Здесь слово язычество. Причем здесь узкий круг и другое слово?
Есть такие термины - многозначные называются.,.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.
Здесь слово язычество. Причем здесь узкий круг и другое слово?
Пример: Когда говоришь формулу, то говоришь конкретно. Многозначные термины наломают дров. Почти везде, точнее везде, именно так.
Пример: Когда говоришь формулу, то говоришь конкретно. Многозначные термины наломают дров. Почти везде, точнее везде, именно так.
Ну речь то не о формулах, а о религиях, верованиях.
Ну речь то не о формулах, а о религиях, верованиях.
А в жизни все конкретно. По-этому и оступаются...
Есть буквы, есть слово. Оно и имеет значение. Если слово из других букв, значение меняется.
Если, конечно, это не выгодно кому-то.
Все просто.
А в жизни все конкретно. По-этому и оступаются...
Есть буквы, есть слово. Оно и имеет значение. Если слово из других букв, значение меняется.
Если, конечно, это не выгодно кому-то.
Все просто.
Не совсем. Смысл многозначным терминам определяет контекст.
Не совсем. Смысл многозначным терминам определяет контекст.
В разговоре может быть. В жизни только конкретика. Там нет контекста. Есть точность и цель. )))
Здесь можно и так порассуждать и так.
Коснись чего-то, сразу выводится четкая цель, четкое решение, четкое действие=четкий результат. )
Если нет, то и результат размыт или совсем иной.
Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15308&p=41#p634040 написал(а):В разговоре может быть.
В жизни только конкретика. Там нет контекста.
Куда же он подевался? Без контекста невозможно определить конкретное значение
многозначного термина. Для примера можно взять слово ключ.
Дмитрий4680 написал(а):
В разговоре может быть.
В жизни только конкретика. Там нет контекста.Куда же он подевался? Без контекста невозможно определить конкретное значение
многозначного термина. Для примера можно взять слово ключ.
Конкретика у тебя в голове. Для других просто дополнение, иначе не поймут.
Конкретика у тебя в голове. Для других просто дополнение, иначе не поймут.
Так я про это и говорю. Мы же на форуме, а не в условиях внутреннего диалога.
Так я про это и говорю. Мы же на форуме, а не в условиях внутреннего диалога.
Чуть чуть перепутал. Просто в других темах я общаюсь достаточно легко, а здесь как бы в дело вошел.
Чуть чуть перепутал. Просто в других темах я общаюсь достаточно легко, а здесь как бы в дело вошел.
Ну дело благое и практика в виде знания, удачного опыта, твоему роду не помешает...
Отредактировано Владеющий (2015-04-17 16:17)
Ну дело благое и практика в виде знания, удачного опыта, твоему роду не помешает...
Я за знания и опыт двумя руками. Нисколько не помешают, помогут.
Приветствую.
Для Хакера. Прости, ты не совсем правильно делал, я остерег, но ты все равно попал под удар силы трансформации. Она зацепила тебя и стала тянуть твою жизнь. Это борьба с раком, мощная сила должна быть. Совет: найди свое дерево и восполни запас.
Наконец-то нашел силу повелеваний. Теперь дело времени. )))
Все что-ли? Секта сдулась? Или Яша пришел к своему богу и безграничной любви? Или все же стал жить реальным миром?
Все что-ли? Секта сдулась? Или Яша пришел к своему богу и безграничной любви? Или все же стал жить реальным миром?
Я не знаю. Давно его не видно. )))
Может обиделся, а может где-то нашел слабых людей и повел своей слабиной в омут нищеты.
Наконец-то нашел силу повелеваний.
В смысле нашел, почуствовал? Мне тут мысль пришла, а если друиды соединяли веления с рунами - может тогда и смерть можно одолеть? Дима пробей тему для твоего рода ...Сообразишь как ?
В смысле нашел, почуствовал? Мне тут мысль пришла, а если друиды соединяли веления с рунами - может тогда и смерть можно одолеть? Дима пробей тему для твоего рода ...Сообразишь как ?
В руне есть веление. Я нашел. Друиды здесь ни при чем. Это древнейший народ севера. Оттуда все и пошло.
Я с такой силой еще не сталкивался. Осторожничаю конечно, но не сильно. Проверяю все на себе. Как-то даже начало травить и было ощущение, что кровь потекла в обратную сторону. Эксперимент сразу закончил. Рано значит))). Сейчас чистку сделал. Много негатива собрал.
По роду - просто подсказки время от времени. Правильно или нет.
Руны выбрал с места силы храма (Окунево).
Сообщение для Владеющий
Пока формулу клади у изголовья каждую ночь. Когда нужно будет подзарядить, скажу.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свободный вход в Царство Божье, для всех честных людей.