Вижу Саша - Ваше голословие, а по сути клевету на меня. Что так Вас разгневало, что клеветать стали?
Вот. А в чём голословие? И, почему клеветать? Где клевета?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Вижу Саша - Ваше голословие, а по сути клевету на меня. Что так Вас разгневало, что клеветать стали?
Что Саша опять фантазировать будете и все должны будут Вам верить? Вы же пророк?
Отсутствие любви, в данном случае, выражается зацикленностью на прошлом.
Это видно по предположениям, наполненненым сарказмом. Видно?
Отредактировано yakov201445 (2015-04-02 16:32)
У тебя, Дима, тоже, кстати, любви маловато. Ум - острый, проницательный - спору нет, но, любви - мало. Факт.
У нас разное понимание любви. Естественно не истина христа, на которой ты фанатически зациклен)))
У нас разное понимание любви. Естественно не истина христа, на которой ты фанатически зациклен)))
Все люди индивидуальны, и разные понимания не только любви, но и Бога.
Так что, всё нормально. Веселее будь.
На тебе!!!!
Отредактировано yakov201445 (2015-04-02 17:20)
Дима, ты ещё вспомни, как я в детстве писался. И будешь до старости про это рассказывать, с чувством глубокой удовлетворённости. Любви - мало - однозначно. Копи давай. По крохам собирай.
Сам писал про отношение к жене и ребенку. Это про твою любовь.
А рассмешили меня твои слова с гордостью, что ты еще в детском саду с девочками целовался. )))
На этом базируется любовь к богу?))))))))))))))))))) Или в этом начинается истина?
(Ввели на работе правило. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии! )
Это к теме, что ты придумал это на работе. ))) Старо как мир.))))))))))))))))))
Что-то давно Розы не было или фиолетовой энергии...)))))))))))
Теперь смешно: "Любви - мало - однозначно. Копи давай. По крохам собирай"
Напиши историю, как ты по крохам любовь накопил))))))))))))))))))))))))))
Все люди индивидуальны, и разные понимания не только любви, но и Бога.
Так что, всё нормально. Веселее будь.
На тебе!!!!
Да я никогда не скучаю и не мучаюсь)))
Я живу полной жизнью. У нас взаимная любовь
Да я никогда не скучаю и не мучаюсь)))
Я живу полной жизнью. У нас взаимная любовь
Дима! Друг! Благодарю тебя за то, что у тебя всё в порядочке!
Так держать, Брат! Сорадуюсь твоим успехам во всём!
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ !!!!!!!
А рассмешили меня твои слова с гордостью, что ты еще в детском саду с девочками целовался. )))
На этом базируется любовь к богу?)))))))))))))))))))
Хороший вопрос, Дима. Главное, умеет ведь, чертяка, гордость во всём увидеть.
Молодец. Рад за тебя. Искренно рад. Люблю тебя за твою простую скромность.
Вот. Уже через тебя любовь струится. Процесс пошёл. Где Владим-то?
Дима! Друг! Благодарю тебя за то, что у тебя всё в порядочке!
Так держать, Брат! Сорадуюсь твоим успехам во всём!
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ !!!!!!!
А ты попробуй. Может и понравится. Зато все получаться будет и уйдет неуверенность и мысли мученика))))))
Если понял я, то почему не понять тебе?
Я просто поменялся, когда это пришло.))))))))))))))))))))
Хороший вопрос, Дима. Главное, умеет ведь, чертяка, гордость во всём увидеть.
Молодец. Рад за тебя. Искренно рад. Люблю тебя за твою простую скромность.
Вот. Уже через тебя любовь струится. Процесс пошёл. Где Владим-то?
Через меня ничего не струится))))))))))))))))))))))
А ты попробуй. Может и понравится. Зато все получаться будет и уйдет неуверенность и мысли мученика))))))
Если понял я, то почему не понять тебе?
Я просто поменялся, когда это пришло.))))))))))))))))))))
Так я тебя за это и благодарю....
Тебе пришло, почему это и мне не может прийти?
Через меня ничего не струится))))))))))))))))))))))
Я тебе про это и говорю - любви в тебе маловато, ничего не струится. А надо....
Так я тебя за это и благодарю....
Тебе пришло, почему это и мне не может прийти?Я тебе про это и говорю - любви в тебе маловато, ничего не струится. А надо....
Любовь не струится)))))))))))). Она просто везде. Это не ручеек)))))))))))
Учи мат часть.
Любовь не струится)))))))))))). Она просто везде. Это не ручеек)))))))))))
Учи мат часть.
И верно. Что это я?
Любовь низвергается от тебя в мир, где и бушует в общей фантасмагории безграничной и необузданной любви каждого к каждому: твоей ко мне, Владима, МиЕлены, и хакера ко всему Сущему. Так и будем сарказничать, или, делом займёмся?
Голословие Саша это когда утверждение не доказано. У Вас есть доказанные утверждения? Клевета Саша это обвинения без доказательств. Никакой злобы к людям у меня нет. Есть оценка слов, поступков, а это совершенно другое.
Отсутствие любви, в данном случае, выражается зацикленностью на прошлом.
Это видно по предположениям, наполненненым сарказмом. Видно?
Саша нельзя любить голословие ибо голословно можно сказать любой бред, что у Вас часто и происходит...
Голословие Саша это когда утверждение не доказано. У Вас есть доказанные утверждения? Клевета Саша это обвинения без доказательств. Никакой злобы к людям у меня нет. Есть оценка слов, поступков, а это совершенно другое.
Поехали. Какое моё утвеждение не доказано?
Я тебе обещал помочь?
Обещал.
Я тебя привёл сюда?
Привёл.
Ты просил, чтобы здоровье твоей сестры поправилось?
Просил.
Оно поправилось?
Судя по анализам - поправилось.
Я тебе помог?
Или, ты не видишь причинно-следственные связи ввиду "никакой злобы"?
Теперь. Я тебя просил помочь мне призвать сознание Христа?
Просил.
Ты мне помог это сознание Христа призвать, чтобы твою сестру полностью излечить?
Нет. Ты мне не помог. Ты продолжил и дальше сомневаться, в чём и до этого не был уверен.
А не был ты уверен в том, что я - пророк.
И, что ты хочешь мне сказать?
Я - голословен?
Отвечай, гордый Влад.
Или, ты не гордый хочешь мне опять сказать?
Или, объясни, в чём ты видишь моё голословие?
Я так на тебя тут посмотрел и пришёл к выводу, ты - просто непрошибаемый.
Упёрся в свою ересь - и как баран брыкаешься. Нет, чтобы отойти, хотя бы ситауцию со стороны оценить.
Ты что, не понимаешь, что у тебя постоянные проблемы с начальством и людьми только потому, что ты всегда стоишь на своём до талого, прав - не прав - это не для тебя. Для тебя - главное чтобы за тобой было последнее слово. Не мудрено, что с начальством постоянные конфликты.
Давай. Переваривай.
Я тебе обещал помочь?
Обещал.
Я тебя привёл сюда?
Привёл.
Просил.
Оно поправилось?
Я тебе помог?
Саша причинно-следственные связи никто не отрицает, но я думал не только о сестре, а о всех людях которые нуждаются в помощи. Именно твои действия, бездействия полностью размыли картину. Нельзя понять что сработало, нельзя помощь остальным ибо не выделена конкретна практика.
Просил.
Саша, ты насколько я помню просил помочь тебе бросить курить.
Ты мне помог это сознание Христа призвать, чтобы твою сестру полностью излечить?
Нет в библии никакого сознания. В библии исцеляли с помощью велений.
Упёрся в свою ересь - и как баран брыкаешься.
Саша Вы совсем не отвечаете за слова. Вы никогда не докажете, что я предлагаю ересь. Все будет наоборот.
Ты что, не понимаешь, что у тебя постоянные проблемы с начальством и людьми только потому, что ты всегда стоишь на своём до талого, прав - не прав - это не для тебя. Для тебя - главное чтобы за тобой было последнее слово. Не мудрено, что с начальством постоянные конфликты.
Давай. Переваривай.
Саша, тут и переваривать нечего. По жизни я очень коммуникабелен.
Конфликты с начальством случаются исключительно по вине начальства. Судебные материалы тому доказательство. 15 числа очередное слушание и моя правда будет во всем. Последнее время начальство у нас меняется почти каждые два года - некоторых просто выгоняют. В настоящее время наше начальство конфликтует не только со мной, но и даже с советом ветеранов района. Жалобы на нее не прекращаются. Я был уволен просто на ровном месте без всяких законных оснований. По твоему я должен лизать попу каждой девочке с улицы возомнившей себя рабовладелицей?
И верно. Что это я?
Любовь низвергается от тебя в мир, где и бушует в общей фантасмагории безграничной и необузданной любви каждого к каждому: твоей ко мне, Владима, МиЕлены, и хакера ко всему Сущему. Так и будем сарказничать, или, делом займёмся?
я не знаю что у тебя низвергается. Я по крайней мере не водопад. Я живу в гармонии. А каким делом делом ты занимаешься? Кроме бредовых слов и прочитанной где-то чуши я ничего не увидел. Эта тема какая по счету? у тебя нет изменений. Заученный текст только.
Я тебе обещал помочь?
Обещал.
Я тебя привёл сюда?
Привёл.
Просил.
Оно поправилось?
Я тебе помог?
Просил.
Нет. Ты мне не помог. Ты продолжил и дальше сомневаться, в чём и до этого не был уверен.
А не был ты уверен в том, что я - пророк.
И, что ты хочешь мне сказать?
Я - голословен?
Отвечай, гордый Влад.
Или, ты не гордый хочешь мне опять сказать?
Или, объясни, в чём ты видишь моё голословие?
Упёрся в свою ересь - и как баран брыкаешься. Нет, чтобы отойти, хотя бы ситауцию со стороны оценить.
Давай. Переваривай.
ты голословен, нет доказательств. Помог что привел сюда? пророк посредник? снова рассмешил))))
Саша причинно-следственные связи никто не отрицает, но я думал не только о сестре, а о всех людях которые нуждаются в помощи.
Поехали по-новой.
Если бы думал обо всех людях, а не о своей обиде, не знаю, уж за что ты на меня обиделся на прошлом форуме (сам вспоминай), как только ты пришёл на этот форум, ты стал бы меня буквально пытать, как это - призвать сознание Христа, если апостолы велениями исцеляли? Но, ты об этом "благополучно забыл", и начал в чужом монастыре свои порядки навязывать. Не так было?
Именно твои действия, бездействия полностью размыли картину. Нельзя понять что сработало, нельзя помощь остальным ибо не выделена конкретна практика.
А какие ты от меня хотел действия, если для этих действий был специально приглашён ты? Дима здесь - он свою тему язычества двигает, он не помощник. Вика - тоже спит, хотя и есть в ней потенциал. Не въезжает.
А какую ты хотел практику? Есть только одна практика - это призвать сознание Христа. Уже пасха скоро, времени мало остаётся.
Саша, ты насколько я помню просил помочь тебе бросить курить.
И ты, благополучно мне тоже "помог"...
Спасибо, без тебя справился.
Нет в библии никакого сознания. В библии исцеляли с помощью велений.
Ты пророк, чтобы так утверждать?
А если ты не пророк, так и не лезь сюда со своими домыслами.
Саша Вы совсем не отвечаете за слова. Вы никогда не докажете, что я предлагаю ересь. Все будет наоборот.
Я ничего не буду доказывать. Всё докажет Бог. Если ты отказался помогать в этом, так, другие помогут. И нечего здесь из себя обиженного строить.
Саша, тут и переваривать нечего. По жизни я очень коммуникабелен.
Сорадуюсь твоему таланту.
Конфликты с начальством случаются исключительно по вине начальства.
Конечно, ты не виноват. А любовью изменить начальство - это уже не в твоей компетенции? Или, ты просто об этом не знаешь?
Судебные материалы тому доказательство.
Вот, легче в суд всё передать, полностью с себя ответственность сняв.
Не знаешь, что такое Христос, значит?
Христос - воскрес. Сегодня. На другом форуме. Без тебя, Владим. Обошлось.
15 числа очередное слушание и моя правда будет во всем. Последнее время начальство у нас меняется почти каждые два года - некоторых просто выгоняют. В настоящее время наше начальство конфликтует не только со мной, но и даже с советом ветеранов района. Жалобы на нее не прекращаются. Я был уволен просто на ровном месте без всяких законных оснований. По твоему я должен лизать попу каждой девочке с улицы возомнившей себя рабовладелицей?
Ты сам на своём предприятии такое начальство себе заслужил. Из за тебя и люди - твои коллеги страдают. Ты читал веления, у тебя сила, но любви, к сожалению, ты не накопил, потому и сетуешь на обстоятельства, не понимая, что в тебе дело....
Так и останешься - тюленем.
Давай. Откусывайся дальше, как привык, коммуникабельный ты мой.
p.s. Да, кстати, ты уж определись для себя, меня на Вы или на ты называть. А то не осознаёшь уже себя? Совсем плохой стал....
Отредактировано yakov201445 (2015-04-03 13:09)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.