— Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
— Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра.
Мне понравились слова, что модератор всегда прав )))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
— Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра.
в данном случае на все 100. я бы тоже бан влепил если бы стали переходить на личности с упреками.
в данном случае на все 100. я бы тоже бан влепил если бы стали переходить на личности с упреками.
С одной неточностью. Это все происходило взаимно.
Только у одного есть право банить, у другого нет.
Я бы понял, если бы один переходил на личность, другой сначала предупреждал, потом действовал бы, если не дошло...
А так даже смешно. Только в жизни не забанишь так)))
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"
…и не надо на меня так молчать! ))))))))))))))))))
С одной неточностью. Это все происходило взаимно.
Только у одного есть право банить, у другого нет.
Я бы понял, если бы один переходил на личность, другой сначала предупреждал, потом действовал бы, если не дошло...
А так даже смешно. Только в жизни не забанишь так)))
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"
тем более если это взаимно было. опасно спорить с человеком у которого в руках топор. поэтому даа, самообладание тут как раз очень не помешало бы, глядишь и обошлось без крови))
Даже не буду комментировать данную ситуацию. Все было на глазах общественности. Кто что захотел увидеть - тот то и увидел.
В подробности посвящать не буду, т.к. все равно бессмысленно, каждый уже на основе увиденной и лично истолкованной информации сделал выводы. Переубеждать? Да ну, зачем?
…и не надо на меня так молчать! ))))))))))))))))))
в теме "Вызываю на бой". Всё равно - от себя не убежишь, Дима. Бог со мной, по-любому, веришь ты в это или нет.
Я его предупреждал, чтобы он больше на Викторию не наезжал, только потому, что она чего-то не понимает, или, даже так - не понимая того, что не понимает, но действует так, как того требует Воля Бога. Влад тоже это не понимает, и потому, не слушает пророка. Все же в курсе, не новость....
Так что, это всё в соответствии с темой, которую amber так любезно не забанил, как и другие, потому как он прав - интересно ведь, как Бог проявит себя?
Молчал бы уж... хотел сказать "убогий".
Я изначально был против данных тем, я изначально был против присутствия таких людей на форуме как: Яков,
Сам ты, "убогий", хотел было ответить....
За что, ты, Славик, там меня не любишь? За то, что я хочу показать людям, что религии их обманывают, навязывая им ложного бога ?
Прокомментируй своё неприятие Истины, пожалуйста, если не затруднит. Или, "Молчал бы уж..." тогда, и не вмешивался в проведение Воли Бога в сознание человечества посредством данного форума.
По-моему Владимир пришел сюда за помощью, равно как и на многие другие форумы.
Думаю, нужно было войти в его положение и просто пропустить мимо ушей (глаз) его слова, не применяя своей возможности его наказать.
Конечно не защищаю его, и утверждаю, что мужчина может быть сдержанным в некоторых ситуациях.
В общем, Владимир, возвращайтесь, как только так сразу!
в теме "Вызываю на бой". Всё равно - от себя не убежишь, Дима. Бог со мной, по-любому, веришь ты в это или нет.
)))
В теме "вызываю на бой" у меня сейчас другая задача.
Зачем мне от себя убегать? У меня все хорошо и практически в гармонии. Я за лидерства не борюсь и никого ни к чему не принуждаю. Я не призываю следовать за мной, я не называю себя пророком, я не поклоняюсь.
Вот именно, что от себя не уйдешь. Одно слово- люблю людей, другое-гнев праведный на семью. Нет такого. Здесь так, там по иному... Как выгодно? Смешно.
Мы разные. У тебя бог с тобой. У меня бог во мне.
Я люблю силы стихий, силу разума. Совершенствуюсь во благо себя и рода своего и работаю во благо земли своей.
По-моему Владимир пришел сюда за помощью, равно как и на многие другие форумы.
Думаю, нужно было войти в его положение и просто пропустить мимо ушей (глаз) его слова, не применяя своей возможности его наказать.
Конечно не защищаю его, и утверждаю, что мужчина может быть сдержанным в некоторых ситуациях.
В общем, Владимир, возвращайтесь, как только так сразу!
Когда Владимир обратился ко мне за помощью с просьбой помочь сестре излечиться от рака, я ему предложил помочь мне призвать Сознание Христа на другом форуме, и уже Христос излечит его сестру от рака. Он принял предложение и оказался на этом форуме. Но, явной помощи в этом я не увидел, кроме как обычного поведния Владима, за что он сейчас и забанен. Если он изменит мировоззрение и исполнит обещанное, в случае, если забанен не пожизненно, сестра поправится с помощью, призванного в сознание людей, Бога. А попустительствовать хамству из жалости к сестре - это тоже компромисс с совестью модератора. Оно ей надо? Веди себя по-человечески хотя бы, я уже не говорю с любовью, и никто тебя не забанит.
Царствие Божье - это состояние сознания человека - покой, гармония во всех сферах взаимодействия, внутренняя дисциплина и полная ответственность за всё, что происходит с человеком.
Каждый человек может войти в это состояние, при условии, что он намерен это совершить.
Когда Владимир обратился ко мне за помощью с просьбой помочь сестре излечиться от рака, я ему предложил помочь мне призвать Сознание Христа на другом форуме, и уже Христос излечит его сестру от рака. Он принял предложение и оказался на этом форуме. Но, явной помощи в этом я не увидел, кроме как обычного поведния Владима, за что он сейчас и забанен. Если он изменит мировоззрение и исполнит обещанное, в случае, если забанен не пожизненно, сестра поправится с помощью, призванного в сознание людей, Бога. А попустительствовать хамству из жалости к сестре - это тоже компромисс с совестью модератора. Оно ей надо? Веди себя по-человечески хотя бы, я уже не говорю с любовью, и никто тебя не забанит.
Я так и подумал.
Ты воспользовался слабостью, далее поставил свои условия. Ты призвал в себе сознание Христа? Вот и молодец. За собой ты все равно никого не поведешь, для этого сильным надо быть.
Далее.
Значит, если ты будешь верховодить и тешить свое самолюбие, то Христос излечит? Сам понял, что пишешь и с чем такие шутки шутишь?
Ты снова все переложил на плечи какого-то Христа, назвав его богом. Читай мат часть христианства.
А по большому счету все проще.
И я бы с этим не шутил бы. Риск конечно-дело хорошее, но ударить может мама не горюй. Если ты это не понимаешь, ты слеп!
Не видел я пока что, чтобы от рака церковь излечила. Даже не каждый маг берется за это.
Царствие Божье - это состояние сознания человека - покой, гармония во всех сферах взаимодействия, внутренняя дисциплина и полная ответственность за всё, что происходит с человеком.
Каждый человек может войти в это состояние, при условии, что он намерен это совершить.
Это не так.
Сообщение для yakov201445
Я до последнего надеялся, что ты окажешь помощь.
Просто так, не за что-то...
Я ошибся...
Жаль.
Даже это к лучшему.
По крайней мере без опаски я могу попробовать зеркало. Закон есть закон. Кто хочет плохо, получает удар. А излечение идет без помех.
Теперь это время пришло.
И добавлю...
Хорошая позиция у таких как ты. Если человек выкарабкивается, вы носитесь с своей победой. Если нет, то говорите, что веры в человеке было мало и в окружающих... , вот если бы как я говорил, то...
Не честные вы.
Говорят, что смех — любимая музыка Бога. Знайте: всегда, когда вы смеетесь, вы дарите свой смех Богу. В этом и состоит благословение.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-23 00:03)
Говорят, что смех — любимая музыка Бога. Знайте: всегда, когда вы смеетесь, вы дарите свой смех Богу. В этом и состоит благословение.
Маньяк смеющийся над телом убиваемой жертвы - тоже музыка для бога?
Сообщение для yakov201445
Я до последнего надеялся, что ты окажешь помощь.
Просто так, не за что-то...
Я ошибся...
Жаль.
Даже это к лучшему.
По крайней мере без опаски я могу попробовать зеркало. Закон есть закон. Кто хочет плохо, получает удар. А излечение идет без помех.
Теперь это время пришло.И добавлю...
Хорошая позиция у таких как ты. Если человек выкарабкивается, вы носитесь с своей победой. Если нет, то говорите, что веры в человеке было мало и в окружающих... , вот если бы как я говорил, то...
Не честные вы.
Помочь может только тот, кто имеет возможность для этого. Я предложил Владиму создать эту возможность, но он, только придя на этот форум, благополучно забыл об этом, начав, как обычно, общаться на повышенных тонах, вместо того, чтобы в любви и мудрости вести диалог, приближающий к Богу, и менять мировоззрение, приводящее к состоянию Христа. После этого намеревалось действие по излечению Словом. Но, вам же нужно самим, без помощи Бога, без помощи Христа излечить.
Что я могу сделать, когда все настолько горды, что не желают слушать? И тем более, дисциплинированно делать? Ты до сих пор считаешь, что путь в дом Отца лежит не через Христа.
Это непонимание от "богатства духа". Не было достигнуто Единомыслия в основе, основа - мировоззрение, мировоззрение лежит в глубине подсознания. На этот уровень войти сознательно никто не посмел. Страж порога мешает. Вот и остались каждый при своём мнении.
Делай своим методом, лишь бы человеку легче стало жить.
Маньяк смеющийся над телом убиваемой жертвы - тоже музыка для бога?
Вика, так ты Владима навсегда забанила?
наберитесь терпения, друг мой. ибо познание бога не происходит так скоро. как только его чакры очистятся от скверны он к нам присоединится =)
Не, скоро выйдет из парилки.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.