Здесь не гордыня. Просто надо понять, что если пообещал помочь, помогай. Это помощь, а не работа за которую что- то взамен требуют. У тебя просто как текст заученный. Без конкретики и фактов не получится у тебя ничего. Узнай что есть слово, и что есть действие. Это просто совет)))
Если я обещал помочь, то я и не отказывался. Но, для того, чтобы принять помощь, нужно, как минимум самому верить в то, что говорит помогающий. Это - раз. Два - когда я сказал, что нужно призвать Сознание Христа, я предполагал, что Владим будет помогать в любви, ведь ему же помощь нужна, то есть, сестре, но ему нужнее. А когда человек на весь мир злой, он вместо того, чтобы сестре помогать - сознание Христа помочь призвать, начал на тебя наезжать, на Вику, хотя я специально предупредил, чтобы ни тебя, ни Вику не трогал, а диалог со мной вёл. То есть, противление в нём изначально заложено, но твёрдо стоит на своём мировоззрении. Я так ему сразу и сказал, увидев это - менять надо мировоззрение Бог есть Любовь. Но, он даже не понял этого, а теперь - какие-то претензии. Вы же сами - с усами? Можете без помощи Единого Бога , своими практиками, рунами, и прочим. Так зачем здесь намешивать несмешиваемое? Я людям войну в Украине предложил остановить, на другом форуме, и таких, как Владим оказалось меньше, люди хотя бы умеют прислушиваться, сразу не атакуют. Сейчас мы начинаем работать в данном направлени.
Любить надо уметь, в первую очередь себя. Правильно любить. Без эгоизма. Потом и дело будет. А так.....
Нет веры, так и нечего было лезть.