ВЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Архангела Михаила, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыки Николая Рериха, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:1.
Михаил, Михаил,
На зов мой приди,
Мечом синепламенным
Освободи!
Рефрен:
Направь Божью мощь и защиту
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
Пронзи синей молнией
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
2.
Михаил, Михаил!
Тебя люблю я;
Всей Верой твоей
Наполни меня.
Рефрен.3.
Михаил, Михаил!
Легионы синие!
Верным и истинным
Храни меня ныне.
Рефрен.Кода:
Я ЕСМЬ синим пламенем
Заряжен, освящен,
Я ЕСМЬ в Михаила
Латы синие облачен! (3х)И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Я так понимаю, что это основные рефрены? А что значит "потом запечатывание"?
Сначала читается преамбула:
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Архангела Михаила, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыки Николая Рериха, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:
Потом пятнадцать минут даётся тело веления:
1.
Михаил, Михаил,
На зов мой приди,
Мечом синепламенным
Освободи!
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
Пронзи синей молнией
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
2.
Михаил, Михаил!
Тебя люблю я;
Всей Верой твоей
Наполни меня.
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
Пронзи синей молнией
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
3.
Михаил, Михаил!
Легионы синие!
Верным и истинным
Храни меня ныне.
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
Пронзи синей молнией
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
Это считается за один раз. Читается кратное трём раз.
В конце пятнадцати минут дачи велений о защите, читается три раза кода:
Я ЕСМЬ синим пламенем
Заряжен, освящен,
Я ЕСМЬ в Михаила
Латы синие облачен! (3х)
Потом - запечатывание:
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Потом текст данный вами? прочесть три раза?
А потом, что вы дадите в личке уже по конкретному велению к Людмиле?
Если что не так, то подробно все объясните.
Этот текст является самостоятельной защитой от той энергии, которая будет постоянно Вас преследовать после начала той практики, которую я дам Вам в личке. Это в дополнение к защите Архангела Михаила. Тема - серьезная, и, подготовиться к изменениям в жизни нужно основательно. Это нужно для того, чтобы противостоять и выжить, вынеся для себя из этого дельту силы на будущее и сохранить здравый рассудок.
Сейчас осознайте - после начала практики, для Вас изменится сама реальность Вашей жизни. Рассматривайте её как сон, но, сами при этом будьте осознанным. Иначе сложно будет управлять стихиями. Изменится всё.
По поводу Людмилы. Я дам Вам матрицу, в которую Вы сами вставите просьбу за Людмилу. Кроме того, Вы можете сюда же вставить любой запрос за любого человека, которому нужна помощь. Ну, там сами разберётесь...
Если будет что непонятно, объясню, если смогу.
Пока нарабатывайте моментум защиты Архангела Михаила и Столба Света. Чем больше - тем надёжнее.
Ещё раз напомню, как только начнём практику, - мир изменится. И здесь, нужно принять будет его таким, какой он есть..... Смирение, прощение и осознание своей природы. Избавляйтесь от внутреннего диалога. Просто - осознавайте. Не судя и не оценивая. Опять же, чувство собственной важности нужно будет урезать, по возможности наличия энергии.
В общем, пока как-то так. В теории. Удачи.
Владимир?