Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызываю на бой!

Сообщений 481 страница 500 из 582

481

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=24#p624165 написал(а):

О как! Оказывается себя жалею? За полтора суток справился с отвратительной формой гриппа от которой мои домочадцы до сих пор отделаться  не могут.
А что ж я могу изучить в фрагментальном тексте каббалы? Я могу только читать и вставлять в нужном месте просьбу за здравие Людмилы. А, Вы, милейший Алекс тяните. Время я не могу ни с кем согласовать ввиду большого расхождения в часовом поясе.
Читаю веление к Архангелу Михаилу. И фрагменты каббалы. На вопросы я ответов по почте не получил. Видно как малосознательный. Надо быть очень сознательным  чтобы некую чушь предположить? Не думаю, что после такого кто то потянет на откровенность. Надобно хоть элементарную психологию соблюдать. (Не унижать доверие)
А голосов я наяву не слышу. Упомянутый голос был от одного родного услышавшего мое чтение.
Рад, Влад, что Вы одобрительно относитесь к друидам. Стойкие ребята. Самый сильный отпор римским завоевателям давали, и те их боялись не смотря на свою грозную армию.
Я люблю упражняться с собственными дубовыми изделиями. К дубу не равнодушен.

К чему тянет туда и иди. )))
Просто так не бывает ничего...
И никакой паники.
Все нормально.

0

482

Я увидел какие-то сомнения, недомолвки...
Все просто.
Желание -             Способ                                    -              закрепление действием (желание)
Путь          -        Инструмент (как и чем)        -              Путь

Пример. Надо открыть дверь.
Открыть дверь - желание
Рукой                  - способ выбран
Протянул руку и толкнул - закрепление действием.

У всех все одинаково.

0

483

Когда ты научишься ценить то, что ты имеешь, только тогда ты ощутишь настоящее счастье.

0

484

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624189 написал(а):

Когда ты научишься ценить то, что ты имеешь, только тогда ты ощутишь настоящее счастье.

«Счастье, что оно? Та же птица.
Упустишь, не поймаешь…
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годиться…
Трудно с ним, понимаешь?» ;)
---------------

«Всю жизнь лечиться люди шли к нему,
Всю жизнь он смерть преследовал жестоко
И умер, сам привив себе чуму,
Последний опыт кончив раньше срока.

Всю жизнь привык он пробовать сердца.
Начав еще мальчишкою с "ньюпора",
Он в сорок лет разбился, до конца
Не испытав последнего мотора.   …..» ;)

0

485

Всем доброго!

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-12 11:37)

0

486

Сообщение для хакер
Наверное тебе нужно в лес ходить.
Ничего не должно отвлекать. Веления шепотом не произносят.
Никто и ничего не должно мешать.

Если ты пошел на это, то какая разница с чем ты столкнешься? Ни страха, ни сомнений, ничего, кроме борьбы и силы.
Увереннее и только вперед.

Ты любишь себя настраивать)))))))))))))

0

487

Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-12 15:48)

0

488

Да, прикольно получилось. Главные фигуранты лечебной процедуры устранились. Свидетели Иеговы, действительно меня возлюбили и стоит пройти по улице, как они туту как тут.
Снега сошли и вариантов  появилось теперь несколько.
Нечего страшного в отрывках каббалы я не узрел. Только то, что это мне чуждо. Ровно как и возвеличивание каких то мифических владык типа Николая Рериха. Ведь он попал в просак с трансгималайской экспедицией в результате слабой подготовки. В частности не выучил бурятский язык..в отличие от Александры Дэвид-Нель…Которая куда как успешней прошла обучение в Тибете. Дожила до 102 лет. (но почему то в списке про нее помалкивают веления). А те письма махатм, что Рерих Луначарскому доставил 1926 году сплошной мрак – Мы приветствуем вас типа братья, вы раздавили типа пауков религии…. (то есть за то, что кровавый террор развязали, что ли?). Такое вот посланьице махатм из Шамбалы(?).
Веление упрощу. Структуру общую сохраню, но удобоваримую для себя. И буду основывать на конкретном деле – изличении Людмилы. А на эгригоры враждебные мне как то плевать. Дырка им в коленке вместо меня. ))
Алекс явно показал свою неадекватность в подходе к мировым вопросам. (да и от собственных деструкций явно не свободен). Земные воплощения должны постепенно созреть, набраться разума, прежде чем поменяется парадигма жизни -восприятия. А под слабую дудочку оторванных изречений ничего не изменить.
Итак, читаю в полный голос веление к Архангелу Михаилу. Для тела веления троекратное повторение. Но вставляю после «я велю»:
Михаил, Михаил на зов мой приди! Помоги Людмиле выздороветь. Пусть Людмила выздоравливает, неуклонно выздоравливает и ей с каждым днем пусть становится все лучше и лучше. Людмила встань, ходи – ты здорова!
Это как первый куплет….а далее по накатанной с кодой и опечатыванием.
А за что это Влада? За Людмилой я слежу. 10 марта она выходила в инет.

0

489

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624604 написал(а):

Веление упрощу. Структуру общую сохраню, но удобоваримую для себя. И буду основывать на конкретном деле – изличении Людмилы. А на эгригоры враждебные мне как то плевать. Дырка им в коленке вместо меня. ))

Ты принял правильное.
Все идет изнутри и подсказывает что есть истинное, а что чуждо.
Слушай себя и подсказки, когда мысли спокойны.
Все правильно.

0

490

Сообщение для хакер
Ты пользуешься своим.
Я пользуюсь своим.
Цель ясна. Она одна.
Главное-она будет достигнута.
Остальное не важно.

0

491

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624607 написал(а):

Сообщение для хакер Ты пользуешься своим.Я пользуюсь своим.Цель ясна. Она одна.Главное-она будет достигнута.Остальное не важно.

Хоть нормальную реакцию услышал. Типа обратной связи. Да будет так! У меня помимо кой какие фокусы в рукаве припасены. Дело наше право. Мы победим! Жизнь человека важнее мифического исправления заблудших душ.

0

492

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624625 написал(а):

Хоть нормальную реакцию услышал. Типа обратной связи. Да будет так! У меня помимо кой какие фокусы в рукаве припасены. Дело наше право. Мы победим! Жизнь человека важнее мифического исправления заблудших душ.

В рукаве всегда они должны быть.)))
На всякий случай

0

493

Итак даю окончательный текст веления (может кто факультативно подпоет...))):
ВЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:
1.
Михаил, Михаил на зов мой приди! Помоги Людмиле выздороветь. Пусть Людмила выздоравливает, неуклонно выздоравливает и ей с каждым днем пусть становится все лучше и лучше. Людмила встань, ходи – ты здорова!

(Рефрен:)
Направь Божью мощь и защиту
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
наполни синим светом
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
  2.
Михаил, Михаил!
Тебя люблю я;
Всей Верой твоей
Наполни меня.
(Рефрен: )
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
наполни синим светом
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
3.
Михаил, Михаил!
Легионы синие!
Верным и истинным
Храни меня ныне.
(Рефрен: )
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
наполни синим светом
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
Кода:
Я ЕСМЬ синим пламенем
Заряжен, освящен,
Я ЕСМЬ в Михаила
Латы синие облачен! (3х)

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х)Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

0

494

Сообщение для хакер
На сколько я знаю, веления - это не хоровое пение.
Ты повелеваешь.
К архангелу ты взываешь за помощью силы и защиты.
Но повелеваешь ты.
Здесь нет усиления, ослабления. Есть указ, направление этого указа и действие этого указа.

0

495

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624630 написал(а):

повелеваешь ты.Здесь нет усиления, ослабления. Есть указ, направление этого указа и действие этого указа.

Не совсем достаю. А как же речь велась о группе (не менее 2 человек)? А Алекс еще высказывался типа, если бы еще человек 300!
Ну да фиг с ним. Сам повелеваю, тем проще!
Я тоже между прочим Дима. )

0

496

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624635 написал(а):

Не совсем достаю. А как же речь велась о группе (не менее 2 человек)? А Алекс еще высказывался типа, если бы еще человек 300!
Ну да фиг с ним. Сам повелеваю, тем проще!
Я тоже между прочим Дима. )

Будем знакомы.
Речь о количестве, я считаю, вычитанное. У предков не было такого. Да и силе это не важно. Есть просто сила. Это не количество)))
Если можешь, поработай с Аджна.
Я не могу.
Могу использовать только одно. Одновременно нет.
Это поможет!

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-13 14:29)

0

497

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624637 написал(а):

Если можешь, поработай с Аджна.Я не могу. Могу использовать только одно. Одновременно нет.Это поможет!

Да с аджня (так некоторые смягчают) лучше. Это чистый синий цвет. (Вишудха голубой). Только еще лучше голос задействовать из затылка (через аджня) в точку на лбу, где углубление ,как след проекции третьего глаза.

0

498

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624638 написал(а):

Да с аджня (так некоторые смягчают) лучше. Это чистый синий цвет. (Вишудха голубой). Только еще лучше голос задействовать из затылка (через аджня) в точку на лбу, где углубление ,как след проекции третьего глаза.

Я ее имею ввиду, а не со своей. ))) Там проблема есть.

0

499

Заметано!
Да, я себя имел ввиду,  свою подачу веления через аджню.
А она (Людмила) после измененной формы веления все время стоит у меня перед глазами. Я и раньше пробовал ее разулыбать...что и отразил в трех шуточных сообщениях, типа кто же из нас будет Русланом? Это я так настраивал ее на улыбку вводя шутку в полу-виртуал инета. Но ни разу мне не удалось увидеть ее улыбающейся. Теперь займусь по твоей наводке ее шестой чакрой. (И еще мне не нравится цвет ее поля - какой то темный, а обрамление фотки какой то нехороший видок имеет. Как бы эти звездочки в капли росы превратить на фотке?)

Отредактировано хакер (2015-03-14 09:00)

0

500

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15376&p=25#p624733 написал(а):

Заметано!
Да, я себя имел ввиду,  свою подачу веления через аджню.
А она (Людмила) после измененной формы веления все время стоит у меня перед глазами. Я и раньше пробовал ее разулыбать...что и отразил в трех шуточных сообщениях, типа кто же из нас будет Русланом? Это я так настраивал ее на улыбку вводя шутку в полу-виртуал инета. Но ни разу мне не удалось увидеть ее улыбающейся. Теперь займусь по твоей наводке ее шестой чакрой. (И еще мне не нравится цвет ее поля - какой то темный, а обрамление фотки какой то нехороший видок имеет. Как бы эти звездочки в капли росы превратить на фотке?)

На цвет поля не обращай внимания. Изменится.
Все сделает трансформация.
(Образно- из смерти в жизнь)

0