Сообщение для Владеющий Доброго. На время прекращу действие. Надо дочь подлечить. Инфекцию схватила в дет саду. Далее продолжу. Это нормально.
Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Сообщений 481 страница 500 из 844
Поделиться4822015-04-03 13:15
я не знаю что у тебя низвергается. Я по крайней мере не водопад. Я живу в гармонии. А каким делом делом ты занимаешься? Кроме бредовых слов и прочитанной где-то чуши я ничего не увидел. Эта тема какая по счету? у тебя нет изменений. Заученный текст только.
По вере и дано. Ты веришь в то, что я - пророк? А что тебе мешает в это поверить?
Отсутствие любви, Дима. Это - однозначно.
ты голословен, нет доказательств. Помог что привел сюда? пророк посредник? снова рассмешил))))
Ты же смешливый. Тебя рассмешить - раз плюнуть.
Ну, если ты не помог, значит - не помог. По вере и получил, значит.
Сейчас все будут получать по вере. Поверь, что я пророк - получишь по вере.
Всё дело в выборе. Во что человек верит, то и получает.
Не согласен?
Поделиться4832015-04-03 14:02
Поехали по-новой.
Если бы думал обо всех людях, а не о своей обиде, не знаю, уж за что ты на меня обиделся на прошлом форуме (сам вспоминай), как только ты пришёл на этот форум, ты стал бы меня буквально пытать, как это - призвать сознание Христа, если апостолы велениями исцеляли? Но, ты об этом "благополучно забыл", и начал в чужом монастыре свои порядки навязывать. Не так было?А какие ты от меня хотел действия, если для этих действий был специально приглашён ты? Дима здесь - он свою тему язычества двигает, он не помощник. Вика - тоже спит, хотя и есть в ней потенциал. Не въезжает.
А какую ты хотел практику? Есть только одна практика - это призвать сознание Христа. Уже пасха скоро, времени мало остаётся.И ты, благополучно мне тоже "помог"...
Спасибо, без тебя справился.Ты пророк, чтобы так утверждать?
А если ты не пророк, так и не лезь сюда со своими домыслами.
Я ничего не буду доказывать. Всё докажет Бог. Если ты отказался помогать в этом, так, другие помогут. И нечего здесь из себя обиженного строить.
Сорадуюсь твоему таланту.
Конечно, ты не виноват. А любовью изменить начальство - это уже не в твоей компетенции? Или, ты просто об этом не знаешь?
Вот, легче в суд всё передать, полностью с себя ответственность сняв.
Не знаешь, что такое Христос, значит?
Христос - воскрес. Сегодня. На другом форуме. Без тебя, Владим. Обошлось.Ты сам на своём предприятии такое начальство себе заслужил. Из за тебя и люди - твои коллеги страдают. Ты читал веления, у тебя сила, но любви, к сожалению, ты не накопил, потому и сетуешь на обстоятельства, не понимая, что в тебе дело....
Так и останешься - тюленем.
Давай. Откусывайся дальше, как привык, коммуникабельный ты мой.
Запомни: на работе работают, а не любят или заслуживают начальство. Христос воскрес на другом форуме? Снова рассмешил. Теперь будет новая библия от интернета))) Ты случайно там им не представился?))) повышения с пророка. Вспомни, что ты не поклоняшься Иисусу. У тебя не Хрисиос же,мы спорили об этом))))))))))))
Поделиться4842015-04-03 14:15
По вере и дано. Ты веришь в то, что я - пророк? А что тебе мешает в это поверить?
Отсутствие любви, Дима. Это - однозначно.Ты же смешливый. Тебя рассмешить - раз плюнуть.
Ну, если ты не помог, значит - не помог. По вере и получил, значит.
Сейчас все будут получать по вере. Поверь, что я пророк - получишь по вере.
Всё дело в выборе. Во что человек верит, то и получает.
Не согласен?
Ты пророк? я спрашивал о твоих пророчествах))))) это ты не помог, читай лучше))) Я читаю тебя, такое ощущение, что ты снова стакан влудил))))) Ты мне уже угрожал, я просто смеюсь. На что ты был способен- жаловаться админам))) Сделай мне плохо. Трепло ты. Не пророк. ))))) Ползай внизу и завидуй, мучайся мыслями. Слабакам более и ничего не остается. Поэтому у таких как ты и есть оправдание- мы служители христа. Или Иисуса?))))))))
Ты хоть раз кстати говорил с Людмилой? как она, чем живет?
Поделиться4852015-04-03 14:28
Саша. Я вспомнил, как ты писал, что тебя предсказали, придет пьющий и изменит Россию. Может ты и Ельцин также?))))) тебе надо очистить голову просто. 8 лет пить каждый день- это не шутка.)))))
Поделиться4862015-04-03 15:44
я не знаю что у тебя низвергается. Я по крайней мере не водопад. Я живу в гармонии. А каким делом делом ты занимаешься? Кроме бредовых слов и прочитанной где-то чуши я ничего не увидел. Эта тема какая по счету? у тебя нет изменений. Заученный текст только.
Хрен возразишь...
Поделиться4872015-04-03 15:47
ты голословен, нет доказательств. Помог что привел сюда? пророк посредник? снова рассмешил))))
Да, он тут типа посредничеством аргументирует...
Поделиться4882015-04-03 16:09
Поехали по-новой.
Если бы думал обо всех людях, а не о своей обиде, не знаю, уж за что ты на меня обиделся на прошлом форуме (сам вспоминай), как только ты пришёл на этот форум, ты стал бы меня буквально пытать, как это - призвать сознание Христа, если апостолы велениями исцеляли? Но, ты об этом "благополучно забыл", и начал в чужом монастыре свои порядки навязывать. Не так было?
Саша, никакого монастыря у Вас нет. Цитирую Ваши перлы с 16 страницы. Сначала мои - "Любые тезисы должны быть доказаны иначе они голословны.". А вот и Ваши которые Вы благополучно забыли - "Согласен. Поэтому, давайте вместе докапываться до Истины. "
А какие ты от меня хотел действия, если для этих действий был специально приглашён ты? Дима здесь - он свою тему язычества двигает, он не помощник.
Саша, Вы опять говорите о том, о чем объективного представления не имеете. Голословные тезисы и ничего иного. Пока Вы изображали из себя никудышного пророка, я изучал историю, топографию, географию, существующие артефакты прилагаемые к библейским событиям и по этой теме я урою любого историка, богослова и им подобных ибо мои тезисы обкатаны на всевозможных форумах и не нашли опровержений...
А какую ты хотел практику? Есть только одна практика - это призвать сознание Христа.
Саша, дай стих из библии в подтверждение твоей буйной фантазии.
Ты пророк, чтобы так утверждать?
А если ты не пророк, так и не лезь сюда со своими домыслами.
Саша, я аналитик. Я шахматы в 4 года осилил.
ии? Или, ты просто об этом не знаешь?
Ты сам на своём предприятии такое начальство себе заслужил. Из за тебя и люди - твои коллеги страдают. Ты читал веления, у тебя сила, но любви, к сожалению, ты не накопил, потому и сетуешь на обстоятельства, не понимая, что в тебе дело....
Саша, я ни на что не сетую. Начальство было оборзевшее еще до того, когда я библию и в глаза не видел. Ты опять фантазируешь мимо - просто от балды и это говорит, что ты не пророк, а обычный клеветник.
Поделиться4892015-04-03 16:16
Саша, пост аналогичный твоему может написать и психически больной человек. Ему тоже нужно верить? И куда нас приведет сия вера? Что Саша логику вообще не уважаешь?
Поделиться4902015-04-03 16:23
8 лет пить каждый день- это не шутка.)))))
Ик)))
как там?
Хрен возразишь...
................ расщепление сознания происходит уже после первых поллитра..
Поделиться4912015-04-03 17:27
Ты случайно там им не представился?))) повышения с пророка.
Дима, ты объясни, как это понять?
Я читаю тебя, такое ощущение, что ты снова стакан влудил)))))
Ты весёлый, наверное, опять... Потому и видишь так.
Сделай мне плохо. Трепло ты. Не пророк. ))))) Ползай внизу и завидуй, мучайся мыслями. Слабакам более и ничего не остается. Поэтому у таких как ты и есть оправдание- мы служители христа. Или Иисуса?))))))))
Любовь твоя пошла извергаться.
Ты хоть раз кстати говорил с Людмилой? как она, чем живет?
А ты мне хоть раз её адрес скинул, или Владим?
Саша. Я вспомнил, как ты писал, что тебя предсказали, придет пьющий и изменит Россию. Может ты и Ельцин также?))))) тебе надо очистить голову просто. 8 лет пить каждый день- это не шутка.)))))
Это опять твоя любовь....
Хрен возразишь...
Вот. Встретились и объединились две родные души?
Да, он тут типа посредничеством аргументирует...
Это твоя благодарность, от широкой и светлой души?
А вот и Ваши которые Вы благополучно забыли - "Согласен. Поэтому, давайте вместе докапываться до Истины. "
Почему забыл. Давай докапываться. Будет в тебе любовь, начнём. Я всегда за.
Пока Вы изображали из себя никудышного пророка, я изучал историю, топографию, географию, существующие артефакты прилагаемые к библейским событиям и по этой теме я урою любого историка, богослова и им подобных ибо мои тезисы обкатаны на всевозможных форумах и не нашли опровержений...
И что? Любовь накопил? Гордыню накопил - вижу. И что тебе толку от этих знаний? Им - грош цена без любви.
Саша, дай стих из библии в подтверждение твоей буйной фантазии.
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
Саша, я аналитик. Я шахматы в 4 года осилил.
ии? Или, ты просто об этом не знаешь?
Горжусь тобой.
Саша, я ни на что не сетую. Начальство было оборзевшее еще до того, когда я библию и в глаза не видел. Ты опять фантазируешь мимо - просто от балды и это говорит, что ты не пророк, а обычный клеветник.
Не сетуешь?
Ты еще на прошлом форуме об этом начальстве не раз говорил.
Саша, пост аналогичный твоему может написать и психически больной человек. Ему тоже нужно верить? И куда нас приведет сия вера? Что Саша логику вообще не уважаешь?
Я вижу, и говорю тебе. Логика здесь в счёт не идёт.
У тебя - мало любви. Но, дух противления очень мощный. Как у Димы. Это Вас и породнило, как братьев близнецов. Не находите, парни?
................ расщепление сознания происходит уже после первых поллитра..
Это уже в прошлом.
Поделиться4922015-04-03 17:27
Саша. Ты точно мат часть не знаешь.
" Дима здесь - он свою тему язычества двигает, он не помощник."
Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы»[1], производное от церк.-слав. ꙗзыкъ «народ», что является калькой с греч. ἔθνος[2]) — принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий дохристианские и нехристианские религии. В более узком смысле, язычество — политеистические религии. Термин язычество происходит из Нового завета, в котором под язычеством подразумевались народы или «языки», противополагаемые первохристианским общинам[3].
Как правило, учёные избегают использование термина «язычество» из-за неопределённости и разнообразия смыслов, предпочитая более точные термины, такие как политеизм, шаманизм, тотемизм, анимизм. В настоящее время церковнославянское слово «язычество» в научной литературе заменяется термином «этническая религия
Твоя христианская религия добра не принесла славянам. Только войны.
Современные учёные, историки и богословы РПЦ утверждают, что Русь стала Православной, только благодаря крещению Руси и распространению византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства. Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижении значимости Древнейшей культуры всех славянских народов. Что могли знать о культуре и Вере славянских народов христианские миссионеры? Как они могли понять чуждую для них культуру?
Вот пример описания быта славян одним из христианских миссионеров:
«Православные словены и русины дикия люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запираются в жарко натопленной избе и истязают телеса свои, сеча друг друга ветвями древесными нещадно до изнеможения, опосля выбегают нагие и прыгают в прорубь ледяную али сугроб. И охладившись вновь бегут в избу истязать себя прутьями».
Как ещё могли понять греко-византийские миссионеры простой православный обряд посещения русской бани. Для них это действительно было нечто дикое и непонятное.
Само слово Православие означает прославление добрым словом Славного Мира Прави, т.е. Мира Светлых Богов и Предков наших. В современном смысле, «учёная интеллигенция» отождествляет Православие с христианством и РПЦ (Российской «Православной» Церковью). Сформировалось мнение, что русский – это обязательно православный христианин. Такая формулировка – в корне неверная. Русский – значит, Православный, это понятие неоспоримо. Но Русский, это не обязательно христианин, ибо не все Русские – христиане.
Само название Православные было присвоено христианскими иерархами в XI веке (1054 г. н.э.) при расколе на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться Католической, т.е. Вселенской, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) – Ортодоксальной, т.е. Правоверной. А на Руси ортодоксы присвоили себе название церкви Православной, т.к. христианское учение насильно распространялось среди Православных Славянских народов.
Так ли уж необходимо было народам Европы и Азии христианство? Или оно было необходимо отдельным личностям, стремящимся к власти? Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израилевых мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного. Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные (Библия или отдельно признаваемый Новый Завет); апокрифы (Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др.), и неканонические (Книга Мормона и др.). Вот что в них сказано:
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: «на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное»» (Мф. гл.10, ст.5-7).
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева…»» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Многие могут сказать, мол, это – апокриф, в Библии такого нет, Иисус послан, как Спаситель ко всем народам мира. Но сам Иисус говорил своим ученикам другое, и в Библии это сказано так:
«Он же сказал в ответ: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева»» (Мф. гл.15. ст. 24).
Так что Саша больше познавай мир, все, что вокруг тебя.
У тебя еврейский бог. У меня сила рода моего.
Поделиться4932015-04-03 17:30
А ты мне хоть раз её адрес скинул, или Владим?
Я попросил телефон, чтобы услышать голос, создать образ. Это считай система звука и образа.
Так что так.
Это тебе не со свечкой поклонами лоб расшибать))))))))))))))))))
Поделиться4942015-04-03 17:33
И что? Любовь накопил? Гордыню накопил - вижу. И что тебе толку от этих знаний? Им - грош цена без любви.
Ты все копишь? ))))))))))))))))
Правильно. Таким как ты и знаний не надо. Для этого усилия прилагать надо. Учиться.
У тебя все проще: бог дай, бог заступись...
Поэтому ты и находишься как бы в болоте...))))))))))))))))
Поделиться4952015-04-03 17:35
Кстати, Саша. Я никакую тему не двигаю и никого за собой не зову, никого не неволю.
Я пишу как есть.
Я никого не заставляю.
Поделиться4962015-04-03 17:37
И двадцати лет не прошло после распятия Иисуса Назареянина, как толпы новоявленных апостолов и толкователей Учения Христа, не обращая внимания на заповеди Иисуса, ринулись на север к иноверцам и язычникам, уничтожая древнюю Культуру и Древнюю Веру северных народов, говоря при этом, что несут Любовь, Мир и Спасение от грехов всем народам. Их цель была направлена на увеличение последователей Учения Великого Рыбака. В те древние времена последователи Иисуса, назывались Назареянами и их священный символ был не крест, как пытаются доказать сегодня, а изображение рыбы.
Цель более поздних проповедников, особенно после объявления Христианства государственной религией в Восточной Римской (Византийской) Империи, была совсем другая. Использовать Учение Христианство (создано иудеем Савлом, позже объявившим себя апостолом Павлом) для расшатывания древних устоев и отречения от Веры Предков. Расширение влияния на умы людей, порабощение народов и собственное обогащение за чужой счёт, хотя, при этом, они говорили, что все богатства идут на строительство Церкви Христовой, на создание Храмов, ибо богослужения не должны проходить, как раньше, в пещерах. Всякое недовольство подавлялось силой, и церковь свою они строили на крови и костях людей, искренне верующих в Учение Иисуса Христа.
Поделиться4972015-04-03 17:39
Как же всё произошло на Руси? Ведь, Русь имела свою богатейшую культуру, собственную религию в двух формах: Инглиизм и Ведизм. Особую форму государственности – Вечевую демократическую республику. Каждый человек был свободным и не знал, что такое рабство, предательство, ложь и лицемерие. Славяне с уважением относились к верам других народов, ибо соблюдали Заповедь Сварога: «Не навязывайте Святую Веру насильно людям и помните, что выбор веры – личное дело каждого свободного человека».
Как мы знаем из курса школьной истории, Русь крестил киевский князь Владимир (незаконнорожденный сын раввина, позднее усыновленный Светославом) в 988 году н.э. Единолично решил за всех, какая религия самая хорошая и правильная, и какую религию необходимо исповедовать всем русским людям. Почему же это произошло? Что заставило князя Владимира Светославича отказаться от Ведической Веры своих предков и принять другую веру – христианство?
«6496 (988) Княжил Владимир, сын Светослава во Киеве один, и не соблюдал он законы и заповеди Богов и Предков наших, и побеждён он был похотью женской, и был ненасытен в блуде и растлял девиц и имел жён числом до 1000 и нарушал Заповедь Сварожию «на едину жену должен муж посягать, а иначе спасения вам не узнать». И приходили ко Владимиру Волхвы Многомудрые, говорили ему таковы слова: «наказание постигнет тебя князь, ибо Сварог не терпит нарушения Заповедей Его, не жди помощи нашей, ибо не пойдём мы супротив Бога Небеснаго». С той поры разболелся князь Владимир глазами, и туман застилал глаза его, егда зрел он на девиц и жён, и скорбел он сильно, и не знал, что делать. И пришли к нему послы греческие, и предлагали креститься, дабы избежать наказания Сварожьего. И вняв увещеваниям греков, отрёкся Владимир от Святой Веры Предков отца своего и принял крещение языческое, христианское, и избавился от наказания Божьего, ибо Сварог не наказывает за исповедывание иной веры. А, прозрев, надругался над Святынями Веры Православной, Куммиры и образа Богов и Предков пожёг, и Куммир Перуна в реку бросить приказал. И повелел князь Владимир-Отступник крестить народ киевский насильно, а тех, кто не хотел креститься велел смерти лютой предавать» (Летопись Общины Западных Россов Древнерусской Инглиистической церкви)
Поделиться4982015-04-03 17:43
Пиши Саша-Яков-пророк-...-..., придумывай себе клички.
Я тебе по фактам истории вашей буду писать. Все праздники славян тоже покрали)))))))))))))))))))))))
Это чтобы память как бы стереть о истории. ))))))))))))))))))
Поделиться4992015-04-03 20:10
Учение Христа Иисуса.
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Мар.14:22-24)
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. (Иоан.6:54-58)
Последний день - это настоящий момент. Если вы, форумчане, примете сейчас в себя Кровь и Плоть Христа, ибо это понятия образные:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоан.6:63)
вы заключите Новый Завет с Богом Отцом.
Дух - Бог - Любовь.
Жизнь - всё что вы видите вокруг себя, влючая свою жизнь.
Весь обман религий лежит сверх этого.
Только это может изменить жизнь каждого честного человека.
Любите людей вокруг себя, не взирая на то, что они вам сделали, и они изменятся.
Прощение и, постоянное осознание того, что люди - спят и не ведают, что творят.
В этом тайна, и сила и спасение.
Если что не понятно, я объясню.
Я не буду больше спорить ни с кем.
Право выбора есть у каждого.
Отдаю себя в руки Единого, для всех людей земли, Бога.
Простите меня, Христа ради, все, кого я когда-либо обидел, ибо все люди вокруг каждого из нас, есть лишь образы нас самих, в различные моменты своего осознания себя.
Никогда не цепляйтесь за прошлое, ибо мы меняем свой мир своей любовью к тем моментам, которые нас до этого разочаровывали. Осознанность постоянно растёт, и мир постоянно меняется, движется и существует, ибо мир и есть Бог.
Любовь - кровь Христа, Жизнь - Плоть Христа.
Ешьте плоть - живите в этом мире, пейте кровь - любите.
Поняв это, приняв это и, познав это - мы способны остановить войны на планете.
Весьма в очень короткий срок.
Дух разделения - это дух анти-Христа.
Все люди - это одно целое, ибо это Бог, Который живёт и существует в сокровенной сути каждой частицы, наипаче в человеке.
Поделиться5002015-04-04 00:15
Йаша, объясни: как это накапливать любовь? Любовь исчисляемая величина? Какие у нее единицы измерения?