Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.

Сообщений 641 страница 660 из 844

641

amber,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629649 написал(а):

слаб тот пророк, который грешника не может наставить на пусть истинный и уверовать в имя его.
как то быстро вы сдались.. жаль
ну да ладно, может день еще не настал XD Windows 8.1, Chrome,41.0.2272.101

Это смешно!Не настал тот день))))))))))))
На приеме у врача:
— Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное.
— И когда его ему давать? — Сами пейте.

Ты всегда слабым был и будешь))))))))))))))

0

642

Читая Саша. Да будет свет))))))))))

В свое время светлые силы попытались помочь серым исправится при помощи Миссии Иисуса Христа которая предназначалась только для них, так как именно эта ветвь человечества творилась господом Яхве (Иеговой), а он не обладал любовью как остальные Боги, и поэтому Иисус Христос должен был исправить этот народ, дать им духа Святого и Совесть, так как при сотворении их Иеговой они были не доукомплектованы именно этими элементами. Об этом говорится и в самой библии: Евангелие от Матфея гл. 10 ст.5,6 « Сих двенадцать послал Иисус Христос и заповедал им говоря : -- На путь к язычникам не ходите и в город Самарянский (сами арии) не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». Евангелие от Матфея гл. 15 и от Марка гл.7« И подошла к Иисусу Христу женщина Хананеянка (язычница) у которой болела дочь и попросила помощи, на что Иисус Христос сказал: «Я ведь послан только к погибшим овцам Израиля. Нехорошо же будет забрать хлеб у детей и отдать псам (имеются ввиду другие народы, в словах Иисуса проявляется влияние негативной иудейской среды или же они были искажены при написании Евангелия)». Женщина ответила ему: «Но и псы едят крохи, которые падают со стола хозяев». После этого Иисус помог ей. Евангелие от Иоанна гл. 5 42. «но знаю вас (имеются в виду серые), вы не имеете в себе любви к Богу». Евангелие от Иоанна гл. 8. 44 « Иисус сказал иудеям : Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. ...47... Вы потому не слушаете, что вы не от (светлого) бога».

Но апостол Павел (настоящее имя Савл, который то и апостолом не был, но был истинным слугой Яхве) извратил миссию Иисуса Христа и создал своё учение (из 28 книг нового завета 16 принадлежат ему) – христианство (которое ничего общего с Иисусом не имеет). Это учение очень удобное для порабощения других народов и превращения их в рабов здесь, а потом дальше в Эдеме. Мусульманство из той же серии, так как имеет один корень с христианством – Иудейство. Просто правители серых, создали иллюзию выбора людьми религии, чтобы потом легче было сталкивать народы лбами. Только при христианизации Киевской Руси за 12 лет из 12 миллионов населения уничтожили 9 миллионов. В собственной стране собственный народ потомки Малки (матери князя Владимира Великого, она была дочерью раввина, то есть слугой серых и поэтому в летописях князя часто называют равич-рабич и многие переводят это как Владимир сын рабыни, но забывают что на Руси никогда рабов не было) превратили в рабов, введя так называемое крепостное право.

0

643

Я заставляю Людмилу любить себя саму... Принять себя в себе. Трудно, но можно...Я дал песню весны))) Тебе не понять. Ты иудей!

0

644

Ты пишешь о бесах.. ))) Где есть правда) Доказывай пророк)))))))))))))

0

645

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629878 написал(а):

Я заставляю Людмилу любить себя саму... Принять себя в себе. Трудно, но можно...Я дал песню весны))) Тебе не понять. Ты иудей!

Дмитрий, для начала Вы сами себя научите любить меня, ибо это одно - Бог.

0

646

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629892 написал(а):

Дмитрий, для начала Вы сами себя научите любить меня, ибо это одно - Бог.

Саша нельзя научить любить ложь, демагогию ибо это противоестественно.

0

647

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629895 написал(а):

Я пытаюсь. Людмила может любить мир! Я ее учу, но со стороны...Она тебе расскажет потом изменения. )))))

0

648

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629895 написал(а):

Владимир. Бог внутри и вовне. Любовь внутри и  вовне. Когда Вы любите, Бог любит Себя через Вас. Когда  не любите страдаете только Вы. Всё что не любовь через Вас - бесы.
Имя им - Легион. Они доставляеют страдания людям, но несут за них ответственность души людские. Сколько смертей уже в Украине....Пока не просветлеете, Людмила в опасности, ибо нельзя научить любить, не умея любить самому.  Не от Света это.

0

649

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629896 написал(а):

Я пытаюсь. Людмила может любить мир! Я ее учу, но со стороны...Она тебе расскажет потом изменения. )))))

Пей меньше... Не пиши сам цитаты))))))))))))))))))

0

650

amber,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=32#p629649 написал(а):

как то быстро вы сдались.. жаль

Он улетел, но обещал вернуться! (с)

0

651

я с своей винтовки ...

0

652

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629899 написал(а):

Владимир. Бог внутри и вовне. Любовь внутри и  вовне. Когда Вы любите, Бог любит Себя через Вас. Когда  не любите страдаете только Вы. Всё что не любовь через Вас - бесы.
Имя им - Легион. Они доставляеют страдания людям, но несут за них ответственность души людские. Сколько смертей уже в Украине....Пока не просветлеете, Людмила в опасности, ибо нельзя научить любить, не умея любить самому.  Не от Света это.

Саша это обычная демагогия ни о чем. Таких демагогов в инете пруд - пруди, только плодов от них нет и не будет.

0

653

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p629966 написал(а):

Саша это обычная демагогия ни о чем. Таких демагогов в инете пруд - пруди, только плодов от них нет и не будет.

И от Вас, Владимир.

Отредактировано yakov201445 (2015-04-06 18:44)

0

654

Итак, Возлюбленные Мои, после небольшого промежутка времени, Я снова к Вам вернулся.
Я Бог - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Познайте: Я и вы все, и каждый по отдельности - одно целое. Сейчас через Дух пророчества Я говорю устами Иакова, раба Моего, избранного Моего, призванного на это служение по завету с Ним и Братом Его. Сейчас Я откроюсь всем вам, кто Меня впустит в себя. Просто познайте - впустите в Ваше мировоззрение - Бог Есмь Любовь, внутри и во вне, Бог Есмь Жизнь, внутри и во вне, Бог Есмь Дух, витающий в каждом из вас, то на одном, то на другом, то на всех вместе. Впустите Меня, и прощу Вас, забуду все Ваши прегрешения и буду с Вами до скончания века. Буду общаться Сам с Собой, через каждого из Вас. Дам Сам Себе всё, к чему стремится душа каждого из вас, только в любви намеревайте - знайте, это уже есть, и это всегда придёт к вам, и чем сильней ваша вера, тем скорей придёт.
Кроме того, заранее знайте, что по определённым кармическим условиям, некоторые из вас не примут Меня, Любовь и Жизнь, потому что ещё не созрели до полного изобилия во всём что есть. Но, Я дал каждому из вас равные права на это.
Итак, познайте Меня - Я Истина - Любовь и Жизнь и Дух Святой - это Я - Христос в вас, в каждом из вас.
Это есть Моё сознание - Сознание Христа.
Владимир. Вот теперь, когда Я вернулся,  в чём просил помочь Вас Иаков, впустите Меня в свою жизнь, и верою своей спасёте сестру свою.   Скажите ей - именем Единого Бога,  Эхие Ашэр Эхие, встань и ходи, ты свободна Людмила.  И рак пройдёт.
С Любовью, Жизнью и Духом! С Богом, люди земли!
Дмитрий.  Впустите  Меня в себя, и пусть Ваши духи язычества покинут Вас навсегда.
Я даю  лично Вам, и всем язычникам планеты право спастись Мною, Любовью и Жизнью и Духом Святым, духом пророческим. Это начало Золотого Века.
Сразу, как познаете Меня в себе, да любите друг друга!

Отредактировано yakov201445 (2015-04-07 02:59)

0

655

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p630268 написал(а):

Итак, Возлюбленные Мои, после небольшого промежутка времени, Я снова к Вам вернулся.
Я Бог - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Познайте: Я и вы все, и каждый по отдельности - одно целое. Сейчас через Дух пророчества Я говорю устами Иакова, раба Моего, избранного Моего, призванного на это служение по завету с Ним и Братом Его. Сейчас Я откроюсь всем вам, кто Меня впустит в себя. Просто познайте - впустите в Ваше мировоззрение - Бог Есмь Любовь, внутри и во вне, Бог Есмь Жизнь, внутри и во вне, Бог Есмь Дух, витающий в каждом из вас, то на одном, то на другом, то на всех вместе. Впустите Меня, и прощу Вас, забуду все Ваши прегрешения и буду с Вами до скончания века. Буду общаться Сам с Собой, через каждого из Вас. Дам Сам Себе всё, к чему стремится душа каждого из вас, только в любви намеревайте - знайте, это уже есть, и это всегда придёт к вам, и чем сильней ваша вера, тем скорей придёт.
Кроме того, заранее знайте, что по определённым кармическим условиям, некоторые из вас не примут Меня, Любовь и Жизнь, потому что ещё не созрели до полного изобилия во всём что есть. Но, Я дал каждому из вас равные права на это.
Итак, познайте Меня - Я Истина - Любовь и Жизнь и Дух Святой - это Я - Христос в вас, в каждом из вас.
Владимир. Вот теперь, когда Я вернулся,  в чём просил помочь Вас Иаков, впустите Меня в свою жизнь, и верою своей спасёте сестру свою.   Скажите ей - именем Единого Бога,  Эхие Ашэр Эхие, встань и ходи, ты свободна Людмила.  И рак пройдёт.
Дмитрий.  Впустите  Меня в себя, и пусть Ваши духи язычества покинут Вас навсегда.
Я даю  лично Вам, и всем язычникам планеты право спастись Мною, Любовью и Жизнью и Духом Святым, духом пророческим. Это начало Золотого Века.

Опять пустой набор фраз. Вы лжепророк.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнáете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Тáк всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнáете их.

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель."

Отредактировано Владеющий (2015-04-07 03:46)

0

656

yakov201445,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p630268 написал(а):

Это бутылка не иначе))))  Как раб спасти может, смешно!!!!!!!!!!!!

0

657

Владеющий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=33#p630271 написал(а):

Опять пустой набор фраз. Вы лжепророк.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнáете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Тáк всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнáете их.

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель."

Полюби себя. Полюби кровь свою.! Вздохни свободу. Так надо. Сестре твоей. Отпусти врагов своих! Они не правы.

0

658

До сих пор в наших христианских храмах на службах поют славу богу Израилеву и Иудеи (Венчается раб божий ….и раба божья.. во славу бога Израилева… и так далее). Почему же не нашим светлым Богам? Заставляют есть тело Иисуса заменяя его просвирами и пить его кровь (вино) во время причастия, делая людей мистическими людоедами (от этого психика просто ломается и человека можно брать голыми руками). Люди проснитесь !!! Мы же Славяно- Арийцы являемся сынами наших Богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут (в отличии от иудейских).

0

659

Вспомним наших героев : Александр Невский – князь Ведун, хотя христиане его и канонизировали (... « не хотим князя язычника кричали Новгородские попы Александру», согласно летописей), Сергий Радонежский - Волхв, хотя тоже канонизирован. Даже Православие от Правь Славить (Правь мир славяно- арийских богов).

0

660

Так какое отношение имеют люди других народов к Иудейским богам, Ведь у каждого народа свои прекрасные светлые Боги, и своих (те кто почитает матерь Сва, то есть небесную мать) прародителей забывать нельзя, они же родные нам, пращуры наши, мы их потомки и сила Богов наших прибудет с нами до конца.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.