Эта беготня с квитанциями очень выбивает из колеи...
А зачем с ними бегать? Сберики на каждом углу, а все остальное с карты через инет уходит со свистом.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А ваши планы на выходные?
Эта беготня с квитанциями очень выбивает из колеи...
А зачем с ними бегать? Сберики на каждом углу, а все остальное с карты через инет уходит со свистом.
зачем с ними бегать? Сберики на каждом углу, а все остальное с карты через инет уходит со свистом.
Ну не знаю...У меня два в микрорайоне. До одного минут десять тащится, до другого около 20 минут.
Учитывая, что надо ещё одеться, обуться, выползти, постоять в очереди - час уходит.
Через интернет я не плачу.
Учитывая, что надо ещё одеться, обуться, выползти, постоять в очереди - час уходит.
Вот она, вся Марфута во всей красе
"Это же надо пошевилиться! А где я и где шевеления? " Пусть Сберик нафиг шевилиться 20 минут это же смерти подобно
Так где там выходные? Выходные ко мне! Я сказала ко мне!!!! (это типа по теме, с подтекстом)))))
Вот она, вся Марфута во всей красе "Это же надо пошевилиться! А где я и где шевеления? " Пусть Сберик нафиг шевилиться 20 минут это же смерти подобно
Ну и что? Не доставляет мне удовольствие походы в сбербанк. Это плохо?
За электричество, телефон, интернет я плачу сразу за 3-4 месяца...
За квартиру приходится ежемесячно платить...Черт бы побрал эту систему...
И за воду приходится каждый месяц сведения подавать. Воды выливаем на две с половиной копейки, а суеты - на миллион...
всегда море планов, сбываются на 100% не всегда, чаще всего не успеваю просмотеть и прочитать или прослушать то, что не успеваю за неделю)
Планы на выходные всегда одинаковые.
Готовка, уборка, магазины...
Летом на выходные - дача.
хожу на курсы и в свободное время сижу в соц.сетях, форумах.
кто из Минскс есть?
в эти выходные хочется в Сокольники
Не актуально - сменная работа, нет привязки к общепринятым выходным
Не актуально
Выходные - это выходные и не важно, когда они.
Планов не строю. Экспромт.
Завтра снова заплетаюсь.
Завтра снова заплетаюсь.
классно!
Не актуально - сменная работа, нет привязки к общепринятым выходным
Аналогично. Тем более что я уж лет шесть вообще нигде не работаю. Лол.
Ну и что? Не доставляет мне удовольствие походы в сбербанк. Это плохо?
За электричество, телефон, интернет я плачу сразу за 3-4 месяца...
За квартиру приходится ежемесячно платить...Черт бы побрал эту систему...
И за воду приходится каждый месяц сведения подавать. Воды выливаем на две с половиной копейки, а суеты - на миллион...
О! Помню снял однушку в Дубне (ужасный город, населённый ужасными людьми, чесслово), ну вот, полгода снимаю, а плачу через агенство. Но насчет электричества чего-то не договорились, так и не разобрались, то ли я плачу, то ли они. Ну вот, и за полгода нажег 300 рублей (я в квартире только ночевал, в час ночи приходил в 7 утра или раньше - на выезд, никакой бытовой техники, телевизора или еще чего не было - пустая квартира вообще). И так полгода за свет и не платил, потому что в городе был только ночью, а целыми днями (без выходных) на работе мотался. Ну некогда хоть чего делай!
Мне отключили электричество и повесили бумажку, мол, подключишься сам - будет уголовная ответственность )))
Пришлось уговорить агенство сходить риэлторше за меня заплатить, оставив ей на всякий случай с приличным запасом деньги.
Навести порядок в компе..
Завтра возьму грабли соберу кору от почищенных брёвен, и засуну ее в старую гнилую железную бочку для сжигания.
А сегодня необоримая лень одолевает меня, ничего делать не хочу (кроме текучки, конечно).
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvdlJRdXcuanBn[/img2]
буду на участке на природе до 10 мая жить!)
Ваши планы на лето) | Устаревшие темы | 2012-07-15 |
Вкусные выходные | Устаревшие темы | 2015-05-08 |
Ваши вопросы Альбу.. | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения. | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-11-26 |
Привычка - вторая натура. | Мир психологии и философии | 2022-11-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А ваши планы на выходные?