Привет, Николь! Рад тебя видеть.
Как у тебя дела? Муж с сыном вернулись?
Приветик!
Я потихоньку помаленьку с дочками.
У мужчин еще не было отпуска.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А ваши планы на выходные?
Привет, Николь! Рад тебя видеть.
Как у тебя дела? Муж с сыном вернулись?
Приветик!
Приветик!
Держитесь.
Держитесь.
Спасибо!
Это поддержка.
А без планов...-можно? Захочу-направо пойду, захочу-налево. Главное, ЗАХОТЕТЬ..
Не люблю загадывать и планы строить по-мелочи. сиюминутные. Обязательно все пойдет не так, как планировал.
Все спонтаннно. Дома всегда дела найдутся, а в какой последовательности-дело десятое)).
Сообщение для Nicole не знаю как там у Вас и что... но присоединяюсь:
Держитесь.
Держитесь...
Сообщение для Human
Спасибо!
Умудрился к выходным простудиться.
Уже два дня насморк и першит в горле.
Отдохнуть. Просто переключиться с работы на дела насущные.
Я безработный и мне всё едино, что выходные, что будни ))) Из планов - ничего грандиозного. Завтра может выползу приколочу пару лежащих уже брусьев 15х15 см у нового компостного ящика, ну может выпилю вырублю пазы под следующие, может отрежу и положу еще. Работа несрочная, компостный ящик нужен к следующей осени, когда будет очередная гора ботвы пасленовых растений, которую надо будет куда-то свалить. Вот я и работаю вперевалочку. Думаю к весне закончу )))
Надо доделать джемпер. Пришить рукава, сшить и посмотреть, что вышло. )
Думаю продолжить развлекаться вот этим
На самый низ пошли какие-то бревна, очищенные от коры (причем козами), и далее подрубленные-подровненные топором, на них лег брус 15х15. Сейчас такие у меня кончились и пошел брус 10х15.
Это будет компостный ящик для ботвы из теплиц. Легче этим заниматься, конечно, летом, а не зимой в 30-градусный мороз, но с другой стороны летом мне работы хватит и так, а зимой наоборот заняться нечем, поэтому спихну это дело лучше зимой.
Результат после наполнения этой ботвой и козьим навозом будет такой:
Т.е. сажаются тыковки, приживаются, и растут.
Ну и далее ящики можно чередовать, потому что это компост постоянно проседает. В один год в один наваливать, в другой - другой, и долгое время это позволительно. Потом, когда ящики-таки переполнятся, это дело можно будет, когда сгниёт, вытащить и развезти в качестве грунта или удобрения.
Тыквы на таких ящиках вполне хорошо растут.
Надо доделать джемпер. Пришить рукава, сшить и посмотреть, что вышло. )
А ведь я его доделала. ) Подарок на день рождения готов. Надеюсь понравится.
А ведь я его доделала. ) Подарок на день рождения готов. Надеюсь понравится.
Вероятно, хорошая вещь. Нынче зима, холодно. Как раз очень уместно )
Вероятно, хорошая вещь. Нынче зима, холодно. Как раз очень уместно )
Спасибо. ) Но вещь не зимняя. Из хлопка вязала. Скорее демисезон.
Поболеть.. в тишине под одеялком.. ( вернее-выздороветь)
( вернее-выздороветь)
Скорейшего выздоровления.
Скорейшего выздоровления.
Спасибочки!)
Выспаться. А там видно будет.
Думал отреставрировать сантехнику в хлеву, заменить два потекших тройника, но как-то так получилось, что я сделал это сегодня. Поэтому в выходной этим заниматься уже не надо ))
Не знаю, может попилю брус компостного ящика, продолжу это творение. До весны недурно бы доделать.
Пока никаких )))
Ваши планы на лето) | Устаревшие темы | 2012-07-15 |
Вкусные выходные | Устаревшие темы | 2015-05-08 |
Ваши вопросы Альбу.. | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Жалобы на сообщения: спам, реклама, другие нарушения. | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-11-26 |
Привычка - вторая натура. | Мир психологии и философии | 2022-11-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А ваши планы на выходные?