Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А ваши планы на выходные?

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

amber написал(а):

так выходные же только вот через 2 дня еще. наберись терпения)

*томится в ожидании*

0

202

Быть тюленем   https://vk.com/emoji/e/f09f9894_2x.png

0

203

amber написал(а):

Быть тюленем

Так радоваться надо

А я завтра на мастер-класс топаю

0

204

Tinaaa написал(а):

Так радоваться надо

Нуу.. как бы.. дааа

Tinaaa написал(а):

А я завтра на мастер-класс топаю

Мастер-класс по чему?

0

205

amber написал(а):

Мастер-класс по чему?

Создание духов, это мое новое хобби))

0

206

Планы есть, но нужно чтобы выходные были, ну хотя бы один.

0

207

Я теперь по выходным ещё хожу кинологии обучаться :D
Так что в планах - учиться)

0

208

Собираюсь много ходить по разным надобностям.
И надо сварить уху.

0

209

Думаю, как бы так исхитриться и еще куда-нить рассаду присобачить. А то баклажаны попёрли, а у меня уже все подоконники заняты, кроме северных. На серверные ставить не хочу - темновато и вытянутся слишком.

0

210

1. поработать
2. поработать
3. и еще чуть чуть поработать

а вообще в воскресенье думаю выбраться в театр надо, устроить себе культурную программу на вечер

0

211

Сообщение для amber выбрался?

0

212

SCO написал(а):

Сообщение для amber выбрался?

неее, с температурой слег в субботу. 2 дня вообще в лежку, сегодня чуть чуть получше стало. так что на больничном пока до конца недели.

0

213

Решил тут отписаться))) мои выходные сейчас это две недели. Планы? Отремонтировать один автомобиль, выкупить второй, провести (выкопать) новую "магистраль"))) слива воды из бани и многое другое. И да, конечно же пчелами позаниматься, им сейчас нужен уход.
Авто сегодня выкупил. Что значит выкупил? Я продал его больше года назад. Зачем и почему, это другой вопрос. Моя старенькая колымага, в которой почти каждый болтик мной был крутим, сейчас стоит возле моего дома. Чему я в общем то и рад. Нет, это не Бентли и даже не поджэро))) Человеку на самом деле много не надо, что бы радоваться простым вещам....

0

214

amber написал(а):

неее, с температурой слег в субботу. 2 дня вообще в лежку, сегодня чуть чуть получше стало. так что на больничном пока до конца недели.

Весна - штука коварная. Надеюсь ты уже в порядке. И это, стресса бы тебе поменьше. От него иммунитет сильно страдает.

0

215

По теме, в планах работать весь апрель без перерывов.  Ну или как пойдет.

0

216

SCO написал(а):

Весна - штука коварная. Надеюсь ты уже в порядке. И это, стресса бы тебе поменьше. От него иммунитет сильно страдает.

да, уже оклемался, отлежался, щас значительно лучше. спасибо)
я последовал твоему совету, стресса стало действительно сильно меньше, последние пару недель плюс минус нормально. не зашиваюсь и не разрываюсь. спасибо)
у нас в офис кто то притащил заразу, там говорят с прошлой неделе много кто с подобными симптомами слег. я завтра вот пойду больничный закрывать.

выходные снова рабочие плюс в перерыве надо будет на др появиться, я обещал заглянуть поздравить.

0

217

Сообщение для amber в больших офисах всегда заражаемость выше, там всегда есть хливкий чувак, который цепляет все и раздаривает всем. )))
Хорошо, что ты уже в порядке. )

0

218

Сообщение для SCO
причем вроде так то никто не чихал не кашлял, ну во всяком случае замечен не был. но покосило многих. всегда говорю, ну не здоровится ну побудь дома, полечись, не будь тем бессмертным пони который выкосит своим упорством поработать половину офиса.

0

219

Сообщение для amber если это корона, то она не особо жесткая сейчас, но жуть какая летучая. Я на восьмое марта побывав на концерте и в театре тоже что-то цапнула. Вылезло это через два дня. Хорошо коллега в понедельник дома осталась, во вторник утром я сказала ей и дальше там оставаться, ходила на работу одна, поскольку состояние позволяло.  Неделю мы с ней не виделись. За это время и я в норму пришла.

0

220

Думаю заняться древней кубовой ёмкостью для дождевой воды. Когда-то у неё был снизу сливной кран, но с годами заглушка из него отломилась и единственный способ его закрыть был либо привинтить на резьбу другой (но под такой диаметр у меня ничего не было), либо тупо забить в сливную трубу деревяшку. Что я и сделал, загнав туда дубовую кочерыжку.
Как результат - вынуть эту пробку уже оказалось невозможно. Она разбухла и наглухо застряла. Осенью для слива пришлось взять дрель и просверлить бак с одного краю.

Теперь придется сделать следующее:
1. Срезать верх для возможности лазить внутрь.
2. Просверленное отверстие заделать, ввернув туда болт и гайку с шайбой, возможно намотаю чуть фумитной ленты или подложу резиночку.
3. В баке надо бы врезать переход на кран, и присобачить туда кран. Чтобы осенью этот бак можно было без мук сливать.

Вот этим я, вероятнее всего, и займусь в выходные. Ну и, приведя в порядок бак, спущу в него водосток с крыши. Будут дождички - нальётся вода, буду огород поливать потом.

0