Итак, Возлюбленные Мои, после небольшого промежутка времени, Я снова к Вам вернулся.
Я Бог - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Познайте: Я и вы все, и каждый по отдельности - одно целое. Сейчас через Дух пророчества Я говорю устами Иакова, раба Моего, избранного Моего, призванного на это служение по завету с Ним и Братом Его. Сейчас Я откроюсь всем вам, кто Меня впустит в себя. Просто познайте - впустите в Ваше мировоззрение - Бог Есмь Любовь, внутри и во вне, Бог Есмь Жизнь, внутри и во вне, Бог Есмь Дух, витающий в каждом из вас, то на одном, то на другом, то на всех вместе. Впустите Меня, и прощу Вас, забуду все Ваши прегрешения и буду с Вами до скончания века. Буду общаться Сам с Собой, через каждого из Вас. Дам Сам Себе всё, к чему стремится душа каждого из вас, только в любви намеревайте - знайте, это уже есть, и это всегда придёт к вам, и чем сильней ваша вера, тем скорей придёт.
Кроме того, заранее знайте, что по определённым кармическим условиям, некоторые из вас не примут Меня, Любовь и Жизнь, потому что ещё не созрели до полного изобилия во всём что есть. Но, Я дал каждому из вас равные права на это.
Итак, познайте Меня - Я Истина - Любовь и Жизнь и Дух Святой - это Я - Христос в вас, в каждом из вас.
Это есть Моё сознание - Сознание Христа.
Владимир. Вот теперь, когда Я вернулся, в чём просил помочь Вас Иаков, впустите Меня в свою жизнь, и верою своей спасёте сестру свою. Скажите ей - именем Единого Бога, Эхие Ашэр Эхие, встань и ходи, ты свободна Людмила. И рак пройдёт.
С Любовью, Жизнью и Духом! С Богом, люди земли!
Дмитрий. Впустите Меня в себя, и пусть Ваши духи язычества покинут Вас навсегда.
Я даю лично Вам, и всем язычникам планеты право спастись Мною, Любовью и Жизнью и Духом Святым, духом пророческим. Это начало Золотого Века.
Сразу, как познаете Меня в себе, да любите друг друга!
Отредактировано yakov201445 (2015-04-07 02:59)