Спасибо, ребята. Главное, чтобы понял, зачем и почему.
Вика, может ещё раз попробуешь понять, и почувствовать на себе, что такое Бог?
Это ведь интереснее, чем жить без цели?
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Сообщений 401 страница 420 из 844
Поделиться4012015-03-24 04:50
Поделиться4022015-03-24 23:54
Помочь может только тот, кто имеет возможность для этого. Я предложил Владиму создать эту возможность, но он, только придя на этот форум, благополучно забыл об этом, начав, как обычно, общаться на повышенных тонах, вместо того, чтобы в любви и мудрости вести диалог, приближающий к Богу, и менять мировоззрение, приводящее к состоянию Христа. После этого намеревалось действие по излечению Словом. Но, вам же нужно самим, без помощи Бога, без помощи Христа излечить.
Что я могу сделать, когда все настолько горды, что не желают слушать? И тем более, дисциплинированно делать? Ты до сих пор считаешь, что путь в дом Отца лежит не через Христа.
Это непонимание от "богатства духа". Не было достигнуто Единомыслия в основе, основа - мировоззрение, мировоззрение лежит в глубине подсознания. На этот уровень войти сознательно никто не посмел. Страж порога мешает. Вот и остались каждый при своём мнении.
Делай своим методом, лишь бы человеку легче стало жить.
Я сразу сказал, что для меня свято. Я не кривил ни чем.
Я изначально не буду ни слушать, ни дисциплинированно делать))). Мой род более древний чем описано тобой. Конечно не через Христа. Твоя история 2000 лет, моя на 5000 лет длиннее. ))))))
Ты фанатичен, я нет.
Я пользуюсь фактами и познаю на себе. Ты домыслами и как бы верой.
Ты хочешь власти и чтобы люди шли за тобой. Я никого не призываю.
Я сильнее обстоятельств и не плачу. Ты страдаешь, что не получается.
Меня с форумов не посылают. )))))))))))))))
Поделиться4032015-03-24 23:57
Саша! Я изначально сказал, что пользуюсь иным. Я не буду сдаваться, как ты.
Вы ищете рекламу, фейерверки?
Это рак. Это сильнее вас. Бойтесь.
Я посражаюсь.
Поделиться4042015-03-25 00:12
Маньяк смеющийся над телом убиваемой жертвы - тоже музыка для бога?
Маньяк может смеяться только над телом убитой жертвы. Не факт, что сам будет жив. Все дело в жертве, ее силе)))
Поделиться4052015-03-25 00:17
Сообщение для Felles
Спасибо, что лишила меня информации. Напрямую нельзя мне делать запрос. Через человека, кого забанила, я мог.
Молодость, эмоции. Не всегда правильны...
Одним словом не видела смерть.
Поделиться4062015-03-25 01:01
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
— Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку.
— Говори, отрок.
— [цензура], батюшка!
— Обоснуй!
— От одной мысли встает!
— Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку.
— Говори, отрок.
— [цензура], батюшка!
— Обоснуй!
— Не захочет, и краном не поднимешь!
— Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку.
— Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
Поделиться4072015-03-25 04:25
Когда Владимир обратился ко мне за помощью с просьбой помочь сестре излечиться от рака, я ему предложил помочь мне призвать Сознание Христа на другом форуме, и уже Христос излечит его сестру от рака.
Если он изменит мировоззрение и исполнит обещанное, сестра поправится с помощью, призванного в сознание людей, Бога.
Где Вы начитались этих фантазий? И Христос и апостолы, их последователи исцеляли велениями. Вы предлагаете фантазии. Предлагаете уже много лет с нулевым результатом.
Поделиться4082015-03-25 07:53
Где Вы начитались этих фантазий? И Христос и апостолы, их последователи исцеляли велениями. Вы предлагаете фантазии. Предлагаете уже много лет с нулевым результатом.
Веление и слепая вера с поклонением-разные вещи.
Веление-это повелевать. Есть разница.
Поделиться4092015-03-25 09:35
Бог хочет что-нибудь от людей?
Поделиться4102015-03-25 10:43
Маньяк может смеяться только над телом убитой жертвы. Не факт, что сам будет жив. Все дело в жертве, ее силе
При чем тут это? Есть конкретный факт, а что, как и когда - это не важно. Так ответишь на вопрос прямо?
Поделиться4112015-03-25 16:40
При чем тут это? Есть конкретный факт, а что, как и когда - это не важно. Так ответишь на вопрос прямо?
У богов своя музыка и свой юмор.
Поделиться4122015-03-25 16:46
Не думаю. Бог совершеннее. Совершенствуясь, ты приближаешься к нему.
Ему не важны хождения и крики: Любите ли вы бога, как люблю его я! Я поведаю вам как надо любить бога... И всякая чушь вроде этого.
Поделиться4132015-03-25 16:59
Не думаю. Бог совершеннее. Совершенствуясь, ты приближаешься к нему.
Ему не важны хождения и крики: Любите ли вы бога, как люблю его я! Я поведаю вам как надо любить бога... И всякая чушь вроде этого.
Нет. Я Владима спрашиваю.
Поделиться4142015-03-25 17:37
Нет. Я Владима спрашиваю.
Ты сделал ошибку, воспользовался слабостью для своей выгоды. И ничего не вышло.
Бог не говорил пророку, что это плохо? Или просит плату все таки?)))))))))))
Поделиться4152015-03-25 20:05
давно хотел подбросить пищу для размышлений.
вобщем вот, думаем высказываемся
Поделиться4162015-03-25 22:27
давно хотел подбросить пищу для размышлений.
вобщем вот, думаем высказываемся
Мне понравилось. Хорошее объяснение и юмор.
))))
Поделиться4172015-03-26 03:47
Богов много и количество нам не нужно. Нужно было исцелить сестру именем Христа.
"Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи."
Поделиться4182015-03-28 17:06
Богов много и количество нам не нужно. Нужно было исцелить сестру именем Христа.
"Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи."
Для того, чтобы исцелять именем Христа, необходимо иметь Христа в сердце своём. А для этого необходимо отказаться от лжи. Иначе нельзя. Вы желаете отказаться от лжи?
Поделиться4192015-03-29 08:20
Для того, чтобы исцелять именем Христа, необходимо иметь Христа в сердце своём. А для этого необходимо отказаться от лжи.
Вы опять фантазируете. Никакой лжи в желании помочь нет. Ложь это когда исцеляешь за деньги, но и тогда имя Христа работает.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
Поделиться4202015-03-29 08:57
Христианство было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях. Христианство было придумано евреями для прочих народов, чтобы паразитировать на них.
Любая религия -есть не что иное, как способ манипулировыания массами, оболванивая их, превращая в бессловестных рабов. Управлять серой, безликой массой проще всего. Имеющие свой глас- еретики. К ВЕРЕ религия (любая) отношения не имеет. Религия (церковь) -лишь инструмент управления той власти и тех правителей, кои имеют место быть. Отличный вариант нейро-лингвистического программирования.