Осильте диалектику для начала. Безграмотные свистки мне безразличны.
Да-да-да. Можешь дальше упражняться в своих потугах на остроумие, но ничем большим, чем потуги они не будут. Для начала ознакомься с понятием конструктивный диалог.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Осильте диалектику для начала. Безграмотные свистки мне безразличны.
Да-да-да. Можешь дальше упражняться в своих потугах на остроумие, но ничем большим, чем потуги они не будут. Для начала ознакомься с понятием конструктивный диалог.
Саша.
Есть жизнь. Есть сила жизни, мощь созидающая.
Дмитрий. Да. Есть Жизнь. Жизнь и Бог - синонимы.
Истина, как и правда есть неизменна.
Истина - неизменна. Правда у каждого своя.
Ты дал слово свет. Значит есть и тьма.
Да. Увы. Мы живём в мире двойственности. Если есть Свет, значит, есть и тьма.
Тогда объясни понимание тьмы истины?
Тьмы Истины нет. Есть тьма невежества.
Невежество есть порождение тьмы, Свет - производная Истины.
Любое невежество начинается с отрицания чего-либо.
Свет зарождается от приятия Жизни, то есть - Бога.
Мне бы искренно хотелось поинтересоваться, против каких конктретных пунктов в моих сообщениях Вы, Дмитрий, протестуете ?
Конструктивный диалог, предполагает изменения в мировоззрении в процессе этого диалога, и, соответственно, изменение в поведении человека.
Для начала ознакомься с понятием конструктивный диалог.
Диалог вне диалектики? Зачем Вы навязываете мне свое невежество?
Зачем Вы навязываете мне свое невежество?
Это твое мнение, ничем не подкрепленное. Можешь дальше оставаться в своем болоте и заниматься онанизмом, полагая, что таким образом будешь лучше остальных.
Истина - неизменна. Правда у каждого своя.
Правда одна. По определению.
У каждого она своя по выгоде. Одна права, остальное лишь слова без обоснованности.
Тьмы Истины нет. Есть тьма невежества.
Невежество есть порождение тьмы, Свет - производная Истины.
Любое невежество начинается с отрицания чего-либо.
Свет зарождается от приятия Жизни, то есть - Бога.
Мне бы искренно хотелось поинтересоваться, против каких конктретных пунктов в моих сообщениях Вы, Дмитрий, протестуете ?
Конструктивный диалог, предполагает изменения в мировоззрении в процессе этого диалога, и, соответственно, изменение в поведении человека.
Ты написал Свет Истины. Если есть свет, то есть и тьма. Ты согласился.
Вопрос про Тьму Истины. Что это?
Поэтому я и говорил, что нет Света Истины. Есть просто истина.
Это все придумано.
Я не протестую.
Я просто говорю, что ты перечитал судя по всему всякой литературы. Идет все из одного направления в другое...
Если что-то писать, то нужно и объяснить. На конкретике, не словами о чем-то, историей к примеру, или примером из жизни...
Иначе вопросы останутся без ответов. Это просто пустота.
Это твое мнение, ничем не подкрепленное.
дубль 2.
Безграмотные свистки мне безразличны.
Сообщение для Владеющий
С тобой все ясно - клиент упорот. Вызывайте санитаров.
Сообщение для Владеющий
С тобой все ясно
С тобой тоже. Под эрудированную косишь, а закона тождества не знаешь. Отдыхайте мадам.
Сообщение для Владеющий
Рандомный набор слов, который ты периодически выдаешь, пытаясь показаться умнее, вовсе не делает тебя таковым. Так что советую прекратить пререкания. Я же говорю: оставайся в своем болоте и не воняй.
Сообщение для Владеющий
Рандомный набор слов,
Это для невежд.
1. ЗАКОН ТОЖДЕСТВА
Формула закона тождества: всякое утверждение в правильном мышлении имеет однозначный смысл и не подменяется другим утверждением.
Обсуждение любого вопроса (политического тоже) должно начинаться с однозначного толкования, с одинакового понимания всеми смысла утверждения.
Сообщение для Владеющий
Меня не интересует твое словоблудие. Можешь вертеться сколько угодно. Твоя скользкая натура порядком уже утомила. Усядься уже.
Сообщение для Владеющий
Меня не интересует твое словоблудие. Можешь вертеться сколько угодно. Твоя скользкая натура порядком уже утомила. Усядься уже.
Приветствую.
Надолго Вы его заточили в бане?
Сообщение для Felles Какое правили форума нарушил Владеющий? Помнится ты ратовала за свободу слова))) Что тебя лично утомил? )))) Чем ты лучше Тех модеров, которые банили тебя на других форумах)))))))
Отредактировано Grover (2015-03-17 19:09)
Сообщение для Felles Какое правили форума нарушил Владеющий? Помнится ты ратовала за свободу слова))) Что тебя лично утомил? )))) Чем ты лучше Тех модеров, которые банили тебя на других форумах)))))))
Думаю, Виктория увидела себя во Владеющем, и он ей явно не понравился.
Так бывает с людьми, и очень часто, а особенно, с людьми, наделёнными хоть какой-то малейшей властью...
Молчал бы уж... хотел сказать "убогий".
Я изначально был против данных тем, я изначально был против присутствия таких людей на форуме как: Яков, Владеющий и их компания, но раз уж дали им возможность говорить, то пусть говорят! А если кончились аргументы или сказать нечего, то нефиг в их темы заходить, а банить только потому, что вам отвечают не так как вы хотите и пользоваться при этом властью, по меньшей мере не красиво. Но в тоже время не надо забывать, чтомодератор имеет на это полное право! И не нам его судить.Просто не стыковка получается. До того как не была модером декларировала одно, а потом что то как то изменилось. Не красиво. Надо было тему на корню подрубать, а не понравившихся банить сразу и не задумываясь)))
Три темы по сотни страниц и все не о чем!
Сообщение для Владеющий
Не правильно личную неприязнь приравнивать с полученной властью и пользоваться властью...
Это как в жизни...
Видел много, как люди, получившие власть, ею пользовались...
Надо было тему на корню подрубать, а не понравившихся банить сразу и не задумываясь)))
ну ты же прекрасно знаешь что "не нравится" это не причина для бана))
ну ты же прекрасно знаешь что "не нравится" это не причина для бана))
Ну пора бы и другим узнать))))
Ну пора бы и другим узнать))))
если вот по чесноку говорить, то у меня была задумка прикрыть лавочку еще в самом начале на самой первой теме, но любопытство и интерес "а что из этого выйдет?" остановило меня. впринципе людям же свойственно верить во что то и тут как раз кружок по интересам получился. общаются мирно о своем, почему бы и нет.
тут главное помнить что модератор всегда прав, а если кажется что он не прав.. то это только лишь кажется. в любом случае спорить с модератором дело неблагодарное и ничем хорошим оно не заканчивается.
зы: пардон за оффтоп, уже откланиваюсь =)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.