хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=20#p622570 написал(а):Я уже сообщал, что заниматься по месту жительства такой серьезной программой мне не возможно.
Хакер, обрисуйте ситуацию - почему обстоятельства выше Вашего намерения?
В лесу себе пространство отвоевывать гораздо сложнее, чем в помещении. Плюс ко всему - погодные условия могут не позволить каждый день практиковать. Тогда будет перерыв, а это не желательно. Можете осветить личную ситуацию подробнее, возможно, всем миром найдём решение?
Для усиления намерения, предлагаю плюс ко всему включить практику на увеличение искры Божьей в тайном отделе сердца. У каждого человека в районе сердца, в другом измерении, находится искорка из соединения трёх лепестков - Любви, Мудрости и Силы Бога. С ростом Христосознания растёт и эта искра Божья. У обычного человека эта искра размером 1,6 мм. У Христосущества эта искра охватывает всё физическое тело. Рост этой искры отражается на характере человека, его возможностях и в прочих изменениях. Все три лепестка нужно уравновесить, разжечь, расширить, и усилить.
Итак. Дословно.
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, и моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, я призываю возлюбленного Гелиоса и Весту и трехлепестковое пламя Любви, Мудрости и Силы из сердца Великого Центрального Солнца, возлюбленного Морию Эль, возлюбленного Господа Ланто, возлюбленого Павла Венецианца, возлюбленного могущественного Победу, возлюбленную Богиню Свободы и семь могущественных Элохим, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыку Николая Рериха, единый Дух Великого Белого братства и Мать Мира, элементальную жизн - огонь, воздух, воду и землю - уравновешивать, разжигать, расширять и усиливать Трехлепестковое Пламя в моем сердце до того часа, когда весь я стану Божьим проявлением и ничего от человеческого не останется.
Установите полное господство и контроль над моими четырьмя нижними телами и возвысьте меня и все живое мощью трижды-трех до победного воскресения и вознесения в Свет!
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа я велю:
Уравновешивай тройное пламя во мне!
Разжигай тройное пламя во мне!
Расширяй тройное пламя во мне!
Усиливай тройное пламя во мне!
Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Установи господство Своё!
Усиливай ежечастно его!
Любовь, Мудрость и Мощь! (3Х)
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! и в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! и в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! здесь и сейчас в полую силу, длящемся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
По началу будет чувствоваться боль в районе сердца, потом - привыкаешь. Скорость чтения велений будет сама автоматически возрастать. Чувствуй это, и, не тормози, если душа просит увеличения скорости.
По поводу использования сексуальной энергии. Берёшь на себя ответственность за того человека, с кем намереваешь разделить свою энергию, и - Бог в помощь. Главное - осознавать, что ты делаешь, для чего ты это делаешь, и, всегда быть готовым отвечать за то, что ты совершил. Без любви не советую.
velenie00@mail.ru По этому адресу будем соратничать.
Кстати, хакер, даю слово, никому твоего имени не говорить. Никогда. Хотелось бы открытого общения в почте, без страха за свою жизнь, и с доверием своей жизни и всего, что в ней. Тут был подобный прицидент с телом конфликта.... Специально для примера тебе. Если поймёшь.
Отредактировано yakov201445 (2015-03-05 19:46)