Я не сильно люблю выражения типа: базар-вокзал, тоси буси чи чи пачи- баксы слаксы телефаксы...
Это как бы бандитские сленги, а если посмотреть, то у них 5 классов образования из которых 3 класса-физкультура.
Общался. А мозгов хватало только быть пушечным мясом. Приказ- пошел- убили- спи спокойно, Коля! Понял?
Вызываю на бой!
Сообщений 41 страница 60 из 582
Поделиться412015-02-17 10:16
Поделиться422015-02-17 12:37
А во вторых, мат – нормально и не плохо
Ну так ты объясни: что в нем такого плохого?
Только не надо сюда черную магию приплетать.
Поделиться432015-02-17 13:18
Материться-это тоже своего рода искусство.
Поделиться442015-02-17 13:23
Материться-это тоже своего рода искусство.
Правильно, поэтому его использование лучше всего подходит в острых эмоциональных моментах. Выходит, что мат требует искренности и настоящих чувств.
Поделиться452015-02-17 13:32
Хакер, кстати. Расскажи: вот у меня все в голове не укладывается - каким образом ты довел людей до состояния, что они тебя избили за убеждения о том, чтобы не материться? Я даже представить не могу таких закоренелых гопников, которые будут из-за этого кому-то морду бить. Типа: "Ха-ха, че культурный тип? А? Че, на! Не уважаешь наш язык, на! На те в пачку!" Какой-то прям невероятный сценарий!
Хотя, если ты огласил всем, что ты совокуплялся с матерями всех тех, кто употребляет нецензурные выражения, то тут, в принципе, более реальный мотив вырисовывается.
Поделиться462015-02-17 14:16
Правильно, поэтому его использование лучше всего подходит в острых эмоциональных моментах. Выходит, что мат требует искренности и настоящих чувств.
Когда я услышал впервые, как пилоты разговаривают с использованием мата, заслушался.
Это тебе не на улице, когда лякают в тему и без темы... В основном не в тему...))))))))))))))
Поделиться472015-02-17 14:17
Хакер, кстати. Расскажи: вот у меня все в голове не укладывается - каким образом ты довел людей до состояния, что они тебя избили за убеждения о том, чтобы не материться? Я даже представить не могу таких закоренелых гопников, которые будут из-за этого кому-то морду бить. Типа: "Ха-ха, че культурный тип? А? Че, на! Не уважаешь наш язык, на! На те в пачку!" Какой-то прям невероятный сценарий!
Хотя, если ты огласил всем, что ты совокуплялся с матерями всех тех, кто употребляет нецензурные выражения, то тут, в принципе, более реальный мотив вырисовывается.
За это и убить могли...
Поделиться482015-02-17 14:41
За это и убить могли...
Тролли веселятся...Форум так натужно тянете?
Поделиться492015-02-17 14:55
Сообщение для Владеющий
"Вот и не сри в чужой теме - создай свою. Тогда я поверю, что ты не моська..."
Я на все твои сообщения в личке буду здесь отвечать.
Хочешь ты это или нет, мне скрывать нечего и скрываться не от кого.)))))))))))
Ты недавно прочитал про моську и слона? Это похвально, конечно, но не поздно ли?
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
)))))))
Поделиться502015-02-17 15:13
Сообщение для Владеющий
Хочешь ты это или нет, мне скрывать нечего и скрываться не от кого.)))))))))))
Я говорил, что Вы что-то скрываете? Я лишь просил не оффтопить в теме Саши. Это так сложно сделать?
Поделиться512015-02-17 15:18
Я говорил, что Вы что-то скрываете? Я лишь просил не оффтопить в теме Саши. Это так сложно сделать?
Я пишу в разных темах, если посмотреть. И уже давно все объяснил, если почитать.
Здесь не отдают приказы по желанию кого-то.
Здесь обсуждают и разговаривают, а нравится или не нравится суждение, так это дело каждого.
Если человеку болезненно что-то, он просто не читает.
А то: пиши только так-то, думай именно, как я думаю...
Не нравится, не общайся. Что сложного?
Поделиться522015-02-17 15:22
Здесь обсуждают и разговаривают, а нравится или не нравится суждение, так это дело каждого.
Тут что правила разрешают оффтопить в темах?
Поделиться532015-02-17 15:28
Пиши по русски. Это раз.
Плюс именно ответами на такие дурацкие строки и съедается лимит темы.
Беседа не по теме- это лучше к себе приглядись, мне приходится отвечать на этот бред.
Плюс здесь не принято грубить. Мне приходится напоминать о воспитании и культуре речи.
Я вижу, что в этом нет понимания вещей. Ты также по жизни общаешься?
Тогда мне просто тебя жаль. И более ничего.
А ерунду и хамство в личках писать- характеристика.
Ты хочешь Саше показать какой ты крутой, как уже писал?
Так будь сильным.
Ты же показал абсолютно другое...
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-17 15:30)
Поделиться542015-02-17 15:34
Пиши по русски.
Беседа не по теме-
Понял о чем речь, но капризничаешь?
Ты также по жизни общаешься?
С грамотными я нормально общаюсь, капризных малышей часто гноблю, в смысле в угол ставлю...
Поделиться552015-02-17 16:33
Понял о чем речь, но капризничаешь?
С грамотными я нормально общаюсь, капризных малышей часто гноблю, в смысле в угол ставлю...
Очень смешно. Особенно про грамотность.
Так ты порку устраиваешь или в угол ставишь?
Я встретился с еще одним проявлением комплексов.
Это можно исправить было. Сейчас, думаю, поздно.
Попробуй утвердиться в жизни, хоть постарайся.
То, что пишешь, очень похоже на детский лепет.
Смешно.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием заднего места.)))
Поделиться562015-02-17 16:41
Очень смешно. Особенно про грамотность.
Смех без причины нехороший признак, но для тебя видимо это естественно...Извини, но мне как то не хочется смеяться над твоей деменцией...
Поделиться572015-02-17 16:54
Тролли веселятся...
Что ты так опечалился и резко воспринял эту тему? Задели за живое?
На правах модератора не вижу оффтопа. (=
Поделиться582015-02-17 17:01
Смех без причины нехороший признак, но для тебя видимо это естественно...Извини, но мне как то не хочется смеяться над твоей деменцией...
оскорбляющий (хам) — это неуверенный человек, только если одни неуверенные люди «проглатывают язык», то другие — его распускают.
Все, что направлено на вас с агрессией, можно считать оскорблением.
В общем, мы сами выбираем как к этому относиться: считать оскорблением или пропускать мимо ушей…
Если для вас какой-то тон, слова, жесты, поведение оскорбительны — будьте честны с собой и не делайте вид, что все в порядке и ничего не случилось!
Тем самым вы просто предаете себя…
Поделиться592015-02-17 17:02
На правах модератора не вижу оффтопа. (=
Ваши понятия для меня не авторитетны...
Поделиться602015-02-17 17:03
Все, что направлено на вас с агрессией, можно считать оскорблением.
Дурака принято считать дураком. Остальное лицемерие.