А потом ты побеждаешь.
Тебе же по русски сказали, что я не нуждаюсь в победе над плинтусом?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вызываю на бой!
А потом ты побеждаешь.
Нет я не понял. С кем спорить с Димой? Он же глуп и невежествен, а тема не для споров с такими.
Не злите меня!
Специалисты два года лечили подагру, а потом просто отправили ее умирать домой.
Это единственные специалисты?
С чем Саша знаком? Вы видели практические результаты?
Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях.
Не злите меня!
Чем, констатацией фактов?
Это единственные специалисты?
Что значит единственные? У Вас есть другие?
С чем Саша знаком?
Я сказал с чем.
Вы видели практические результаты?
Для результата нужна группа.
Галлюцинации .
Ты опять все попутал - речь шла о глупости.
Для результата нужна группа.
Вот это глупо.
Отбрось ко мне негатив на время и подумай.
Саша в в этом не поможет.
Нужен специалист. Крупный специалист.
А те, кто болтает, даже головную боль унять не в состоянии.
А для Саши-это низко, ничего не зная и не умея, пользоваться слабым местом...
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-20 16:23)
Сообщение для Владеющий Так, стоп, давайте конкретно.
1) Где вы живете и куда Вы обращались?
2) Покажите мне человека, которому помогли эзотерические практики Саши, т.е. кому он помог лично. Для этого не нужна группа. Он же не создал единую вакцину от рака, что нужно проводить испытания, тем более обычно используются мыши. Я думаю, что это всего лишь слова. Хотите Божьей помощи, сходите в церковь.
Я конкретный человек, поймите, я не верю словам, пока не вижу дела. И рьяно противлюсь, когда люди без толку болтают, обещают, практики (херактики), какой-то бред. А люди ослабленные, под действием эмоциональной опустошенности начинают в это верить. Врачи - вот практический метод. Во все века!!! Не помогли эти, помогут другие!
Сообщение для Владеющий Так, стоп, давайте конкретно.
1) Где вы живете и куда Вы обращались?
Сестра лечилась в городе Красноярске.
2) Покажите мне человека, которому помогли эзотерические практики Саши,
Эзотерические практики они общие, а не частные их может практиковать любой. У Саши есть опыт.
т.е. кому он помог лично.
Вы невнимательны. Я же сказал, что нужна группа.
Для этого не нужна группа.
Вы просто не в курсе.
Хотите Божьей помощи, сходите в церковь.
Бог у Вас кто Иегова?
Врачи - вот практический метод. Во все века!!! Не помогли эти, помогут другие!
Ей противопоказана химия. У нее последняя стадия. Она просто ее не выдержит.
Ей противопоказана химия. У нее последняя стадия. Она просто ее не выдержит.
Химия убивает клетки.
Поищу полезное.
Пусть Саша ищет свое. Я поищу от грибка. Рак-грибковое заболевание.
Удар комплексом сделает свое дело.
Все равно нужно использовать все.
Главное результат.
А еще более главное, сам руки не опускай и она тем более пусть не мирится с этим.
Главное- вера в победу и удача. Пусть держится до победного.
Ее имя?
Сообщение для Владеющий
Мой Бог не имеет имени. Я вообще в этом деле темный человек, в смысле необразованный. Я знаю пару молитв, мне этого достаточно. Мне достаточно моей веры. Только её не хватило, чтобы отец был жив, он умер от рака, крайняя стадия. Я не могла ему помочь в силу возраста и глупости конечно (14 лет). Оставалось принять, что он уйдет, от него тоже отказались врачи. Было поздно. Слишком поздно.
В общем подумайте, пока не поздно! А мне пора!
Отбрось ко мне негатив
Заметано, только не порождай его вновь.
Заметано, только не порождай его вновь.
Попробуем решить это дело.
Как найду, что хочу, скину в личку.
Готов объединиться с Сашей, он скажет что нужно.
Для цели все средства хороши.
Пока что просто держаться! И никакой слабинки пасть духом сестре!
До встречи!!!
Сообщение для Владеющий
Мой Бог не имеет имени.
Значит Ваши обращения в пустоту.
Я вообще в этом деле темный человек, в смысле необразованный.
Зато я потратил годы, на ее изучение.
Я знаю пару молитв, мне этого достаточно.
Те молитвы что нам предлагает церковь - мертвому припарка.
Мне достаточно моей веры. Только её не хватило, чтобы отец был жив, он умер от рака, крайняя стадия.
В первую очередь нужно знание, одной веры никогда не хватит, только для самовнушения...
Отредактировано Владеющий (2015-02-20 16:56)
Улисс! Урррааа!!! Я нашел Её! Правда, правда! Честно, честно! И теперь никуда не отпущу! И все это благодаря тебе, мой милый катализатор. )
Улисс! Я люблю тебя! ( по дружески, разумеется )
Улисс! Счастья тебе! Ты замечательная. )
Хакер, я искренне рада за тебя. Ты и мне очень помог. Удачи тебе во всём!
что Бог находится в квантах энергии
Дело в том, что в связи с тем, что Бог находится в квантах энергии, что доказали учёные
Это когда они доказали? Что-то такого я не припомню. Ну, если это не британские ученые, конечно.
если, у Вас, Виктория, сложилось негативное представление о своём партнере, на основании опыта, или, на базе воспитания - к примеру, все мужики - сво.
Нет, такого восприятия и мыслей нет. Для меня все равнозначны. И от чего-то все думают, что заслуживают уважения, а ведь уважение - это штука такая, которую нужно заслужить.
подобные "паразиты" будут появляться в вашей жизни до тех пор, пока Вы по своей доброй воле не измените образ того, что Вы хотите иметь
Нет, хочешь того или нет, но паразиты и бактерии под ободком унитаза все же существуют. )
Глупость, глупости, глупый, глупости...
Ну вы придумайте что-то еще. А то зациклились на одном и мусолите. Так к выводам не прийти.
Сообщение для Владеющий
Вот ты говорил, что-то о не успешности и прочем (лень уже рыть). А что по твоему успешность и состоятельность? Не в показушности, а на деле. Как это практически применимо и видно со стороны?
Ну так ты объясни: что в нем такого плохого?
Только не надо сюда черную магию приплетать.
Материться-это тоже своего рода искусство.
Правильно, поэтому его использование лучше всего подходит в острых эмоциональных моментах. Выходит, что мат требует искренности и настоящих чувств.
Вы оба неправы.
Можете верить, можете не верить. Но, предупреждён - значит - вооружён.
Итак. Читайте и делайте выводы.
Корни сквернословия
Откуда происходит сквернословие? Ведь не просто так появились у нас слова. Вы знаете, что на Земле ничто живое, кроме человека, не разговаривает. Речевой аппарат есть только у высшего создания Бога – человека. Люди дохристианской эпохи верили в существование невидимого потустороннего мира, верили в существование Бога и в демонов. Верили в существование неких духов, которые посылали гром, дождь, могли отобрать урожай, отнять здоровье. Демоны приносили людям несчастья. Чтобы леший не застал в лесу врасплох, нужно было его напугать, показав себя скверным отвратительным, мерзким. Заходишь в лес и посылаешь его матом… Люди привыкли к тому, что все на нас работает и даже невидимый мир. Стал вопрос: как привлечь духов, чтобы они поработали для человека. На каком языке для этого с ними общаться? Язык молитвы для бесов – страшная сила. Как же заманить их к себе на службу? Так вот, пугали демона именно скверной бранью, демонстрацией своего непотребства. Для этого составляли обрядовые заклинательные слова, для общения с духами тьмы. Занимались этим «специалисты», которые назывались на букву «Х», этим словом называли волхвов. А когда говорят: «пошел ты… на букву «икс», то имеется ввиду: «пойди к волхву и призови в помощь бесов». Вы поднимаете свое образование, свой уровень, вы понесете свет, красоту и гармонию людям. Вокруг себя вы будете насаживать красоту – цветы, клумбы, растения. Я хочу донести до вас, что мат – не красота, не гармония.
Научные исследования о влиянии на человека
Этим в последнее время озабочены многие ученые, исследователи. Петр Петрович Гаряев (автор новой науки «волновая генетика»), кандидат биологических наук Института проблем Управления РАН, изучающий влияние звука на человека, изобрел аппарат, переводящий человеческие слова в электромагнитные колебания. Мы понимаем друг друга на уровне звуковых волн, скорость работы которых очень высокая. Электромагнитные колебания влияют на свойство и структуру молекул ДНК. Ученые обнаружили, что когда человек ругается, его хромосомы гнутся и корежатся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. И так постепенно потомству передается программа самоликвидации. Ученые зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли, а те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству, и через несколько поколений выродились. Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шепотом. На этом основании ученые сделали вывод, что определенные слова обладают информационным воздействием на ДНК. Проведен был и обратный эксперимент: ученые «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в десять тысяч рентген, тогда перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись, убитые семена ожили. Кто-то может усомниться: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу? Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, давно устарело. Волновая генетика свидетельствует, что ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой мусорной части ДНК, и не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое (объемное) строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе, акустических и световых. Ученые пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь, ее волновые «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Может быть, вы слышали такую историю, что когда в Европе на людей напала чума, в результате которой вымерли тысячи человек, монахи заметили, что в монастырях люди ни только не умирают, но и не заражаются. В Чернобыле, где произошла атомная катастрофа, также в результате химической экспертизы заметили, что на православных храмах не имелось никакого радиоактивного излучения. Связано это с тем, что храмы имеют колокольни. Колокольным звоном убиваются бактерии, и даже радиоактивное облучение. Самое интересное, что молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, другой ее травмирует. Молитвенные слова, которыми люди обращаются к Богу, пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Все мы знаем понятие проклятие, которое тоже несомненно работает. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма человека. Известный психофизиолог, врач, член Всемирной экологической академии Леонид Китаев-Смык утверждает, что злоупотребление матом медленно, но верно ведет к гормональным нарушениям, особенно у женщин. Косметологи заметили, что те их клиентки, которые не могут жить без мата, больше других страдают от повышенной волосатости конечностей, у них более низкий голос. Дело в том, что мат способствует выработке мужских половых гормонов. В России самое большое количество детей, больных болезнью Дауна. Мат разрушает человека на генетическом уровне. А также заметьте, что слово «мат» созвучно со словом «мать». Так вот, употребление мата направлено на уничтожение матери и на отсутствие у женщины признаков материнства. Недавно приходила ко мне женщина, которая рассказала мне о своем горе, она несколько раз была беременна, но беременность заканчивается выкидышем. Она сама не матерится, матерятся ее родители. Ребенок не может выжить. Православный взгляд
С православной точки зрения сквернословие – это грех. Он был осужден на Карфагенском соборе (прав. 71): «Непотребными словами оскорбляют честь матерей семейств и целомудрие других». Употребляющий скверную брань, прежде всего, позорит честь матерей, нагло ругается над богоустановленными законами рождения, забывая, что и сам рожден и воспитан матерью. В русском народе издавна матерщинников именовали богохульниками. Привычка к сквернословию формирует нравственный облик человека, мешает его приобщению к культуре, делает его ненадежным во взаимоотношениях с другими. Привычка к сквернословию – признак духовного и нравственного разложения человека. Гнилая речь растлевает человека: он не только отдает свою душу во власть бесов, но и влияет на состояние души окружающих его людей, он не щадит ни стыдливости женщин, ни чистоты детей. «От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься».
Я говорил, что Вы что-то скрываете? Я лишь просил не оффтопить в теме Саши. Это так сложно сделать?
Да. Это очень сложно сделать. Дмитрий не понимает, что такое дисциплина диха, и что такое "не оффтопить". Приходится с этим мириться. Он, даже весьма часто, выдаёт на гора, весьма полезные вещи. Я почитал, и оценил.
Хотя, к теме, в основном, это имеет мало отношения, но, на заметку - весьма полезно. Так что, рекомендую общаться только со мной, на первое время, и, вводить в свою жизнь новые элементы осознанности. Принесите Дмитрию свои извинения, и начнём работать на моей теме.
Для Вас это будет заданием на стирание своей гордыни. С гордыней к Богу соваться даже не стоит пробовать. Простите Дмитрия, и всех, кто как-то был задействован в этом конфликте, и не поступайте больше не осознанно. Сознательно культивируйте в себе программу только на позитив.
Чтобы довести до познания истины и нужно показать несостоятельность...
Если человек несостоятелен в дисциплине духа, то, к Истине его невозможно привести.
Для такого человека нет авторитетов, поэтому, он никого не слушается. Послушание - это не для Дмитрия, это - для монахов. Дмитрий - это свободный от этого человек. Он - уже богат духом, поэтому послушание, даже и в целях самопознания, не может быть им воспринято. Он - просто есть, для нашего дела - призвать Христа - этот человек бесполезен. Он будет приводить аргументированные доводы, уводить тему в иное русло, но, как делатель Царствия Божьего - несостоятелен, ввиду своей важности. С этим нужно смириться, ещё раз повторяю.
Люди же ведь есть разные? Так? Так.
Одни могут принять Истину, а другие, на данные момент времени, никак не могут. Истина для них в их достижениях, в результатах своей деятельности, да, в чём угодно, только не в смирении. Абсолютное могущество над силами этого мира, не может быть достигнуто, без абсолютного смирения пред Волей Единого Бога. Но, опять же, это не делает из человека послушного раба, но, это делает из него - творца своей судьбы, и судеб своих ближних.
Поэтому, чем больше мы будем вести беседы на отвлечённые темы, тем больше времени мы упустим для достижения наших целей. Два месяца.... Стоит задуматься.
Я не ставлю себя выше собеседника.
Не называю себя пророком.
Я отвечаю людям и общаюсь с людьми.
Часто просто интересные или не интересные статьи кидаю. Это уже каждый сам разберется.
Если я не согласен с вбитой в голову религией, то это мое мнение.
Есть противоречия, есть раскопки. Естественно это не нравится.
Ну и что. Будьте лучшими. Я же на своем месте.
Есть слова: сила слова, истина, любовь,... Дел нет. Это реальность.
У меня есть желание познания природы. И я работаю над этим, воплощая в реальность.
Даже механизмы у меня- воплощение законов природы, только потом подтверждение расчетами.
Есть слова. Есть дело. Есть результат.
Я сорадуюсь Вашим успехам, Дмитрий.
Что в вас может вызывать агрессию? | Мир психологии и философии | 2015-09-02 |
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
А чего Вы боялись в детстве?) | Опросы | 2015-09-04 |
Дуэль. Я вас вызываю.... | Дуэльный клуб | 2019-11-28 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вызываю на бой!