Брат, Александр!
Как мне жаль, что не могу назвать Вас открыто по имени, Брат хакер.
Но, это уже Ваши темы.
Я так рад за тебя, что ты всерьез занялся искоренением словестного поноса – мата.
Ты, молодец! Поздравляю.
Не стоит меня поздравлять. Воздайте Славу Единому Богу, производящему во мне изменения. Не для себя, как личности, делаю это преобразование, но лишь для того, чтобы были явлены дела Господни.
Я как то, будучи совсем зеленым, (теперь то я уже ого-го какой!), где то лет 16 – ти, стоял в очереди за билетами в кассе автовокзала.
Толпа поднабралась приличная. Люди близкие к кассе суетились, локотками толкались, ссорились кто тут раньше стоял. Я обернулся назад, проверить много уже и за мной тут поднабежало…к близкому рейсу? И встретился взглядом со стоявшим сзади мужчиной уже приличного возраста, лет 35 –ти. Он подмигнул мне, кивнул на ссорившихся…так весело и не принужденно…Словами ничего ни сказал….Но произвел поворотный пункт в моем мировоззрении. Это как передача внутреннего ощущения от Учителя. Оно говорило мне. - Вот смешные люди. Зачем суетиться, входить в дисгармонию, когда так легко быть спокойным, расслабленным…и наслаждаться жизнью в любом положении.
Скажи, уважаемый друг. Смысл написанного тут мной понятен?
Когда человек с детства приучен жить по духовным законам, то для него не сложно в минуты озарения увидеть Бога, говорящего, или просто, мимолётно взглянувшего в подходящий момент, для того, чтобы в этом человеке произошло изменение мировоззрения. Но, чаще всего, ввиду того, что подобное воспитание не даётся, люди не видят Бога в других. Они видят там себя, но, в себе они не могут видеть то, что так ужасает в других. В этом и вся фишечка. Я только так понимаю.
На повестке дня - курение табака. Так и не бросил, ибо меня Владеющий не поддержал в этом. Либо не увидел, либо значения не придал. Поможете?