, и в течение восьми с лишним лет мне каждый день об этом говорит, с повышением эмоций....

Жена будет более, чем недовольна...
Плюс в твоих словах- наплевательство к вере, кроме своей...

Далее:

Дмитрий4680 написал(а):
Да не злись ты так. Если ты услышал красивое и непонятное тебе слово фанатик, то не я же виноват в этом?
Кому-то дела делать, кому-то молиться и ждать пришествия. Может от этого своеобразный приход...
Каждому свое.

Да, к чему вообще злиться?
Дима?
Вижу, ты - пустышка.
Получай свои деньги, кто тебе мешает?
я?
Зачём ты сюда-то лезешь?
Ну, не дал тебе Бог, понять, Что Он ЕСМЬ?
Ты-то чего тут трёшься?
Не будь тебя, давно кто-нибудь из читаюих уже заригился бы....
Повторяю дважды - что тебя от меня надо?
Утвердиться в силе за счёт слабого?
Или что?
На вопросы не хочешь отвечать, свои темы, по поводу силы и т.д. молчок...
Ты, хочешь показаться самым умным?
Или, самым успешным?
Или, что ты здесь, на этой теме, забыл?
Отдыхай, Дима. Просто читай, и всё.
Придёт время - выскажешься.

0

218

Саша! Сверху для тебя-готовая работа над ошибками.
Сделаешь выводы, молодец!

0

219

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=10#p618633 написал(а):

Хотите изучить труды Алексея Хрусталева - изучайте.

Зачем?
Так что, конкретных источников не будет? Да уж.
Так даже школьники не оправдываются, они хоть что-то в ответ приводят. А тут такой съезд с темы.

0

220

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=10#p618656 написал(а):

Поэтому, если пророк тебе сказал - отвечай, значит отвечай. Иначе в своём эгоизме и останешься.

Ух ты. А я даже и не видела этого приказного предложения. Ну прям начальник! Сказал он мне. )
Не говори мне, Яша, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти. Хотя, в воспитательных и профилактических целях оно бы было в самый раз.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.