Формула? Она уже есть.
Вот. И это - радует.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вызываю на бой!
Формула? Она уже есть.
Вот. И это - радует.
Вот. И это - радует.
Славянская. )))
Славянская. )))
Важна сама идея, а не её происхождение.
Вчера, ранним утром, спрятавшись на кухне за холодильник, прочитал веление N1 по Алексу. Благо наизусть выучил. То есть с зажимом пальцев – 15 раз, с кодой и запечатыванием. Обошлось без эксцессов со стороны. Всю ночь крутило тело, температура вела как бешенная. После веления тело сразу успокоилось и только прикоснулся подушки мгновенно заснул, поспал часа три. Наступило значительное облегчение. Кашель перестал душить. Температура понизилась, хоть полностью и не прошла. В течении всего дня держалась постоянной. А сегодня утром уже нормальная.
Всех дам с их Замечательным Праздником!
Вчера, ранним утром, спрятавшись на кухне за холодильник, прочитал веление N1 по Алексу. Благо наизусть выучил. То есть с зажимом пальцев – 15 раз, с кодой и запечатыванием. Обошлось без эксцессов со стороны. Всю ночь крутило тело, температура вела как бешенная. После веления тело сразу успокоилось и только прикоснулся подушки мгновенно заснул, поспал часа три. Наступило значительное облегчение. Кашель перестал душить. Температура понизилась, хоть полностью и не прошла. В течении всего дня держалась постоянной. А сегодня утром уже нормальная.
Хакер. Ты - молодец. Я даже забыл дам с праздником поздравить.....
Пятнадцать раз - это защиту Архангела Михаила стоит делать.
А то, что я тебе дал - достаточно произносить один раз - и запечатывание. Эффект будет такой же.
Потом №2 , потом №3,....и №10. Молитву в конце каждого веления можешь вставлять сам, за кого хочешь, и, за себя, в первую очередь. От раза к разу молитва твоя будет усиливаться, и наполняться силой.
Хакер. Ты - молодец. Я даже забыл дам с праздником поздравить.....
Пятнадцать раз - это защиту Архангела Михаила стоит делать.
А то, что я тебе дал - достаточно произносить один раз - и запечатывание. Эффект будет такой же.
Потом №2 , потом №3,....и №10. Молитву в конце каждого веления можешь вставлять сам, за кого хочешь, и, за себя, в первую очередь. От раза к разу молитва твоя будет усиливаться, и наполняться силой.
Важна сама идея, а не её происхождение.
Происхождение не имеет значения. Везде одинаково, на сколько я изучал.
Правда это уже давно не идея. )))
На сколько я знаю, крутить не должно. Проверь на всякий случай.
Саша правильно вроде написал. Одного раза должно быть достаточно.
Работает не количество, а качество.
Не прячься более. Это отвлекает. А отвлекаться не стоит. Все должно быть без каких-либо внешних воздействий.
Происхождение не имеет значения. Везде одинаково, на сколько я изучал.
Правда это уже давно не идея. )))
Не идея, так не идея.
Не идея, так не идея.
Без идеи нельзя создать ничего нового, она является своего рода двигателем мысли, побуждением к действию.
В данном случае это не ново. Это не идея.
Я не собираюсь в данном случае идеями идти на риск.
(Идея – это основная мысль, которая лежит в основании теоретической системы. Творческий характер мышления выражается именно в идее. По сути, идея является мыслью, переходящей в действие.
Структура идеи выглядит следующим образом:
Формулировка (постановка);
Цель, которая ставится перед человеком, способы ее достижения;
Форма разрешения противоречия между экспертом, который должен решить проблемную ситуацию и самой ситуацией.
Достижение синтеза знаний является основной функцией идеи. Этап нахождения идеи решения – это наивысшее в творческом поиске.)
Я не могу рисковать идеями. Идеи я могу, к примеру на себе испытать, или для создания чего-то нового. Но никогда в направлении другого человека.
Только проверенное временем действие.
Нужен сто процентов результат. Положительный результат.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-09 13:44)
Не прячься более. Это отвлекает. А отвлекаться не стоит. Все должно быть без каких-либо внешних воздействий.
Да, не спрятался вчера….и в разгар чтения вдруг резкий голос : - Ты что?! С ума сошел!
Так что я куда больше опасаюсь не адекватности людей, чем потусторонних враждебных сил.
И не верьте вы в мифическую силу намерения. Это все от черной романтики истерика Кастанеды. Хотя, по своему, его произведения захватывающие. Вот только сам он ничему то и не научился….так и умер бездарно…кажется от рака печени.
Да, друзья! Не из намерений «ноги растут», а из правильно понятых и осуществленных реалий. А то б было как в басне : «синица на море пустилась, она грозилась, что хочет море сжечь!»
Мало ли кто что намеривается сделать. Этот псевдо толтекский миф и Зеланд в Трансерфинге подхватил. Прям правильно намеревайся, и богатым станешь. Только потом кажется чуть за голову не схватился. Чтобы богатым через намерение стать это по линии наименьшего сопротивления миру надо кого то по заказу мага- намерения лишить богатства. Вот такая чехорда получается!
Вообще пока не понятка какая то для меня. Заглядываю на соседний форум посвященный святости, а там грызутся из за ничтожных слов. Зачем тратить столько энергии впустую. Ведь именно через подобные щели она уплывает. ( И где же безоценочное восприятие!)
Нет, чтобы собраться хотя бы втроем и рубать веления. Но такое ощущение, что мне это одному надо. А я ведь совсем по другой линии. Но Влад никакой обратной связи не выдает. Алекс все главный текст не как не подготовит, хотя какие то второстепенные погружения во всю лопатит.
А я чтоже навроде котенка в речку закинут? Уйду тоже в молчаливую самодеятельность как Димитрий. Он творит на базе древне русской мифологии. А я займусь эйдетодологией и непосредственной проверкой ее эффективности. Собственно, пантеон архетипов любой человеческой цивилизации извлечь можно, если хроники акаши почитать. Туда поверну отныне, раз никому не нужен. По друидам пройдусь. Может что подскажут. (Веления читать, конечно, не перстану. Уже как то во вкус вошел …и сам как нибудь справлюсь, хоть чем то тудяге Димитрию подмогну. Я то знаю он работает)
Но Влад никакой обратной связи не выдает.
Я же говорю, что Саша опытней меня...
Алекс все главный текст не как не подготовит, хотя какие то второстепенные погружения во всю лопатит.
Вот из-за Саши все и тормозится...
По друидам пройдусь.
Христос и есть друид.
Ну к примеру они (ДРУИДЫ) предпочитали устные традиции. По деревьям всяким имели познания, можно сказать, что являются лидерами в этом вопросе. Были прорицателями, целителями, магами. Были весьма образованы, в том числе в священных текстах. Давали обет безбрачия. Одевались в белые одежды. Носили на голове венки. Ряды друидов их пополнялись не за счет их прямых наследников, а по указаниям богов...
Отредактировано Владеющий (2015-03-10 03:41)
- Ты что?! С ума сошел!
Так что я куда больше опасаюсь не адекватности людей, чем потусторонних враждебных сил.
Чей это был голос?
Вообще пока не понятка какая то для меня. Заглядываю на соседний форум посвященный святости, а там грызутся из за ничтожных слов. Зачем тратить столько энергии впустую. Ведь именно через подобные щели она уплывает. ( И где же безоценочное восприятие!)
Нет, чтобы собраться хотя бы втроем и рубать веления. Но такое ощущение, что мне это одному надо. А я ведь совсем по другой линии. Но Влад никакой обратной связи не выдает. Алекс все главный текст не как не подготовит, хотя какие то второстепенные погружения во всю лопатит.
А я чтоже навроде котенка в речку закинут?
Жалеешь себя?
Ждал я ждал, так и не дождался. Скину я оставшееся, без проблем. Только ты теорию даже не желаешь понять. Проснуться, для начала нужно, потом уже, зная свои подводные камни, практику делать. Понимая. А вы - всё знающие, и ничем вас не пробить, каждый крут - у каждого своё мнение на любой счёт.
Особенно у Володи. Обратная связь - это то, какие у тебя возникают внутренние изменения, или, ощущения, когда ты веления читаешь. Хакер для Вашей сестры старается, а Вы молчите, или, опять с бедной Викой лаетесь. Как не стыдно?
Обратная связь - это то, какие у тебя возникают внутренние изменения, или, ощущения, когда ты веления читаешь.
Я уже писал, что присутствуют энергии. Это у меня сразу проявилось...
Да, друзья! Не из намерений «ноги растут», а из правильно понятых и осуществленных реалий. А то б было как в басне : «синица на море пустилась, она грозилась, что хочет море сжечь!»
Мало ли кто что намеривается сделать. Этот псевдо толтекский миф и Зеланд в Трансерфинге подхватил. Прям правильно намеревайся, и богатым станешь. Только потом кажется чуть за голову не схватился. Чтобы богатым через намерение стать это по линии наименьшего сопротивления миру надо кого то по заказу мага- намерения лишить богатства. Вот такая чехорда получается!
А я чтоже навроде котенка в речку закинут? Уйду тоже в молчаливую самодеятельность как Димитрий. Он творит на базе древне русской мифологии. А я займусь эйдетодологией и непосредственной проверкой ее эффективности. Собственно, пантеон архетипов любой человеческой цивилизации извлечь можно, если хроники акаши почитать. Туда поверну отныне, раз никому не нужен. По друидам пройдусь. Может что подскажут. (Веления читать, конечно, не перстану. Уже как то во вкус вошел …и сам как нибудь справлюсь, хоть чем то тудяге Димитрию подмогну. Я то знаю он работает)
Намерения без активации так и остаются намерениями.
Будь осторожен при прикасании к миру. Все должно быть четко и понятно. Иначе можно дров наломать. Ты должен все делать не как-то, а осознанно.
Законы всегда действуют. Они такие)))))))))))
Да, не спрятался вчера….и в разгар чтения вдруг резкий голос : - Ты что?! С ума сошел!
И не верьте вы в мифическую силу намерения. Это все от черной романтики истерика Кастанеды. Хотя, по своему, его произведения захватывающие. Вот только сам он ничему то и не научился….так и умер бездарно…кажется от рака печени.
Мифического ничего нет.
Голос? Так ты рад должен быть, что подсказка есть.
Не бойся сил, если все делаешь правильно.
Мое мнение: необдуманность и непонимание действия- не есть хорошо.
Жалеешь себя?Ждал я ждал, так и не дождался. Скину я оставшееся, без проблем. Только ты теорию даже не желаешь понять. Проснуться, для начала нужно, потом уже, зная свои подводные камни, практику делать. Понимая. ?
О как! Оказывается себя жалею? За полтора суток справился с отвратительной формой гриппа от которой мои домочадцы до сих пор отделаться не могут.
А что ж я могу изучить в фрагментальном тексте каббалы? Я могу только читать и вставлять в нужном месте просьбу за здравие Людмилы. А, Вы, милейший Алекс тяните. Время я не могу ни с кем согласовать ввиду большого расхождения в часовом поясе.
Читаю веление к Архангелу Михаилу. И фрагменты каббалы. На вопросы я ответов по почте не получил. Видно как малосознательный. Надо быть очень сознательным чтобы некую чушь предположить? Не думаю, что после такого кто то потянет на откровенность. Надобно хоть элементарную психологию соблюдать. (Не унижать доверие)
А голосов я наяву не слышу. Упомянутый голос был от одного родного услышавшего мое чтение.
Рад, Влад, что Вы одобрительно относитесь к друидам. Стойкие ребята. Самый сильный отпор римским завоевателям давали, и те их боялись не смотря на свою грозную армию.
Я люблю упражняться с собственными дубовыми изделиями. К дубу не равнодушен.
О как! Оказывается себя жалею? За полтора суток справился с отвратительной формой гриппа от которой мои домочадцы до сих пор отделаться не могут.
Рад, что Вы оценили веления на практике. Я тоже подумал, что у Вас типа простуды...
А голосов я наяву не слышу. Упомянутый голос был от одного родного услышавшего мое чтение.
Я тоже подумал, что Вас окликнул кто то из близких.
Рад, Влад, что Вы одобрительно относитесь к друидам. Стойкие ребята. Самый сильный отпор римским завоевателям давали, и те их боялись не смотря на свою грозную армию.
К ним многие относились так...тот же Аристотель, только он не понял почему они "Бесшабашные люди не боятся ни землетрясений, ни волн морских"...Они просто умели управлять стихией с помощью велений.
А трубы Иерихонские приводившие в ужас римлян это тоже изобретение кельтов...
Отредактировано Владеющий (2015-03-10 14:59)
Что в вас может вызывать агрессию? | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
А чего Вы боялись в детстве?) | Опросы | 2015-09-04 |
Дуэль. Я вас вызываю.... | Дуэльный клуб | 2019-11-28 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вызываю на бой!