Сообщение для yakov201445 А Ч то про меня?? Типа язычество???
Да у тебя вообще мрак.
Ты что, не видишь, какой в тебе мощный дух лается?
Это "не типа язычество", ЭТО МАХРОВОЕ ЯЗЫЧЕСТВО.
Windows 8.1, Opera 32.0.1700.6
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Сообщение для yakov201445 А Ч то про меня?? Типа язычество???
Да у тебя вообще мрак.
Ты что, не видишь, какой в тебе мощный дух лается?
Это "не типа язычество", ЭТО МАХРОВОЕ ЯЗЫЧЕСТВО.
Кто бы говорил, Славик. Ты вообще говорить нормально не умеешь. С самого начала у тебя не задалось.
Ты дебил даже не помнишь как меня зовут Читаешь тебя и блевать тянет))) Пойду я от седа, вонь невынасимая. Android 4.1.2, Chrome,41.0.2272.96
Да у тебя вообще мрак. Ты что, не видишь, какой в тебе мощный дух лается? Это "не типа язычество", ЭТО МАХРОВОЕ ЯЗЫЧЕСТВО.
По существу! Где комментарии Иисуса? Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Ты дебил даже не помнишь как меня зовут Читаешь тебя и блевать тянет))) Пойду я от седа, вонь невынасимая.
Да пачкаться не хочу, имя твоё настоящее произносить.
Вали отсюда.
Значит, ты себя рядом с Ним не видишь. Мир - зеркало.
Саша, все что ты умеешь не отвечать за свои слова. Это умеет любой трепач. Windows 7, Opera,12.17
По существу! Где комментарии Иисуса?
Какие комментарии?
Да у тебя вообще мрак. Ты что, не видишь, какой в тебе мощный дух лается? Это "не типа язычество", ЭТО МАХРОВОЕ ЯЗЫЧЕСТВО.
Я сейчас про твою религию снова правду навею!! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
О МАХРОВОЕ ЯЗЫЧЕСТВО.
Саша, не нужно выдвигать тезисы, которые не можешь доказать. Тебя будут считать простым треплом. Windows 7, Opera,12.17
Саша, все что ты умеешь не отвечать за свои слова. Это умеет любой трепач.
Ты же не хочешь научиться любить Любовью Христовой.
Тебе надо обязательно знать, у кого "любовь" больше.
Поэтому, пока будешь видеть меня таким, каким ты есть сам, ничего не выйдет.
Измени твой образ меня, как любого трепача, не ответственного за слово, и прочих эпитетов, на образ Христа во мне, и ты по вере получишь.
Пообщаемся, когда ты этот образ в себе утвердишь. Дня два тебе хватит? Windows 8.1, Opera 32.0.1700.6
Саша, не нужно выдвигать тезисы, которые не можешь доказать. Тебя будут считать простым треплом.
Мне не нужно ничего доказывать.
Я никому ничего не должен.
Я вижу дух в Диме, который не от Любви.
Злой он, когда его коснётся. А это - плод учения его.
Измени твой образ меня, как любого трепача, не ответственного за слово,
Саша, ты опять на меня клевещешь. У меня нет тезисов, которые я не могу доказать. Будешь продолжать в духе своих предыдущих постов, то будешь лишь опускаться... Windows 7, Opera,12.17
Мне не нужно ничего доказывать.Я никому ничего не должен. Я вижу дух в Диме, который не от Любви. Злой он, когда его коснётся. А это - плод учения его.
Ты прав!
Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Мне не нужно ничего доказывать.Я никому ничего не должен.
Тогда не надейся, что к твоим постам будут относиться иначе, чем к бреду сумасшедшего. Windows 7, Opera,12.17
Саша, ты опять на меня клевещешь. У меня нет тезисов, которые я не могу доказать. Будешь продолжать в духе своих предыдущих постов, то будешь лишь опускаться...
Он итакопущенный)))
Ты же не хочешь научиться любить Любовью Христовой. Тебе надо обязательно знать, у кого "любовь" больше. Поэтому, пока будешь видеть меня таким, каким ты есть сам, ничего не выйдет. Измени твой образ меня, как любого трепача, не ответственного за слово, и прочих эпитетов, на образ Христа во мне, и ты по вере получишь. Пообщаемся, когда ты этот образ в себе утвердишь. Дня два тебе хватит?
Русский учи))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Я сейчас про твою религию снова правду навею!!
Ты опять, как и в начале нашего знакомства, начал передергиваь?
Что, думаешь я забыл, как ты ярлыки вешаешь?
Давай, навей "правду". Моя религия - любить всех.
А то, что я делаю сейчас - показываю вам, обоим упёртым, что противостоянием ничего никто не добьётся.
Давай свою правду вей быстрей. Дима Суховей.
Тогда не надейся, что к твоим постам будут относиться иначе, чем к бреду сумасшедшего.
Мне не важно. Результат!!! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Он итакопущенный)))
Из тебя опять [цензура] полезло? Windows 8.1, Opera 32.0.1700.6
Ты опять, как и в начале нашего знакомства, начал передергиваь? Что, думаешь я забыл, как ты ярлыки вешаешь? Давай, навей "правду". Моя религия - любить всех. А то, что я делаю сейчас - показываю вам, обоим упёртым, что противостоянием ничего никто не добьётся. Давай свою правду вей быстрей. Дима Суховей.
Твоя религия- Христос!)))))))))))))) Иуда!!! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Что не опроверг по православие??? Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.