Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А ваши планы на выходные?

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Работаю, может и грех, но по-другому никак.

0

222

Куплю ведро мяса и буду жарить, пусть улица слюной захлебнется🤣

+2

223

Aleksey Boitzov написал(а):

Куплю ведро мяса и буду жарить, пусть улица слюной захлебнется🤣

Во, вот это прям хорошо. Самые нормальные планы на выходные.

0

224

Не планировала, но навела порядок в цветах. Рассадила лонган, оставила наиболее крепкие растения.

0

225

Сегодня чет устал и разбитый весь, а завтра думаю начать выгребать навоз из утиного домика. Та же история - думаю стелить лапник. Хотя у гусей сплошь все полы застилать не стал, чтобы гуси на ветках-палках не спотыкались. Толстоватые ветви.

0

226

Не планировала, но умудрилась ткнуть себя спицей от зонта в глаз. Теперь красивая, завтра наверное ещё краше буду. )))

0

227

Перец пересадила.
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS84ODcyODYuanBn[/img2]

0

228

Давно собиралась съездить на кладбище, да то погода не позволяла, то возможности не было. Сегодня тоже дождь обещали, но я рискнула и не зря.  Снова воевала с травой, растет как  бамбук... 9 мая ездила же...
Ощущения от поездки, будто гора с плеч упала. Странно может так говорить, но там такое умиротворение наступает.
В церковной лавке хлеб купила. Оказался очень вкусным. В магазине такого точно нет. Пожалуй, раз в месяц за ним не грех и съездить.
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS8zNTcyMjYuanBn[/img2]

0