Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Сообщений 501 страница 520 из 844

501

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628935 написал(а):

Йаша, объясни: как это накапливать любовь? Любовь исчисляемая величина? Какие у нее единицы измерения?

Вика, накапливать, это значит увеливичать уровень осознанности.
Всё, что тебя раздражает - это не от Бога, так как является не любовью. Ты понимаешь, что тебя что-то раздражает и настраиваешь свои эмоции на любовь, то есть, на Бога. И Бог, уже, меняет саму ситуацию.  Ты управляешь своей судьбой, никому не молясь и не кому не каясь.
Греха больше нет. Если ты идёшь против совести, ты знаешь, что идёшь против Бога, так как совесть всё равно от Бога. Бог - это Жизнь . Он объединяет в себя Сына Любовь и Жизнь. И вот, в таком сцеплении идёт познание Бога. Причём, никому уже не нужны ни проповедники, ни пастыри, ибо уже нет стада - каждый свободен выбирать для себя любой вариант жизни.

0

502

Это твоя лошадь?

0

503

Моя цитата с другого форума:
ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ СВОДИТСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ УЧЕНИЮ ХРИСТА.
1. БОГ - ЕСТЬ ДУХ, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ. ЭТО - ТРОИЦА - ОТЕЦ
2. КРОВЬ ХРИСТА - ЛЮБОВЬ
3. ПЛОТЬ ХРИСТА - ЖИЗНЬ
4. ЛЮБОВЬ + ЖИЗНЬ = ХРИСТОС
5. ХРИСТОС + ДУХ = ОТЕЦ.
ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМ И НЕ НАДО БОЛЬШЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ И СПРАШИВАТЬ. ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ В ВАС САМИХ.
ЕСЛИ ЭТО ПОЗНАЕТЕ, ТО ДАЖЕ С ВАМИ ДВОЁМ УЖЕ МОЖНО ПРИЗВАТЬ К СЕБЕ ХРИСТА И ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ, ТОЛЬКО ЛИШЬ НАСТРОИВ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ РЕГИОНУ И К ЛЮДЯМ. ДРУГИЕ ИМЕЮТ ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ОНИ НЕ ВИДЯТ ТО, ЧТО ЛЕЖИТ У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. И ЭТО НЕ ИХ ВИНА, ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАК ПРЕДОПРЕДЕЛИЛА, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ОЧЕВИДНОГО, ИБО ИМ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ....
А ТЕПЕРЬ, БРАТЬЯ, ИСПЫТАЙТЕ НА СЕБЕ СИЛУ ИСТИНЫ.
РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ В ВАШИХ ЦЕРКВЯХ И УВИДЕТЕ, КАК ВАС ПОГОНЯТ, КАК ХРИСТА ГНАЛИ. ИБО ТЕПЕРЬ И ВЫ - ХРИСТОВЫ. А ДУХ РАЗДЕЛЕНИЯ БУДЕТ ВАС ВИДЕТЬ.

0

504

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628852 написал(а):

А ты мне хоть раз её адрес скинул, или Владим?

Саша, Вы про адрес не спрашивали, а живет она у меня.

Это твоя благодарность, от широкой  и светлой души?

Саша, конечного результата еще нет, но разумеется я очень Вам благодарен даже за посредническое участие.

Почему забыл. Давай докапываться. Будет в тебе любовь, начнём. Я всегда за.

Саша, Вы диктуете свои условия, а не строите отношения на партнерских основах.
2.Истина и любовь разные вещи.

И что? Любовь накопил? Гордыню накопил - вижу. И что тебе толку от этих знаний? Им - грош цена без любви.

Саша, любовь и география совершенно разные понятия. Вы почти бредите в своих сообщениях...

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.  (Иоан.8:32)

Это уже откровенный бред. Никакой связи с контекстом этот стих не имеет.

0

505

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628954 написал(а):

Саша, конечного результата еще нет, но разумеется я очень Вам благодарен даже за посредническое участие.

Саша, Вы диктуете свои условия, а не строите отношения на партнерских основах.
2.Истина и любовь разные вещи.

Саша, любовь и география совершенно разные понятия. Вы почти бредите в своих сообщениях...

Это уже откровенный бред. Никакой связи с контекстом этот стих не имеет.

Да, Володя.
Всё так.
Только не волнуйся, больше.
Хорошо?

Отредактировано yakov201445 (2015-04-04 08:17)

0

506

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628952 написал(а):

Моя цитата с другого форума:
ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ СВОДИТСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ УЧЕНИЮ ХРИСТА.
2. КРОВЬ ХРИСТА - ЛЮБОВЬ
3. ПЛОТЬ ХРИСТА - ЖИЗНЬ
5. ХРИСТОС + ДУХ = ОТЕЦ.
ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМ И НЕ НАДО БОЛЬШЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ И СПРАШИВАТЬ. ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ В ВАС САМИХ.
ЕСЛИ ЭТО ПОЗНАЕТЕ, ТО ДАЖЕ С ВАМИ ДВОЁМ УЖЕ МОЖНО ПРИЗВАТЬ К СЕБЕ ХРИСТА И ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ, ТОЛЬКО ЛИШЬ НАСТРОИВ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ РЕГИОНУ И К ЛЮДЯМ. ДРУГИЕ ИМЕЮТ ДУХА ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ОНИ НЕ ВИДЯТ ТО, ЧТО ЛЕЖИТ У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. И ЭТО НЕ ИХ ВИНА, ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАК ПРЕДОПРЕДЕЛИЛА, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ОЧЕВИДНОГО, ИБО ИМ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ....
А ТЕПЕРЬ, БРАТЬЯ, ИСПЫТАЙТЕ НА СЕБЕ СИЛУ ИСТИНЫ.
РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ В ВАШИХ ЦЕРКВЯХ И УВИДЕТЕ, КАК ВАС ПОГОНЯТ, КАК ХРИСТА ГНАЛИ. ИБО ТЕПЕРЬ И ВЫ - ХРИСТОВЫ. А ДУХ РАЗДЕЛЕНИЯ БУДЕТ ВАС ВИДЕТЬ.

А как же до твоего Иисуса? У нас история на 5000 лел раньше...))))))))))))))))))
Снова заученный текст?

0

507

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628935 написал(а):

Йаша, объясни: как это накапливать любовь? Любовь исчисляемая величина? Какие у нее единицы измерения?

1 Саш или 1 Яш

0

508

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628954 написал(а):

А он попросил? Просто сделать исповедь? У иудеев так кажется...
Я по иному))))))))))))

0

509

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628950 написал(а):

Он объединяет в себя Сына Любовь и Жизнь. И вот, в таком сцеплении идёт познание Бога. Причём, никому уже не нужны ни проповедники, ни пастыри, ибо уже нет стада - каждый свободен выбирать для себя любой вариант жизни.

А где Сознание Христа???)))))))))))))))))))))
Ты уходишь от Иисуса???
Тебя не простят. Что написал-грех по твоим учителям и готовь сковородку)))))))))))))))))))))

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-04 08:54)

0

510

Саша, любовь и география совершенно разные понятия.

Ты прав. Когда это понял? Людмила не поняла по моему....

0

511

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628963 написал(а):

Украдено у Славян до рождения Иисуса...)))))))))))))

0

512

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=26#p628963 написал(а):

2. КРОВЬ ХРИСТА - ЛЮБОВЬ
3. ПЛОТЬ ХРИСТА - ЖИЗНЬ
5. ХРИСТОС + ДУХ = ОТЕЦ.

Не пиши так здесь. Побью это в пух и прах историей))))))))))))))

0

513

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628879 написал(а):

Учение Христа Иисуса.
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Мар.14:22-24)
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. (Иоан.6:54-58)

Последний день - это настоящий момент. Если вы, форумчане, примете сейчас в себя Кровь и Плоть Христа, ибо это понятия образные:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоан.6:63)
вы заключите Новый Завет с Богом Отцом.

Дух - Бог - Любовь.
Жизнь - всё что вы видите вокруг себя, влючая свою жизнь.

Весь обман религий лежит сверх этого.
Только это может изменить жизнь каждого честного человека.
Любите людей вокруг себя, не взирая на то, что они вам сделали, и они изменятся.
Прощение и, постоянное осознание того, что люди - спят и не ведают, что творят.
В этом тайна, и сила и спасение.
Если что не понятно, я объясню.
Я не буду больше спорить ни с кем.
Право выбора есть у каждого.
Отдаю себя в руки Единого, для всех людей земли, Бога.
Простите меня, Христа ради, все, кого я когда-либо обидел, ибо все люди вокруг каждого из нас, есть лишь образы нас самих, в различные моменты своего осознания себя.
Никогда  не цепляйтесь за прошлое, ибо мы меняем свой мир своей любовью к тем моментам, которые нас до этого разочаровывали. Осознанность постоянно растёт, и мир постоянно меняется, движется и существует, ибо мир и есть Бог.
Любовь - кровь Христа, Жизнь - Плоть Христа.
Ешьте плоть - живите в этом мире, пейте кровь - любите.

Поняв это, приняв это и, познав это - мы способны остановить войны на планете.
Весьма в очень короткий срок.
Дух разделения - это дух анти-Христа.
Все люди - это одно целое, ибо это Бог, Который живёт и существует в сокровенной сути каждой частицы, наипаче в человеке.

Читай выше. Для какого народа говорится? Не для Росов!!!

0

514

Саша! Пейте кровь- это жертвоприношение!!!

0

515

Йолка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628831 написал(а):

Ик)))

как там?

................ расщепление сознания происходит уже после первых поллитра..

Саша пил. Сознание пришло! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

516

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=25#p628879 написал(а):

Учение Христа Иисуса. 22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Мар.14:22-24)54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. (Иоан.6:54-58)

Последний день - это настоящий момент. Если вы, форумчане, примете сейчас в себя Кровь и Плоть Христа, ибо это понятия образные: 63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоан.6:63)вы заключите Новый Завет с Богом Отцом.

Дух - Бог - Любовь. Жизнь - всё что вы видите вокруг себя, влючая свою жизнь.

Весь обман религий лежит сверх этого.Только это может изменить жизнь каждого честного человека. Любите людей вокруг себя, не взирая на то, что они вам сделали, и они изменятся. Прощение и, постоянное осознание того, что люди - спят и не ведают, что творят. В этом тайна, и сила и спасение. Если что не понятно, я объясню. Я не буду больше спорить ни с кем. Право выбора есть у каждого. Отдаю себя в руки Единого, для всех людей земли, Бога. Простите меня, Христа ради, все, кого я когда-либо обидел, ибо все люди вокруг каждого из нас, есть лишь образы нас самих, в различные моменты своего осознания себя. Никогда  не цепляйтесь за прошлое, ибо мы меняем свой мир своей любовью к тем моментам, которые нас до этого разочаровывали. Осознанность постоянно растёт, и мир постоянно меняется, движется и существует, ибо мир и есть Бог. Любовь - кровь Христа, Жизнь - Плоть Христа. Ешьте плоть - живите в этом мире, пейте кровь - любите.

Поняв это, приняв это и, познав это - мы способны остановить войны на планете. Весьма в очень короткий срок. Дух разделения - это дух анти-Христа. Все люди - это одно целое, ибо это Бог, Который живёт и существует в сокровенной сути каждой частицы, наипаче в человеке.

Не та цитата...
Это послание Иудеям. Не Славянам . Правим. Мы ведаем. Уже снова. И мы выгоним вас с нашей земли предков... Windows 7, Chrome,38.0.2125.122 Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-04 09:08)

0

517

Саша! У нас отличие!
Я дам людям клич, на пример! Во имя нашей земли, во имя солнца и ручьев, во имя ветров... Встаньте на защиту. И встанут))))))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

518

Саша! Мне помогут стихии. По Людмиле ты ответил. Ты просто плоть. Нет святости отца и матери у тебя. Нет семени как ведущего к богу. Ты не любишь ребенка своего, как проявление бога от тебя от предков твоих... Ты к божественному не приближаешься. Я силу осознал и почувствовал, когда у меня явилась жена моя и дочь.
Пример сейчас: испытание самолета я сделал за 10 дней, против 20. Я им нужен. Я просто нужен... Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

519

Благодарю Саша тебя, что ты привел. Владимира. Я поборюсь за душу ее. Это и моя война. Это личное. Если она умрет- это мой просчет. Это боль. Тебе не понять. Ты не понял боль. Ты не терял... Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

520

Саша! Освободись. Просто так просо помолись за нее. У тебя тоже есть сила, ты не денешься от нее. Я пас сейчас, а ее надо держать. Не думай кто и главное за что .... просто держи..Неважен человек или много. сила одна.  Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.