Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Сообщений 621 страница 640 из 844

621

Стань прораком! В позе рака  делай плитку. Во благу общества... И не Щупай энергию...)))))))))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

622

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=31#p629249 написал(а):

Уровень осознанности чего?Существуют различные раздражители. Как с ними поступить?

Вика, я сейчас Вам цитату с другого форума скину, и Вы всё поймёте. Я там сейчас всех  христиан мира одновременно обрабатываю.

Не стоит ставить себе ограничения по своей собственной воле. Достаточно и того, что на всех вас, христиане, сатана установил свои.
Дело в том, что без смирения невозможна свобода. Ибо, только смирив свою гордыню, амбиции, чувство собсвтенной важности, можно познать прелесть всего творения Божьего.
Но, также знайте, что основным венцом творения Божьего являетесь вы, так как созданы по образу и подобию Бога - Любовь и Жизнь в вас. Это Бог в Вас.
Ваши ограничения ограничивают действия Бога в вас.
Только познав на своей жизни, каким образом можно это действие Бога в вас сделать постоянным, всем вам, христиане, необходимо пересмотреть ваши убеждения относительно себя.
Сейчас, вдруг, и навсегда - осознайте: сон, в отличие от бодрствования, это состояние сознания ветхого человека. Бодрствование - это состояние сознания человека внутреннего, Бога в вас.
Как только вы почувствовали в себе какой-либо негатив - осознайте, от Бога ли это состояние в вас, или от дьявола, который усыпил вашу бдительность?
Но, если вы бодрствуете, тогда вы все, христиане, проявляете Волю Бога, и значит - даёте Богу действовать в вас и через вас свободно. Что это знание несёт всем вам?
Действие Бога в вас - это проявленная через вас Любовь Бога, к Телу Бога вне вас, то есть к Самому Себе.
Тело Бога вне вас - это Жизнь, включая жизнь любого другого человека - ближнего, и не важно, враг он вам до этого момента, или друг.
Сейчас, проснувшись вдруг, по воле Бога полюбите всех врагов ваших, если они у вас есть, и Бог, который вне вас, помилует врагов ваших, и не стоит больше водиться учением бесовским, что "любовь ваша собирает горячие угли на головы врагов ваших". Вот. Это было старое, прошлогоднее. Сейчас - всё новое. Ешьте это, пейте это - ибо всё это Кровь Нового Завета с Богом Вашим. Отцом через Христа.
Возлюблненные мои!
Любите друг друга, как и Бог возлюбил всех нас!
Не нужно превозносится друг над другом, ибо все мы - есть Тело Христово. И если вы не любите тело Христово, Которое есть Жизнь, то и Бог не любит вас. Если же вы любите Тело Христово, не спорите, но долготерпите, и прощаете, отдавая Богу во всех своих проявлениях Любовь Самого Бога, пропущенную через вас, то и Бог сразу и вдруг, полюбит вас, и даст вмиг то, что вам необходимо.
Не думайте во что вам одеться, или что есть, ибо, если вы исполняете заповеди нашего Учителя - Христа в Иисусе, то и Бог признаёт вас Своим Народом, и будет с нами до скончания Века.
Аминь.

А на Диму не обращайте внимания. Он  беснуется. Бесов в нём много....
Но, может сейчас Бог и его - язычника, помилует..... Кто знает.... Windows 8.1, Opera 32.0.1700.6

0

623

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629314 написал(а):

Вика, я сейчас Вам цитату с другого форума скину, и Вы всё поймёте. Я там сейчас всех  христиан мира одновременно обрабатываю.

А на Диму не обращайте внимания. Он  беснуется. Бесов в нём много....Но, может сейчас Бог и его - язычника, помилует..... Кто знает....

Ты выше читал про язычество? Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

624

Саша! Ты остановил войну на Украине??? Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

625

Все древние религии мира утверждают, что всевышний творец (созидающая сила) един и множественен одновременно и наша ведическая Вера говорит о том же (см. например Велесову Книгу). То есть он имеет много личностей (или ликов), и не ограничен только тремя (как утверждают христиане, которые ограничили всевышнего), хотя славяне для удобства и делили их на триглавы (по три Бога в триглаве) и все эти Боги делятся на светлых и темных.

Даже в первоисточнике христианской библии, иудейской Торе, говорится что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе – Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей). Аллах это исковерканное Элохим поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе «мы сделали», «мы сказали» и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. В соответствии с нашей древней Верой люди считаются потомками Богов, но если их множество и они различны, то и их потомки будут различны (и уникальны каждый по своему).

Если рассуждать здраво, то действительно не может быть Адам с Евой прародителями и краснокожего индейца, и пигмея, и бушмена, и вьетнамца. У каждого из этих народов свой Бог прародитель, потомками которого эти народы и являются. Версия о том, что на различия во внешнем виде этих этносов, повлияли климатические условия не выдерживает критики, так как желтокожие вьетнамцы и филиппинцы, чернокожие негры африканских джунглей, индейцы американской саванны живут примерно в одинаковых условиях и все равно очень сильно отличаются друг от друга.

Человечество согласно библии, создавалось Богами на 6-й день творения (но так как Боги разные то люди тоже отличаются друг от друга), а на 8-й день, когда Боги отдыхали начал творить го-с-подь (переводится как подь богом, помощник бога, полу бог), который тоже создал свое человечество. Вначале (согласно библии) он создал только душу и поместил её на востоке от нашей земли на планете Эдем, а потом уже разделил душу пополам отделив мужское начало от женского. Но живая душа это ещё не человек и поэтому Господь Бог (полубог) сделал им одежды кожаные и одел в них эти души. То есть он создал только два элемента тело и душу в отличии от первого человечества, которое творилось по образу и подобию Богов и имело 4-е элемента – тело, душу, дух и совесть.

То что кроме Адама и Евы были другие люди говорится в самой библии. Каин убив своего брата Авеля ушел в землю Нод (в соответствии с Ведами это другая планета) и нашел там жену и родился у них Сиф (если б не было других людей, где бы он нашел себе жену?) и построил он город (но не для троих же людей строить целый город?).

Согласно древнего календаря славяно-арийцев у нас сейчас идет 111817 год от переселения наших предков из Даарии (затонувший материк в Ледовитом океане) на Восточносибирскую низменность. Наши предки знали, что наше Ярило – солнце находится в свастичной галактике (по современному спиральной) в конце одного из четырех рукавов, и вращается внутри рукава вокруг его центра.

Полный оборот происходит за 25920 лет. Этот небесный цикл называется сутками бога Сварога. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад Великим потопом, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты. Спастись удалось немногим праведным людям, сохранившим часть древних знаний. В 10948 году до нашей эры с эпохи Девы начались следующие сутки Сварога. А с 4468г. до нашей эры с эпохи Финиста началась Ночь Сварога, (то есть солнце оказалось на той стороне рукава галактики, которая обращена не к центру галактики - её ядру, а к зоне контролируемой силами тьмы) которая длится по настоящее время (до 2012г.). В эту пору светлые Боги не могут посещать свои народы и оказывать действенную помощь, так как по законам небесной этики они не нарушают границу, но они своевременно предупредили жрецов о наступлении темных времен и о том, как сохранить древнюю веру.

Начало ночи Сварога ознаменовалось таким событием как прибытие на нашу землю потомков Адама и Евы 5671 год тому назад. На календаре государства Израиль 5671 год от Адама. Слово «евреи» переводится согласно словаря Архимандрита Никифора (издание 1861г.) как пришельцы с другой земли, или по современному инопланетяне. Хотя в принципе мы все инопланетяне, так как все наши предки прибыли на эту землю в разное время, и поэтому последних переселенцев мы назовем просто «серые». И действительно их космический корабль на 144000 койко-места прибыл с планеты Эдем (скандинавы говорят Едум, смотри их древние сказания «Саги») расположенной в темных мирах, на остров Шри –Ланку в Индийском океане, об этих же событиях также говорится и в индийских ведах (ведать – знать) принесенных в эту страну славяно-арийцами ( смотри эпос «Рамаяну»).
  Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

626

Саша! И так будет!
Мне не важно любят меня или нет. Я дела делаю))))))))))
Ты должен очиститься от алкогольной зависимости. Тогда и ноги пойдут и видеть станешь. Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

627

Жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться по мелочам. Windows 7, Chrome,38.0.2125.122 Windows 7, Chrome,38.0.2125.122 Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-05 07:21)

0

628

Я про Людмилу спросид, ты заныл... а мне дали, а меня спросили...??? Ты христианин, ты в стаде...
И лидером тебе не быть... Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

629

Саша! Я осводился. Мне не нужна информация в инете)))))))))
Просто настроиться на человека и я знаю. Мне это уже дается. Я научился.)))))))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

630

Ты, например последний человек, не крайний, к которому я обращусь за помощью!!!!!!!!!!!! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

631

Я вижу свое продолжение в ребенке своем. Она прелестна. Я ее обожаю!!!!!! Это жизнь моя! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

632

Втираясь в доверие к народам уже тогда проживавшим на нашей земле серые начали предлагать им в обход небесных законов восхождения души в высшие миры (которые говорят, что только прожив достойно земную жизнь, выполнив свой долг и покинув земное тело человек может подняться в более высшие миры) перемещать людей с помощью технических средств в райские чертоги, а на самом деле стали отправлять их в качестве рабов на свою планету Эдем (находится на галактическом востоке).

Дошло до того, что предводитель серых Раван (прямо созвучно Равину) украл жену верховного славяно-арийского жреца Рамы – Сиду («Рамаяна»). Это было последней каплей терпения, после чего славяно–арийцами с помощью мощного оружия (скорее всего лучевого и ядерного) был разрушен космический флот пришельцев и враги были наказаны (в Индии археологи до сих пор находят следы древних ядерных воздействий). Так же произошло сильнейшее землетрясение, которое привело к образованию Дарданового пролива и к знаменитому потопу, описанному в христианской библии.

После поражения оставшиеся серые были отправлены в Египет для обучения их созидательному труду, что бы они сами могли кормить себя и свое потомство. Но не желая трудиться они под предводительством Мойши покинули страну гор рукотворных. Об этом хорошо рассказано в славянском эпосе «Книга мудрости Перуна».

Поняв что открыто переправлять рабов на свою прародину Эдем (Едум) им больше не удастся, руководителями серых был разработан другой скрытный мистический план. Они знали что согласно небесных законов, душа человека для продолжения жизни после смерти земного тела направляется в те звездные чертоги и на те планеты которым покровительствуют боги прародители людей, которым человек в течении жизни поклоняется и которых прославляет. А направляет людей туда равнодействующая сил объединенных мысле-образов памяти, сложившаяся в течении жизни. В поучениях бога Крышеня об этом сказано так: «Гл.1.62. После кроды (обряд сожжения умерших) человек погружается в совершенную иллюзию, которая строится из образов его памяти (как бы проживает жизнь снова, картины жизни пролетают перед его взором)....Гл. 8.5... И тот кто в час смерти оставляет свое тело и отходит, помня обо Мне, тот достигает Моего чертога (созвездия). Гл8.6 Какое состояние бытия или кого бы из богов не вспоминал человек в последний момент, оставляя свое тело, там он непременно и окажется (а вспоминают во время смерти как мы уже знаем образы из памяти. То есть как жил - туда и приведет его путь хоть в Пекло, хоть в Сваргу)»

И вот зная это, Кощеи (руководители серых) поставили им задачу, что бы люди Мидгард-земли (славянское название нашей планеты) забыли своих родных светлых Богов, что бы из памяти было стерто любое упоминание о том, что они их потомки. В Торе и библии христиан во Второзаконии Гл. 12. имеется такое напутствие серым, «Да сокрушит он все жертвенники и капища гоев (так они называют нас) и вырубит их священные рощи и уничтожит все кумиры их Богов». Дальше их бог Яхве (Иегова) так наставляет в той же библии «Когда пойдешь к чужому народу, чтоб завоевать его, предложи ему мир, если он согласится, то пусть платит тебе дань и признает себя рабом и служит тебе Израиль. Если не согласится на эти условия не оставляй в живых ни одной души». Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

633

Потом всем людям, согласно их плана, используя христианскую религию, с самого детства начинали вдалбливать в подсознание что, они не сыны светлых богов, а рабы бога Израилева. И естественно после такой обработки сознания в течении жизни человек уже после смерти согласно небесных законов отправляется не к своим в светлые миры, а в Эдем в Пекло да еще и рабом, ведь он всю жизнь твердит себе, что он раб Бога Израилева, а кроме этого во время похорон ему на лоб кладут полоску бумаги из церкви «сопроводиловку» на которой написано «Направляется раб божий... » и имя вписывается, чтоб уже никуда не делся, а родился непременно в Эдеме рабом их бога, и в семье потомков тех рабов, которые были завлечены туда обманом. Ведь в царство небесное согласно библии попадут только 144000 душ из 12 колен Израилевых, и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а остальные рабами в Эдем.  Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

634

Вика, прошу прошения за мою самоуверенность.
Не помиловал Диму  Бог.
Но, каждому своё.
Мир вам, возлюбленные мои.
За сим, откланиваюсь.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ И В ВАС ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО!  http://s3.uploads.ru/UMCFf.gif
Windows 8.1, Opera 32.0.1700.6

0

635

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629441 написал(а):

Вика, прошу прошения за мою самоуверенность. Не помиловал Диму  Бог. Но, каждому своё. Мир вам, возлюбленные мои. За сим, откланиваюсь.ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ И В ВАС ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО!

Дурачок. Где профиль против слов, описанных выше? Нечем возразить? У меня не израиль!!!! Здесь Русский дух!!! Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

636

Саша. Читай поболее. Пушкина рекомендую... Ты видимо мимо прошел)))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

637

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629314 написал(а):

>христиан мира одновременно обрабатываю

Одна эта фраза наводит на мысль о секте или лохотроне.

При чем тут Дима я не понимаю, но приведенная цитата ни коем образом не описывает процесс аккумулирования любви. Windows 7, Opera 41.0.2272.89

0

638

Felles,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629559 написал(а):

Одна эта фраза наводит на мысль о секте или лохотроне.

При чем тут Дима я не понимаю, но приведенная цитата ни коем образом не описывает процесс аккумулирования любви.

Я вообще  ни при  чем))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122

0

639

Я как-то уже давно перестала читать эту тему, так что не в курсе последних событий.
Бывает проскользну глазами, когда тема в списке активных, может за что-то зацеплюсь под настроение, а может и нет, как в большинстве случаев.
Как-то совершенно скучно выслушивать одну и ту же не аргументированную чухню, которую Яша гоняет по кругу уже в бесчисленном количестве раз даже отдаленно не отвечая на прямые поставленные вопросы. Windows 7, Opera 41.0.2272.89

0

640

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=64#p629441 написал(а):

Вика, прошу прошения за мою самоуверенность. Не помиловал Диму  Бог. Но, каждому своё. Мир вам, возлюбленные мои. За сим, откланиваюсь.ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ И В ВАС ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО!

слаб тот пророк, который грешника не может наставить на пусть истинный и уверовать в имя его.
как то быстро вы сдались.. жаль
ну да ладно, может день еще не настал XD Windows 8.1, Chrome,41.0.2272.101

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.