Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=23#p623664 написал(а):Чувство юмора помогает? Я рад, что понял. Ни агрессии, не антипатии....
Нет. Я совершенно серьёзно. Какая агрессия может быть, если я сам с собой разговариваю?
То, что я вижу вне себя, лишь отражение того образа себя, который я сам создаю в себе, своими мыслями, словами и поступками. Так о какой агрессии и антипатии может быть речь, если я сам, так же как и ты сам, живу и осознаю, или, не осознаю себя в других?
Таков бесконечно красивый замысел Творца, Который осознаёт Себя в каждой частице Своего Творения! Наша задача - упростить, грандиозный для понимания человеческим мозгом, Божественный замысел, и создать реально простую и эффективную методику вхождения в Этот Единый Поток Сознания, с целью пробуждения индивидуальных сознаний отдельных людей и запуска цепной реакции ОСОЗНАНИЯ себя Единым Целым.
Предлагаю в дальнейшем изглагать свои мысли своими словами, ибо очень велик соблазн излагать свои мысли словами других, более красноречивых людей, посредством поиска схожих идей в интернете. Как идейка? Впечатляет?